Alertes du moment
Message reçu ce jour
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
info@val.creditostudio.com CreditoStudio
Date | 13/03/2025 |
---|---|
info@val.creditostudio.com | |
Pseudonyme utilisé | CreditoStudio |
Contenu de l'arnaque | *** SPAM *** Jusqu'à 250€ offerts pour une 1ère ouverture de compte de dépôt avec carte Gold CreditoStudio Jean Jusqu'à 250€ offerts* pour vous souhaiter la bienvenue ! VOIR CE MAIL DANS VOTRE NAVIGATEUR SE DESABONNER CreditoStudio Du 13 mars 2025 au 02 avril 2025, une offre à ne pas manquer ! Ouvrez un premier compte de dépôt avec une carte Gold CB Mastercard et un premier Livret+, entre le 27 janvier 2025 et le 19 février 2025, en renseignant le code opération : FTN0125 J´ouvre un compte Carte bancaire gratuite 3 sous réserve d’un paiement carte par mois. J´ouvre un compte Si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter les questions les plus posées par nos clients ainsi que nos réponses. 1 Du 13 mars 2025 au 02 avril 2025 inclus, jusqu’à 250 euros offerts par Fortuneo sous réserve de satisfaire aux conditions suivantes : 160 euros offerts par Fortuneo pour une première ouverture d’un compte de dépôt (individuel ou joint) avec une carte bancaire Gold CB Mastercard suivie de 5 paiements réalisés dans un délai de 90 jours maximum. OU 70 euros offerts par Fortuneo pour une première ouverture d’un compte de dépôt (individuel ou joint) avec une carte bancaire FOSFO Mastercard suivie de 5 paiements réalisés dans un délai de 90 jours maximum. ET 80 euros offerts pour toute première utilisation du service d’aide à la mobilité bancaire neoChange pour le transfert de l’ensemble de vos opérations dans le cadre de la signature d'un mandat de mobilité bancaire et pour laquelle Fortuneo aura pu contacter au moins un émetteur de prélèvements valides ou de virements récurrents. ET 10 euros offerts pour la première ouverture d’un Livret +. Offres réservées aux personnes physiques majeures, hors salarié Fortuneo, n'ayant jamais été détentrices, à la date de demande de souscription, d’un produit ou service chez Fortuneo. La demande d’ouverture du compte doit exclusivement être effectuée via le formulaire web Fortuneo et faire mention du code opération “FTN0325”. Le dossier de demande d’ouverture doit être complet et reçu au plus tard le 16.04.2025 par voie électronique ou voie postale, la date de réception du dossier complet faisant foi. L’ouverture du compte de dépôt, d'un Livret + et la délivrance de la carte sont soumis à acceptation par Fortuneo. Délai de rétractation de 14 jours. En cas de rétractation, les primes ne seront pas dues. Les comptes de dépôt, le Livret + et la carte souscrite chez Fortuneo devront être conservés pendant au moins un an. À défaut, Fortuneo, même si ce dernier est à l'initiative de la clôture des comptes et/ou de la carte, se réserve le droit de prélever le montant correspondant aux primes versées sur le compte de dépôt. La prime de 10€ liée au Livret + sera versée sur le compte de dépôt, au plus tard deux mois après la fin de l’offre, sous réserve de l'existence du Livret + à cette date. Sous réserve du respect des conditions précitées, la prime de 70 € ou de 160 € sera versée sur le compte de dépôt associé à la carte dans les 30 jours après la réalisation du 5e paiement. Une seule offre par compte-joint. Dans le cas d’une première ouverture d'un compte de dépôt joint avec deux cartes bancaires dont l'une au moins est une Gold CB Mastercard et sous réserve de satisfaire aux conditions de l'offre, une seule prime de 160€ sera versée sur le compte joint associé et les 5 paiements réalisés au moyen d'une des deux cartes bancaires souscrites. La date de fin de l’offre mobilité est fixée au 02.05.2025 pour les clients ayant ouvert un compte courant avec le code promotionnel FTN0325. La prime de 80 € sera versée, sur le compte de dépôt Fortuneo, au plus tard le 06.08.2025 sous réserve de remplir les conditions de l'offre. En cas de transfert des opérations susvisées vers un compte de dépôt Fortuneo joint, une seule prime de 80 euros sera versée. ISIFID est une société par actions simplifiée au capital de 222 222 € enregistrée au RCS de Paris sous le numéro 834 210 312. 2 Conformément à la règlementation en vigueur. 3 Fourniture d'une carte de débit (carte de paiement internationale à débit immédiat) : carte Fosfo Mastercard. La délivrance de la carte est soumise à l'acceptation de la demande par Fortuneo et sous réserve de remplir les conditions d'octroi en vigueur. Gratuité sous réserve de remplir les conditions d'usage précisées dans les conditions tarifaires en vigueur. En l’absence d’une opération carte (hors retrait au distributeur automatique de billets ou au guichet automatique de banque) par mois une tarification de 3€ par mois sera appliquée (voir Tarifs). Fortuneo se réserve le droit de modifier les conditions tarifaires applicables à la carte. 4 Hors frais éventuels prélevés par l'établissement propriétaire du distributeur. Fortuneo est une marque commerciale d'Arkéa Direct Bank. Arkéa Direct Bank, Société Anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 89 198 952 euros. RCS Nanterre 384 288 890. Siège social : Tour Trinity - 1 bis place de la Défense 92800 Courbevoie. Courtier en assurance n°ORIAS 07 008 441. Adresse postale : Fortuneo - Service Clients - TSA 41707 - 35917 RENNES CEDEX 9. Si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter les questions les plus posées par nos clients ainsi que nos réponses. Vous recevez ce mail car vous êtes abonné(e) à CreditoStudio, Désabonnez-vous ici ©2024 Credito Studio. Tous droits réservés. Barquillo 8 2 Izq. 28004 Madrid. |
Commentaire / Explications | Peut-être pas dangereux, mais pénible jusqu'à 10 fois par jour sur des tas de sujets différents
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .