ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33767956218

Date13/03/2025
Url / Site internethttps://relayhelp.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 67 95 62 18 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour j'ai un colis au nom de (Mon vrai nom et mon vrai prénom) il ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
Merci de choisir un relais ou créneau via https://relayhelp.com
Commentaire / ExplicationsC'est flippant, ils ont même mon nom entier... A vrai dire c'est ce qui me fait le plus peur, le reste c'est plutôt habituel.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #831163 le 13/03/2025 à 07:30

      bonjour j'ai un colis au nom de xxxxx il ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
      Merci de choisir un relais ou créneau via$
      https://relayhelp.com
      -------------------
      je n'ai passé aucune commande. Donc l'histoire du livreur qui n'arrive pas à mettre le colis dans ma boite au lettres..... gros mensonge...

      Répondre
    • Signalement #831171 le 13/03/2025 à 07:55

      Bonjour j'ai un colis au nom de PRENOM NOM il ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
      Merci de choisir un relai ou créneau via https://relayhelp.com
      -------------------
      Pas de commande passée

      Téléphone : 0781486903

      Répondre
    • kevin le 13/03/2025 à 08:27

      Même problème ici

      Téléphone : 0783126732

      Répondre
    • MonNomEstPersonne le 13/03/2025 à 10:14

      La même aujourd'hui pour moi, heureusement le contrat GSM est à un autre nom que le mien, ce qui me permet avec certitude de déterminer que c'est le leak Free.fr qui a été utilisé.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .