ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+34609046546 Margaux

Date14/03/2025
Pseudonyme utiliséMargaux
Url / Site internethttps://marktesfruugo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+34 609 04 65 46 (ou 0034609046546) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour il s'agit d'achats d'actions en USDC présentés comme achat-remboursement d'articles. C'est présenté comme un emploi en télétravail de assistant e-commerce ou un titre similaire. Pas besoin d'être auto-entrepreneur car ils sont à l'étranger, mais pour la France il le faut. Le public visé c'est les femmes au foyer et les salariés avec pouvoir d'achat. Ça permet de éviter que la valeur du dollar ne chute pas en bourse, en nous faisant acheter à perte les crypto-monnaies américaines. En achetant les articles qui n'existent pas on pallie au déficit du commerce international artificiellement et ça fait América Great de Trump. Bien sûr c'est pas présenté comme ça, c'est présenté comme on aide les vendeurs qui ont besoin à vendre plus en faisant les clients choisir le même article qu'on a choisi car celui-ci a eu plus d'avis positifs grâce à nous. Avec bien sûr la théorie chinoise qui est très bien du tous les commerçants ont les mêmes droits de réussir, sauf que les articles et les commerçants sont fictifs. J'ai deux sites pareil où je dois top up. Tous les grands sites ont ce type de site champignon. Et ils sont tous contre donner un avis, donc donner un avis négatifs sur ceux-là pour ne pas perdre leur travail. J'ai aussi Rakuten, mais sans le concept d'étoiles, juste aider les marchands qui n'existent pas à vendre leurs articles qui n'existent pas. https://www.rakuteniocl.com Donc en raison du refus de commentaires négatifs des sites mères, je ne peux pas m'informer si il s'agit d'une arnaque ou pas et je ne sais pas du tout si je mets mon argent si j'ai un droit légal de le dégeler sans leurs règles et si dans les on va dire les boules qui sortent du loto dits articles chanceux, on va me demander trop d'argent pour que je ne puisse pas redeem ? L'extrême droite souhaite remplacer le commerce international par les sites où on achète des articles qui n'existent pas à des marchands qui n'existent pas pour des enseignes qui existent avec des crypto-monnaies où tout le monde est gagnant, comme ça plus de dette publique et plus besoin d'emprunter, monde idéal. En tout cas il a été mis en place par tous les grands groupes. Il y a des chances que les articles qui n'existent pas soient des actions. Ou autre chose. En tout cas ça influe sur les cours financiers des monnaies des pays. Ah oui, l'argent initial dans mon compte c'est celui du tuteur qui a investi environ 400+200euros ou 200*3+euros, mais son 25 pour cent même en 2x n'est pas suffisant pour avoir le droit de faire le Redeem car on n'arrive pas à 150euros de bénéfices même si lui y arrive, il faut vraiment avoir 2k de côté pour pouvoir jouer à ce jeu d'argent présenté comme une offre d'emploi réelle en télétravail. Donc pas encore d'argent perdu. Mais ils peuvent à tout moment clôturer mon compte d'essai et récupérer mes gains élevés.
Commentaire / ExplicationsComme il faut atteindre 150usdc de gains et 38/38 articles achetés par jour, et que mon montant de redeem est gelé tant que je ne mets pas de vraies cryptogmonnaies dans l'article chanceux, il s'agit de payer environ 90euros, mais en réalité ce sera un montant inconnu de plus de 400euros convertis en usdc, pour pouvoir récupérer mon argent et mes gains, j'ai besoin de savoir si c'est légitime ou arnaque ? Car certes on gagne 3x plus le montant investi. Mais il faut avoir 2k euros de libres sur son compte pour pouvoir comme ils disent travailler. On ne choisis pas combien on investi et le montant de l'article chanceux est inconnu et peut bloquer le redeem. Moi je n'ai pas tout cet argent. Donc j'ai vraiment besoin d'une information claire pour savoir si je dois me lancer ou pas. Ils ont dit mon compte est essai mais aussi mon compte est à vie, ce qui est contradictoire, et ils sont pressés avec mon top up. Ils ont des groupes qui attestent que c'est vrai sur WhatsApp mais désolée de nos jour les robots et les acteurs peuvent se motiver entre eux et c'est pas une preuve que je puisse donner le presque rien que j'ai. En tout cas tous les grands sites internet qui existent sur Terre vu le nombre d'annonces ont un site champignon comme ça à leurs côtés pour les aider. Rakuten c'est Usdt Fruugo c'est USDC, je n'ai pas eu Shine car ni patience ni volonté de dépenser, mais il y a sans cesse des annonces chacunes pour un job différent sur Facebook et c'est toutes pour le même job. Je vous mets celle d'aujourd'hui pour Rakuten et de hier pour Fruugo. J'ai vraiment besoin de savoir la vérité. De toutes les manières du point de vue des femmes c'est pas bien car les européens, chinois et américains, reprennent les stratégies mises en place par les africains pour récupérer l'argent des femmes au foyer, vu comme une source d'intérêt pour les affaires des hommes. Donc la femme est déclassée dans la nouvelle tendance sociale des crypto-monnaies puisque c'est à elle de faire fructifier les crypto-monnaies américaines donc le cours du dollar américain. Je ne sais pas si les crypto-monnaies européennes existent, en tout cas ça n'aide que les Usa niveau finances en bourse, et ça touche à tous les continents. Merci d'avance pour me donner les bonnes informations pour savoir quelle vérité donner à ce truc et surtout quel espoir de récupérer mon argent si je le cède ?

Ah oui Rakuten Usdt et Fruugo USDc, ce n'est pas écrit sur les articles, mais chaque site sa crypto-monnaie à valoriser en bourse. Sans la bourse puisque c'est présenté comme des vrais articles vendus. Une bourse de trading déguisée en site e-commerce. Mais ça ne veut pas dire que ce soit illégal, c'est à vous de l'établir arnaque ou légitime. A mon avis le monde de la peur est aussi là pareil que en Afrique ce pourquoi les Usa ont fermé le Fbi donc cette investigation a un risque élevé pour vous, c'est rien comparable à la manière dont la femme au foyer n'a plus sa place avec un tel avenir dans la société. Et ce truc de gel du montant de redeem en fait partie aussi. Après vous savez le classique on en parle, on se fait hacker, mais ça ce n'est même pas important. Mais le risque reste plus grand que se faire hacker si on en parle parce que c'est un monde qui se dit bien établi et étant un avenir possible pour tous les pays avec la montée des extrémismes.

Tant qu'on y est Rakuten c'est +49 1521 4471354 et Mouakek. Donc Deutschland.

Merci beaucoup pour votre aide.
---
Même si en MP on m'a dit de ne pas donner d'argent, j'ai décidé de réserver l'un des Comptes car le bénéfice était x10, mais pour le Redeem il faut beaucoup d'argent. Déjà l'argent que j'ai donné je n'avais pas, ensuite celui manquant n'est pas pour le moment dans mes possibilités financières.
Le truc c'est que voilà le Redeem c'est A+X (somme demandée choisie par le robot + somme future inconnue demandée). L'apport de mon tuteur était très grand comparé au mien. Ce qui me met en confiance c'est que ce sont bien des marques officielles de sites connus. Mais le problème c'est que pour le Redeem, le compte crypto est bien celui d'une bourse anonyme, mais on peut préciser le nom dans la banque que je vais utiliser et leur informer si c'est un compte personnel ou une entreprise, bien que ils ne garantissent pas que la personne à qui on envoie l'argent existe ou est sérieuse. Mais pour le Redeem il faudra que dans 3 à 6mois le temps que j'ai les moyens financiers car je n'ai pas de travail pour atteindre le pallier, le site existe encore. Si c'était que moi qui investissait ce serait gains x4, mais comme il y a eu le tuteur ce sera gains x10 à condition que j'ai les moyens de faire le Redeem donc dans 6mois.
Revenons au fait dans les 2 sites il n'y a que les logos des marques, pas les CGV, et vu que dans Free Cash on peut faire le Redeem sans leur apport de 5euros pour enlever les 20euros de condition, et que là je ne peux pas prendre que les bénéfices de ce que j'ai mis, il y a un point à améliorer. Le deuxième point est automatique, on ne choisi pas la mise, en quelque sorte le robot achète à notre place puis nous demande de l'argent... ça c'est pareil à des gens que je connais qui me réclament l'argent qu'ils ont déjà promis à un autre. Donc même si c'est du trading déguisé en site e-commerce ce n'est pas normal que les règles (que je ne connais pas) des sites officiels de bourse (qui sont trop difficiles pour moi) ne s'appliquent pas, à savoir si on est actionnaire on doit pouvoir choisir de miser 5euros et pas 2k si on n'a pas un salaire ! D'accord qu'on simplifie pour les femmes au foyer le trading, mais pas d'accord, que le montant joué en bourse ne puisse pas être choisi par la trader! Même si pour tous actionnaires les autres c'est un travail sans actions, ils ne cherchent pas à savoir ce que c'est, ils ne se posent pas de questions, bref c'est la génération Z anti-questionnement (groupe WhatsApp). Sinon les exemples de ceux qui ont réussi à atteindre le Redeem et qui passent en boucle sont faux car c'est trop prévisible un peu comme les faux avis. Ce qu'ils nous montrent c'est les chances de tomber dans chaque fourchette de gains en fonction du montant du Redeem de 155euros à 2.9k. C'est le concept de l'aléatoire montré. Et il y a un autre souci, pas de pièce d'identité demandé. À l'ère où j'ai dû déjà envoyer les miennes à plus de 100 sites différents en 3mois ainsi que plein d'autres documents officiels pour trouver du travail que je ne trouve pas. Je trouve que pour pouvoir retirer 1k dans l'avenir, c'est anormal que pas de mot de passe sécurisé requis et pas de documents officiels demandés, même pas le détecteur de visages, et pourtant ce sont de grosses sommes non sécurisées en jeu, donc fort accessibles aux hackers si elles sont vraies. Donc niveau législation et niveau sécurité, tout comme niveau personnalisation, ces sites ressemblent trop à des sites d'arnaque mais il n'y a que la marque qui les rend crédible, et il leur manque tout le reste pour être des vrai sites tout du moins de bourse légale simplifiée et uniquement gagnante, ou même pour être des sites de jeux d'argent, il y a trop de lacunes. Je serai inquiétée dans 6mois si le Redeem n'était pas possible. Pour l'instant je laisse comme ça. En affaire non résolue. J'ai rien contre eux. Mais trop de lacunes pour les règles, devoirs, responsabilités morales et juridiques et pour la sécurité de l'utilisateur. En tout cas leur compte crypto est bien celui d'une bourse. Même si c'est pas spécifié si c'est personnel ou entreprise. Donc il doit y avoir des règles qui s'appliquent universellement même si c'est sans pays officiel.
Merci.
---
Femme au foyer sans communauté, bi-nationale et déracinée, le travail salarié les dépenses sont astronomiques face aux gains, le petit-copain les dépenses sont astronomiques face au concept de relation même si ça existera, gains sur internet le temps passé est trop long, il faut des dépenses et on gagne des centimes, gains élevés sur internet les dépenses nécessaires sont supérieures à ce que j'ai sur mon compte bancaire. Certes beaucoup vivent l'inverse. Mais ce n'est pas mon cas. Je sais que ces 3 choses sont pour mon profil. Mais ils ne comprennent pas que je suis pauvre et que je mérite, ce n'est pas la chance de ceux qui ont une communauté, une seule nationalité et qui sont traités comme méritant de continuer leur chemin car enracinés, mais la chance de ceux qui aimeraient construire leur propre chemin, et pas d'être emmurée par tous dans le silence de leurs réussites ni d'être suivie par ceux qui veulent mon profil car ils pensent que je serai généreuse, mais avoir mon petit chemin à moi, même une petite carrière m'aurait suffit. Ils pensent qu'ils ont besoin de moi et de mon chez moi, et sont incapables de voir que j'ai besoin de moi et de bâtir un chez soi ensemble. Ils ne me donnent pas de nouvelles racines et ne comprennent pas pourquoi je ne peux pas en faire des nouvelles pour leur donner. Ce qui est pour moi a un côté égoïste mais m'accepte comme femme sans future retraite, mais si il m'aide ne me donne pas ce dont j'ai vraiment besoin et ce qui n'est pas pour moi n'essaiera jamais de m'aider et fera tout pour me détruire et détruire mon lien avec ce qui est pour moi comme pour le protéger de moi. L'offre correspond bien à mon profil, mais mon profil a besoin d'une chose qu'il ne pourra jamais avoir, des racines. L'élément vent caractérise bien tous ceux qui s'intéressent à moi pour ne pas me faire grandir mais avoir besoin de moi pour grandir, entreprise ou personne. Il manque le concret. Les opportunités de la vie. La vie à 100%. Moi j'ai la vie comme une brise qui passe sur moi et c'est tout. Mes rencontres essencielles sont trop superflues, sous-entendues, pour ceux qui existent elles sont nocives, je ne lis plus depuis longtemps, mais pour moi c'est comme rêver, c'est un rêve ensemble, mais c'est pas réel, c'est un vent qui souffle sur moi, et que je sens à 100%, mais il n'y a pas le paysage, comme si il y avait un refus d'écrire ma vie mais pas d'être avec moi, et leur être avec moi est aussi subtile que le vent, ils veulent juste que je sois là, et pas que je sois. Je réconforte mais je ne peux pas me projeter dans mon avenir avec ou sans eux. Le bonheur est dans le présent avec eux. Mais il n'y a ni passé, ni avenir, ni moi, juste mon cœur et mon argent, que je n'ai pas, rien d'autre. Ils me laissent déconnectée au monde, je ne suis pas un numéro avec eux, mais je ne suis pas complètement quelqu'un, je suis là mais je ne suis pas. Cette autre banque a tout sur eux, même le détail de toutes leurs transactions sur leur compte courant en clair, gratuit et téléchargeable, mais je n'ai pas réussi à télécharger, mais pas de service client bien sûr. Moi c'est 90usdc. Je ne vais mettre aucun numéro de compte en clair. Les autres transactions sont de leurs autres clients. Pour les voir c'est cette banque, cryptos, transactions, adresse du portefeuille, afficher mon portefeuille, blockscan.com, transactions. C'est gratuit. C'est pas des données personnelles volées. J'y accède depuis cette banque que j'ai utilisé pour les payer. Ce n'est pas une dénonciation. Juste voir que rien n'est caché. Par contre mon téléphone ne les télécharge pas. Et je n'ai pas mis mon compte, ni le leurs, ni l'intérieur du site car c'est privé et il y a risque de vol. Limitée à 4 images.
---
De toutes les manières je ne comprends rien à rien, c'est normal qu'ils ont déguisé leur site de bourse en site de e-commerce. C'est incompréhensible. On ne peut pas savoir si c'est une arnaque ou pas en regardant les numéros, j'ai trouvé leur compte courant en clair en-ligne, mais pas depuis cette banque, depuis internet. Parce que sur internet dans les CGV de la banque ils ne diffusent pas ce type d'informations, mais les CGV du téléphone sont différentes de celles de la banque dans l'ordinateur. Donc dans l'un c'est interdit et dans l'autre il y a tout. Après oui, 0 sécurité, c'est probablement le seul monde où la bourse ne fait que monter, mais derrière la bourse des cryptos qui descend. Moi je pense que c'est encore un autre truc, que ce ne sont pas des cryptos en bourse/trading, même si je ne m'y connais pas du tout. Le hic c'est que tout tombe sur internet toutes les bourses, sauf le e-commerce qui en réalité est une bourse de cryptos qui en réalité est encore un troisième truc. Mon intuition. Sinon mon bénéfice de 10x que je ne peux pas retirer car il faut plus de 300euros pour le prochain pallier, je l'ai fait sur un bénéfice de 40x ce qui est mathématiquement impossible à réaliser, ce avec 0 connaissance en économies ou en bourse, vu le contexte actuel. Donc moi je pense à un triple déguisement. Je pense que il y a un marché, sous le marché, sous le marché. Donc il existe déjà une alternative aux cryptos. Mais je suis incapable de dire si c'est une arnaque ou pas et de décrypter les chiffres, dont ma petite part de 90euros pour mon premier pallier. Et même si la marque est une valeur sûre, il y a 3 couches au moins derrière qui la soutiennent niveau monnaies réelles, virtuelles, quelque chose d'autre qui est rendu possible par l'existence des cryptos. Mais je reste à dire: 0 compréhension. Juste déduction. Les autres qui ont joué n'ont pas de définition du jeu, c'est la génération Z, et ils se définissent comme des consommateurs achetant des objets sur un site de e-commerce pour gagner de l'argent facilement en écoutant de la musique. Ils ne savent pas qu'ils ressemblent à un actionnaire car ils ne connaissent pas le concept. Et ils ne savent pas qu'ils n'achètent pas. Et ils ne sont pas au courant du concept de bourse caché. Mais c'était écrit bourse dans un clic de Revolut. Juste ils demandent si le compte est à moi, j'ai dit non, quand même c'est le site d'une marque connue. Mais les américains sont comme ça, si on clique oui par erreur c'est l'enfer de s'en défaire, Google Maps fait aussi des attributions au clic sur l'écran sans confirmation. La génération Z ne voit pas le gâteau dans le gâteau, dans le gâteau. Moi je ne sais pas ce que c'est mais eux ne cherchent pas à savoir. Donc oui il y a bien 3 bourses. Car c'est dans le contexte actuel impossible qu'il existe une bourse où il n'y a que des gagnants et 0 perdants, impossible, même si on met ChatGPT pour parier à notre place.
https://etherscan.io/token/0xa0b86991c6218b36c1d19d4a2e9eb0ce3606eb48?a=0xe67106f8a19e662df4115bf2125e33576e20072b
--
Je vous rajoute finalement ma première transaction en clair vers le site. Mais on ne peut pas savoir si c'est vrai si je suis gagnante ou pas. Juste il y a un ou plusieurs palliers à payer dits articles chanceux avant de gagner mon argent en retour au complet + ma marge. Ce n'est pas écrit dans le site mais c'est suggéré qu'on aura tout notre argent en retour plus notre marge moins les frais de transaction. Moi comme je n'ai pas l'argent ça me prendra au moins 6mois pour finir et faire le redeem. Le processus est dit uniquement gagnant. Pas de perdants.
https://etherscan.io/tx/0xa63e1465c7fe7a3e57f30a6e62838814b9a2067eed4e37df11dd24bb0df1b4ca
--
Et il me faut aussi savoir comment déclarer ça aux impôts, quand j'aurai ma marge, mon futur redeem, car leur catégorie c'est de la fiction et je ne sais pas définir si c'est un travail ou une bourse/trading ou un jeu d'argent ?
Merci !
Et


Date d'expérience : 11 mars 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Rakuten
  • Fruugo
  • Leur compte bancaire en clair 1
  • Leur compte bancaire en clair 2
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Will le 15/04/2025 à 15:08

        Bsr,
        j'ai commencé avant-hier et j'ai retiré hier ma première commission de 167€ encaissée sur mon compte. Du coup j'ai continué aujourd'hui mais suis tombé sur 3 colis: 1er à 270€ d'invest, 2eme à 880 et 3eme a

        2615€. Pour l'instant je n'ai pas fait le troisième virement, mais franchement je m'inquiète des sommes à investir avant de. Récupérer les commissions mais en mm temps hier j'ai récupéré de l'argent.
        ensuite je ne comprends pas du tou le système et son intérêt

        Date d'expérience : 15 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .