ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
christine.bourguet@virgilio.it Bourguet Christine

Date13/03/2025
Emailchristine.bourguet@virgilio.it
Pseudonyme utiliséBourguet Christine
Contenu de l'arnaqueArnaque immobilière
Commentaire / ExplicationsUne personne se faisant passer pour la propriétaire d’un logement qui souhaite le louer car elle est actuellement en clinique en Italie.

Elle dit faire une location longue durée via booking.com, demande de payer 1300€ avant la visite du logement.

Je pense que c’est une arnaque et que cette personne usurpe l’identité de Mme Bourguet car j’ai reçu sa pièce d’identité

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • aselig le 20/03/2025 à 11:30

        J'ai reçu également une réponse à une demande de location pour un studio à Montreuil (93) avec ce même nom.
        J'ai renvoyé un message en précisant que son nom était associé à une arnaque et qu'il fallait s'appeler... Je n'ai pas reçu d'appel !

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • nina le 21/03/2025 à 02:39

        Bonjour, j'ai reçu le même mail avec sa pièce d'identité il y a deux jours pour un appartement à Bidart (64) donc je pense que l'on peut confirmer que c'est bien une arnaque !!

        Date d'expérience : 19 mars 2025

        Répondre
      • Nathalie le 25/03/2025 à 05:41

        Bonjour,

        Même chose pour nous aujourd'hui pour un appartement à Bayonne.
        La description du bien ne peut pas correspondre à l'adresse indiquée car pas d'immeuble à 2 étages avec parking à cet endroit. Cela nous a donc mis la puce à l'oreille.
        Même pièce d'identité et même message !
        A fuir.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .