Arnaque identité (Phishing) : reply@flex44.saddaeus.com Bouygues Telecom

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/11/2017
Email frauduleuxreply@flex44.saddaeus.com
Pseudonyme utiliséBouygues Telecom
Contenu de l'arnaquebouygues telecom
#welovetechnology
Bouygues Telecom, #WeLoveTechnology

Notre ambition est de libérer les usages Mobile, Fixe, TV et Internet en privilégiant l’accueil, le conseil, le service et l’accompagnement de nos clients.

Jusqu'à €500 OFF

coupon de réduction

Cliquez ici pour réclamer
http://www.theorizon.com/1918e8d128d598c841e48ebdcc6bc36a/0ca28297c259429d2e115518de3e2864/1-706

**La participation est nécessaire à lenquête.
Termes et conditions applique.**
Commentaire / Explicationsfaux mail BOUYGUES . Remplir un questionnaire bidon et on vous récompense par un portable un Samsung S8 à 5 euros . Si vous allez voir tout en bas de cette page vous vous abonner à je ne sais pas quoi mais pour la somme de 69 euros par mois . L'arnaque sera difficilement défendable devant votre banque si vous vous faites avoir . Cela s’appelle plutôt une tromperie .
CI JOINT les clauses :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il est facile d'annuler votre adhésion. L'adhésion a une période d'essai de 3 jours, si l'adhésion n'est pas terminée durant la période d'essai, vous serez facturé de 69.00 EUR tous les 30 jours jusqu'à ce que vous annulez votre adhésion.

Tous les participants entrent automatiquement dans une compétition pour un Samsung S8. Nous allons tirer un nouveau gagnant pour chaque 10000 candidats. Le gagnant sera contacté directement pour assurer la livraison du prix. Si le produit est en rupture de stock, le gagnant recevra un produit similaire de même valeur ou plus.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, nous sommes prêts pour vous aider à contact@easywebbuilder.eu (Support Anglais) 10h00 à 16h00 HEC du Lundi au Vendredi.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Mme Rous Martine le 14/11/2017 à 17:20

    bonjour, j ai bien reçu un texto me disant que j avait et que je devais paye 5& jusque là ça va ensuite ils disent que je dois paye 60€ par mois si j annule pas dans les 3 jours. Mais si on annule au bout de 3 jours le téléphone nous reste acquis?Et a quel endroit on annule?? MmeRous

    PS. si c est une arnaque pourquoi le service DES FRAUDESne l arrêté pas.Merci

    Répondre
  • Bec2gaz le 27/11/2017 à 11:00

    Bonjour, Je me suis fait avoir comme un gamin à l'occasion des Black Friday. Il ne faut pas croire au Père Noël concernant le tirage au sort d'un téléphone.
    Dès que j'ai reçu leur mail, j'ai aussitôt répondu à contact@easywebbuilder.eu en annulant ma commande.
    Ce matin, j'ai reçu un mail de leur part en m'indiquant ceci:
    Cancelation of subscription #242494
    Your subscription has been terminated effective immediately.
    Name: ...
    Address: ….
    City: ….
    Country: FR
    MP Software Group - CR: 38784471
    Je vais surveiller mon relevé CB et dès que je vois une anomalie, j'annule ma CB pour en commander une nouvelle.
    Je me suis fait avoir car une finale .eu est encore rare par rapport aux finales .com ou .fr. En espérant que ce message vous aidera.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2019 à 05:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses mails suivantes :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    MBX_ABUSE@bouyguestelecom.fr

    Network Operation Centre Bouygues Telecom FAI

    Bouygues Telecom ISP
    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Service Fraude
    Technopôle, 13-15 avenue du Marechal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT Cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99 | 01 46 01 87 83
    Fax : 01 39 26 63 98
    Email : dnsextmaster@bouyguestelecom.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol