ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
recrutement@naumy-naumy.shop +33773046289 Recrutement NEWORCH

Date13/03/2025
Emailrecrutement@naumy-naumy.shop
Pseudonyme utiliséRecrutement NEWORCH
Téléphone07 73 04 62 89 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre candidature pour le poste de Préparateur de Commandes chez NEWORCH a été retenue.
NEWORCH est une société de commerce de détail d'habillement en magasin spécialisé. Je me présente, Florance PARENTEAU , responsable des recrutements. Dans le cadre de l'expansion de notre marque, plusieurs magasins seront inaugurés en mars dans différentes villes, et nous cherchons à constituer une équipe de préparateurs de commandes compétents et motivés.

Vos missions principales :

• Trier la marchandise et s'assurer de la correspondance avec les factures ou bons de livraison.

• Classer les articles par référence (taille/couleur).

• Contribuer au traitement des articles (linge, vêtements de travail).

• Contrôler les articles pour identifier toute anomalie et conditionner ceux destinés à nos clients.

• Garantir un service de qualité.

-Conditions du poste :

• Type d'emploi : CDI ou CDD

• Horaires : Choix parmi plusieurs équipes (une fois choisie, les horaires restent fixes) :

• Matin : 05 h 00 - 12 h 21

• Journée : 10 h 00 - 17 h 21

• Après-midi : 12 h 30 - 19 h 51

• Nuit : 20 h 00 - 3 h 21

• Du lundi au dimanche (4 jours au choix).

• Rémunération : 2 200 € brut par mois

Nous aimerions finaliser les détails avant l'inauguration, et le processus de recrutement est en cours. Si vous êtes toujours intéressé(e) par cette opportunité, merci de confirmer votre intérêt en nous envoyant les informations suivantes : • Nom et prénom : • Adresse complète : • Numéro de téléphone : • Sexe : • Emploi actuel : • Brève description de vous-même :

Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !

Cordialement,

Mme Florance PARENTEAU, Responsable des recrutements chez NEWORCH
Commentaire / ExplicationsJ'ai répondu soit disant a une offre d'emploi et je me suis fais arnaquer meme volé de 999 euros.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #805698 le 27/11/2024 à 13:03

      Félicitations !

      Nous avons le plaisir de vous confirmer votre approbation suite à votre candidature et sommes ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.

      Concernant l'inauguration de notre magasin, nous vous tiendrons informé par email. Par mesure de sécurité, nous ne divulguons pas encore l'adresse, car nous finalisons le recrutement de notre équipe de sécurité. Soyez rassuré(e) que votre profil a été sélectionné en fonction de votre lieu de résidence et de travail.

      Par ailleurs, confo...
      -------------------
      Voici la nouvelle arnaque au travail....

      Pseudonyme utilisé : recrutement@naumy-naumy.shop

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .