Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
boxtalpaiement@gmail.com +33628344519 D.H. Delphine HAMON
Date | 13/03/2025 |
---|---|
boxtalpaiement@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | D.H. Delphine HAMON |
Url / Site internet | db9pr03mb9856.eurprd03.prod.outlook.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 28 34 45 19 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Payer par recharge de carte Mastercard.des frais vendeur à un inconnu Suite à une annonce de meuble sur SELENCY, un prétendu antiquaire se dit intéressé et veut dialoguer en direct. Il propose un paiement à l'enlèvement du meuble par une équipe de transporteurs BOXTAL, puis dit qu'il a versé le montant de l'achat à BOXTAL. Je reçois alors un email frauduleux de boxtalpaiement@gmail.com m'informant que je dois payer l'assurance du transport et on me convainc de payer 100 euros par recharge de carte Mastercard. Pour me convaincre qu'il est bien une personne (il ne répond pas aux appels, prétendant être très occupé) il m'envoie la photo de carte d'identité de Delphine HAMON (probablement volée). Le site boxtalpaiement confirme la réception de l'argent mais en demande de nouveau.... |
Commentaire / Explications | Suite à une annonce de meuble sur SELENCY, un prétendu antiquaire se dit intéressé et veut dialoguer en direct. Il propose un paiement à l'enlèvement du meuble par une équipe de transporteurs BOXTAL, puis dit qu'il a versé le montant de l'achat à BOXTAL. Je reçois alors un email frauduleux de boxtalpaiement@gmail.com m'informant que je dois payer l'assurance du transport et on me convainc de payer 100 euros par recharge de carte Mastercard. Pour me convaincre qu'il est bien une personne (il ne répond pas aux appels, prétendant être très occupé) il m'envoie la photo de carte d'identité de Delphine HAMON (probablement volée). Le site boxtalpaiement confirme la réception de l'argent mais en demande de nouveau....
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
CM le 22/03/2025 à 07:09
Exactement le même type opératoire et sur le même site. Si vous n'aviez pas laisser de commentaire, je me serai fait avoir également. Un grand merci
up votedown vote
Gaspard Alysant le 04/04/2025 à 06:27
Aucune entreprise sérieuse ne se fait payer par recharge, seuls les brouteurs le font. Je m'adresse à Patricia stephanie et Anthony L, arrêtez de prendre les gens pour des idiots avec vous commentaires élogieux. On sent tout de suite vous êtes des "spécialistes" en recharges PCS et autres. Allez racontez votre bara ailleurs.
up votedown vote
WS le 10/04/2025 à 13:54
Je confirme que c'est une arnaque.
Suites en cours.