ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
800brico.com contact@800brico.com +33745424562

Date13/03/2025
Emailcontact@800brico.com
Pseudonyme utilisé8000 Brico
Url / Site internethttps://800brico.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 45 42 45 62 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque800 Brico est une équipe passionnée par le bricolage, dédiée à fournir des produits de qualité à des prix attractifs.

Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel et des conseils utiles pour rendre chaque projet facile et amusant. Rejoignez-nous pour une expérience de bricolage unique et enrichissante.

Veuillez noter que nos partenaires publicitaires, notamment Google, Facebook, et d'autres, ne sont pas affiliés à notre boutique en ligne. Ces sociétés ne sont pas responsables des produits que nous vendons.
Commentaire / ExplicationsFaux site de vente d'articles de bricolages et mobilier. De nombreuses réductions sont affichées ce qui incite à vérifier les informations affichées. On a une société anglaise indiquée pour un numéro de téléphone français et une loi applicable en cas de litige sur la France.
La société ECOM MEDIA LTD n'est pas retrouvée sur le site officiel des sociétés et le numéro non attribuée. Ce sont de fausses mentions !!!
Déjà des avis négatifs retrouvés sur Scamdoc pour ce site.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://800brico.com/
  • articles en vente
  • informations
  • avis négatif
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • EMILE le 18/03/2025 à 17:52

        800brico.com EST UN SITE FRAUDULEUX. PRIX BAS, PROMOTION À TOUT VAS POUR NOUS POUSSEZ PLUS LOIN DANS LE PANIER ET UNE FOIS AU FOND, APRÈS LE PASSAGE À LA CAISSE, PLUS AUCUNE NOUVELLE.
        NI E-MAIL DE CONFIRMATION, NI LIVRAISON DE QUOI QUE CE SOIT.

        PORTEZ PLAINTE AU PLUS VITE

        Date d'expérience : 27 février 2025

        Répondre
      • Tex Jacques le 19/03/2025 à 00:48

        Alors là celui-là comme site bidon à la première page ça se voyait comme le nez au milieu de la figure 🤣
        De l'abri de jardin de 10 m2 à 44,99€ , bétonnière idem , une tondeuse thermique de 6cv au même prix ........aucun prix n'est réaliste !!!! 🤣
        Des pièges aussi grossiers à 2 francs 6 sous on ne peux en trouver que sur les réseaux sociaux .
        De bon matin vous venez de faire ma journée , je ne pense pas que l'on trouvera mieux aujourd'hui 🤣

        Je viens de le signaler .

        • jlc le 19/03/2025 à 04:47

          Vraiment énorme, mais il semble que ça passe quand même. Pour ceux qui se poseraient la question: et les mentions légales? Je vous rassure elle sont à la hauteur du reste, boutique shopify domiciliée 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, adresse de domiciliation bien connue ici. A ceux qui parlent de plainte, pour qu'elle ait une petite chance il vous faut au moins l'identité et une adresse réelle, sinon c'est classement faute d'éléments

        Répondre
      • Signalement #832869 le 21/03/2025 à 05:40

        Vente d'un clic clac en destockage pour 44.90 euros 70 % de réduction.
        -------------------
        J'ai fais un paiement par carte débité de mon compte mais aucune nouvelle du site, ni de la livraison. Ils ne répondent pas à mon mail et le numéro sonne pas ça raccroche de suite.

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #833172 le 22/03/2025 à 21:28

        Mise en vente des meubles à petits prix.
        -------------------
        Cela fait 19 jours que j'ai passé une commande sur le site de 800 Brico et depuis pas de nouvelles ni un mail de confirmation de la réception de ma commande.

        Pseudonyme utilisé : 800 brico

        Date d'expérience : 4 mars 2025


        Répondre
      • Signalement #833279 le 23/03/2025 à 15:45

        Bonjour j 'ai commandé sur ce site une cuve à eau pour jardin à un prix apparemment avantageux car il y avait un déstockage de 70%.
        Le montant de 44.99 euros a été débité tout de suite et aucune trace de la commande sur ma boîte mail.
        J'ai renvoyé un message sur leur email en vain.
        Une belle arnaque.
        -------------------
        Commande faite le 14/03/2025 sur le site 800brico et aucun suivi de commande alors que la somme a été débitée

        Pseudonyme utilisé : 800 brico

        Date d'expérience : 14 mars 2025

        Répondre
      • mary.p le 24/03/2025 à 02:23

        idem achat à -70% pour un broyeur et plus rien
        Porter plainte est en vain car pas de réelle entreprise.
        Pourtant j'ai hésité, mais j'ai lu les "faux " commentaires et j ai cédé.
        J'ai honte de moi d avoir été crédule.
        aucune réponse au numéro ni au mail

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      • SOP le 26/03/2025 à 08:08

        Idem le 6.3.25 j'ai commandé sur ce site une cuve à eau pour jardin

        Le montant a été débité tout de suite et aucune trace de la commande sur ma boîte mail.
        J'ai renvoyé un message sur leur email en vain, tenté d'appeler sans succès
        Une belle arnaque.

        Date d'expérience : 26 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #835517 le 03/04/2025 à 03:23

        Meuble / décoration / jardin …
        -------------------
        J’ai passé ma commande dans ce site pour u. Meuble qui coûte 40 euros.
        J’attend un mail de leur part avec le détail de commande et livraison, j’ai rien reçu.
        Pour la livraison avant le paiement c’est mentionné que livraison sous 48 mais après le paiement je me suis surpris livraison de 8-12 jours.
        Sur leurs site il y’a des commentaires des gens qui sont revu leurs meuble mais c’est fake j’ai vu des avis des gens après que je n’ai pas reçu le mail tous le monde disent que c’est de l’arnaque 🥲

        Date d'expérience : 2 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #843020 le 07/05/2025 à 06:04

        Ils vendent du matériel à tarif attractif.
        J'ai commandé un dressing il on débité mon compte mais aucune confirmation de commande et sur leur site quand je vais dans mon espace aucune commande en cours j'ai envoyé un mail aucun retour et j'ai essayé d'appeler le numéros sonne même pas.

        Email : contact@horizonjardin.com
        Url / Site internet : horizonjardin.com
        Pseudonyme utilisé : Horizon jardin

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #851190 le 13/06/2025 à 08:14

        Propose différents produits à des prix inférieurs au marché pour attirer le clients à acheter des produits qu’on trouve en magasin ou en lignes 2x plus chere. Beaucoup de clients reproche une fois la commande passe , 0 informations sur la commande , services clients non disponible
        -------------------
        C’est de la pub mensongère, ils vous propose des articles mais à la fin vous ne recevrez 0 colis, avis clients faux ,

        Pseudonyme utilisé : 800brico

        Répondre
      • Signalement #857792 le 10/07/2025 à 04:46

        Vente brico/jardin/maison
        Utilisation du site leboncoin pour leur publicité, !!
        -------------------
        En allant sur le site Leboncoin j'ai vu une annonce pour une entreprise de vente matériel jardin.
        J'ai voulu acheter une motobineuse sur ce site faisant un destockage de matériel de jardinage.
        J'ai choisis le matériel que je voulais et effectuer un paiement de 59.73€, mais je me suis aperçu par la suite que le paiement était enregistrer sur le compte qui effectue la publicité pour ce site "cutyourvid.com" je devais recevoir le matériel sous maximum 48 heures mais au bout d'un moment je me suis aperçu que aucun mail de confirmation n'est rien du tout ne m'étais envoyé j'ai effectué plusieurs appels qui n'ont rien donné plusieurs mails sur leur site qui n'ont pas eu de réponse non plus.....
        Je n'ai jamais reçu le matériel à ce jour
        J'ai voulu contacter le site leboncoin mais aucun mail ni numéro de téléphone disponible

        Pseudonyme utilisé : 800brico

        Paiement effectué
        Motobineuse proposé

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .