ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
corentinephrosyne@outlook.fr Corentine carine christelle Bourgeois

Date13/03/2025
Emailcorentinephrosyne@outlook.fr
Pseudonyme utiliséCorentine carine christelle Bourgeois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Merci pour votre réponse. L'appartement sera loué pour une longue période a votre convenance 1 ans voir plus. Veuillez trouver en pièce jointe les photos de l'appartement. L'appartement peut être loué meubler comme vide selon vos préférences. Pour ce qui est de la visite, je peux me déplacer sur rendez-vous pour vous faire visiter l'appartement et éventuellement signer le contrat de bail.

Informations du bien :
Tout est dit dans ma description sur seloger Entièrement meublés et d’une cuisine équipée de plaques de cuisson électriques, cafetière et réfrigérateur. Accès wifi. Eau chaude et chauffage électrique
Il est loué à 665€ TCC ( Eau,Gaz,poubelle,électricité commune)

Tout est prévu pour les véhicules : parmi les emplacements disponibles dans l'immeuble, une place de parking est réservée pour l'appartement.

Adresse du bien: Allée Joyeuse, 93100 Montreuil
Cordialement

Bonjour,

Nous vous confirmons la bonne réception de votre mail. Je tiens à vous remercier pour le vif intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Nous vous proposons de ce fait la visite pour le samedi 22 Mars à 17H30 au 2 Allée Joyeuse, 93100 Montreuil

Je vous prie de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles à cause de la distance (Je viens de Rennes).

J’aurai également environ 5H de route à faire.

De ce fait, nous serons en mesure de faire d’une pierre deux coups.

En ce qui concerne le dépôt de la garantie, c’est-à-dire la caution et le premier mois de loyer, elles se feront en deux tranches. La caution de 665€ par un virement bancaire classique sur le compte bancaire de mon notaire et vous allez garder le bordereau pour la visite et le premier mois de loyer 665€ en espèce ou par virement bancaire après la visite de l’appartement.

Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d’éviter tout déplacement inutile et éviter de nous faire berner à nouveau.Je pourrais réserver l'appartement, pour que vous puissiez le prendre dès le jour de la visite et la remise des clés.Je vous fais entièrement confiance pour entretenir mon logement.

Le dossier complet plus le bordereau de virement, seront donc remis à ce moment en mains propres contre le reçu de la caution, les copies du titre de propriété puis de mes pièces d’identités.

Au cas où la visite du logement ne serait pas concluante, vous n’aurez plus à nous remettre votre dossier, et nous vous renvoyons le virement sur place.
Commentaire / ExplicationsArnaque à la location d’appartement


Date d'expérience : 13 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .