ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Alphagear

Date14/03/2025
Pseudonyme utiliséAlphagear
Url / Site internetwww.alphagearfrance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePublicité mensongère
Commentaire / ExplicationsOn reçois 1 pantalon qui n'a rien a voir avec la description


Date d'expérience : 4 mars 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Pantalon vendu
  • Pantalon reçu
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lio le 15/03/2025 à 05:22

        Ne surtout pas commandé chez alpha gear ou les autres site qui propose le pantalon a 30€ alors qu'il en vaux 200€.

        Date d'expérience : 4 mars 2025

        Répondre
      • Christian le 16/03/2025 à 04:22

        Alphagear france. J ai commandé un pantalon que je devais recevoir sous 48 heures.

        Aucune nouvelle depuis ma commande passée il y a une semaine.

        Aucun mail de réponse.

        Date d'expérience : 16 mars 2025

        Répondre
      • Lionel le 17/03/2025 à 10:13

        J'ai commandé un pantalon il y a 15 jours sur le site alphagear toujours pas reçu .arnaque

        Date d'expérience : 17 mars 2025

        Répondre
      • Jean Marc le 18/03/2025 à 13:25

        Bonjour, aux vu des commentaires, j'ai bien peur de m'être fait arnaquer aussi, pentathlon commandé il y a quinze jours déjà et toujours rien reçu, même pas un mail. Ça ne sent pas très bon 😕🤬

        Date d'expérience : 18 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #832309 le 18/03/2025 à 14:52

        Publicités mensongère. Article soit disant fabriquer en France mais vient de Chine. commande jamais reçu
        -------------------
        Commande de 2 pantalons sur le site alpha gear. Soit disant fabriquer en France. Le produit vient de Chine. Commande jamais reçu. Au vu des avis sur internet les produits reçus ne correspondent pas au produit commandé.

        Date d'expérience : 18 mars 2025


        Répondre
      • Tony le 18/03/2025 à 17:18

        Bonjour, je lis vos commentaires, j'ai eu plus de chances que certains visiblement, j'ai bien reçu un pantalon mais il n'a rien à voir avec celui de la photo... seul la ceinture offerte avec ( qui est une quincaille chinoise) est fidèle à l'image bien que de qualité médiocre...

        Date d'expérience : 18 mars 2025

        Répondre
      • Phil le 19/03/2025 à 13:40

        Ne correspond pas du tout à la description faite.
        Il m a fallu faire 4 mails pour recevoir mon pantalon ☹️

        Date d'expérience : 19 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #832597 le 19/03/2025 à 21:28

        Vente de pantalons qui ne correspondent pas à ce que l’on reçoit.
        Lorsque l’on demande un remboursement, ils évoquent une politique de retour qui ne rembourse pas les articles en solde.
        Le pantalon n’est pas du tout conforme à l’annonce.
        -------------------
        J’ai commandé suite a une pub sur facebook et une fois reception, j’ai constaté que le profuit n’était pas conforme. Aucune possibilité de remboursement suite a une politique de remboursement infondée.

        Date d'expérience : 17 mars 2025


        Répondre
      • Pilou le 20/03/2025 à 05:58

        Bonjour
        J ai reçu mon pantalon qui ne correspond en rien à ma commande.
        On ne peut pas renvoyer le pantalon en solde.
        Mais dans ce cas précis, je le renvoie car le produit ne correspond pas à ma commande, ce qui n est pas la même chose .(solde ou pas, peu importe).
        Sans remboursement ,je déposerai une plainte.
        Je vous conseille de faire pareils.

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • Isabelle le 20/03/2025 à 06:33

        Idem passe commande pour plus de 60€ dit que ces livré et rien je penses que je vais porter plainte

        Répondre
      • Ninie le 20/03/2025 à 06:58

        J'ai commandé chez alpha géant également, ils disent que j'ai reçu alors que j'ai rien eu ! Ils ont débité la somme 🤬De plus ils répondent pas aux mails ... aucune réponse ! Abusé !!!

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • Julien le 22/03/2025 à 12:19

        Idem commande effectuée le 13/03/2025
        apres 10 jours sur le site le suivi commande dit que j'ai reçu mais rien dans la boite aux lettres !
        du vol

        Date d'expérience : 22 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #833218 le 23/03/2025 à 08:28

        Publicité mensongère sur satisfait/échange/remboursé.
        -------------------
        Annonce remboursement , échange facile sous la publicité pour commander en toute confiance. Puis vous envois les pantalons de mauvaises qualités qui taille plus grand que leur tableau de taille. Et quand vous demandez l'échange ou le remboursement, ils vous disent que c'est impossible car produit en promo donc en prix barré et que c'est marqué dans leur politique de retour et remboursement. Ce qui est impossible car les prix sont toujours barrés.

        Email : alphagear.contact@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Alpha gear

        Date d'expérience : 9 mars 2025


        Répondre
      • Pierondy58 le 23/03/2025 à 11:44

        J'ai commandé le 5 mars 2 pantalons de taille L ,1 noir et 1 beige...La confirmation de commandes m'annonce 12 XS noirs...par mail , je demande la correction qui est confirmée par mail le 6 mars....je reçois le 18 mars 2 pantalons XS noirs....j'écris et on me répond pas de retour ni d'échange sur produits en promo....je viens de réécrire avec photo de la commande initiale en taille L et produits reçus en taille XS noirs......ça sent la fraude....ça mérite un groupe de défense.

        Date d'expérience : 23 mars 2025

        Répondre
      • Kate le 24/03/2025 à 15:06

        Jai commandé et jamais recu malgre que le suivi de commande est noté livrer alors que je ne lai jamis recu

        Date d'expérience : 8 février 2025

        Répondre
      • vivylou le 25/03/2025 à 00:43

        Commande passée le 12 mars.

        Sur le suivi dit que l article est livré. sauf que je n ai rien reçu !!
        2 mail envoyé et pas de réponse à ce jour

        Date d'expérience : 12 mars 2025

        Répondre
      • François le 25/03/2025 à 01:27

        Au vu de tout les commentaires de déception que lis sur cette commande de pantalon soit disant tactique

        je pense plus à une tactique de vol organisé

        pas de chance

        Date d'expérience : 25 mars 2025

        Répondre
      • livio94 le 25/03/2025 à 11:02

        une arnaque , le pantalon reçu n'a rien à voir avec le modèle commandé sur la foi des visuels de la pub, made in china 95% polyester et intérieur en polaire, vraiment pas le genre de chose à utiliser à moto comme ce à quoi je le destinais.

        Date d'expérience : 25 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #833917 le 26/03/2025 à 07:11

        commande livrée mais rien reçu
        aucune réponse aux mails

        Pseudonyme utilisé : AlphaGear

        Date d'expérience : 15 mars 2025


        Répondre
      • Sylvercard le 26/03/2025 à 14:56

        Commande reçue aujourd'hui mais rien à voir avec les produits commandés. C'est fabriqué en chine, c'est pas du tout tactique, c'est plutôt une grosse arnaque. La ceinture est pourrie, comme les pantalons. 2 pantalons et une ceinture pour 60 euros, ça ne les vaut pas!!! Je ne commanderais plus rien via facebook.

        Date d'expérience : 26 mars 2025

        Répondre
      • Paco74 le 27/03/2025 à 05:14

        c'est une arnaque, reçu 3 semaines après plusieirs réclamé par mail

        et rien à voir ce que je voulais ce deux pantalons à 60 euros noir et beige au lieu de noir et vert kaki on dira de combinaison ski... déconseillé de commander sur alphagear via Facebook.

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 27/03/2025 à 06:20

        règles malheureusement d'or
        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux so... Lire la suite

        Répondre
      • FredB le 28/03/2025 à 07:17

        Mésaventure identique avec la réception de pantalons qui ne sont pas ceux commandés. Que faire

        Date d'expérience : 28 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #834577 le 29/03/2025 à 05:04

        Pantalon tactique - adopté pour les hommes d'action - Ultra résistant et imperméable - technologie nanofibre 3
        -------------------
        A FUIR ++++++++
        Commandé pantalon - reçu un article qui n'a rien à voir avec celui commandé, d'une qualité plus que médiocre et qd on leur écrit en disant qu'ils se sont trompés d'article, ils vous répondent qu'ils ne font ni échange, ni remboursement, et n'accepte pas de retour !!!! Ils se retranchent derrière les CGV que personne ne lit. Ce sont des voleurs, qui font de la publicité mensongère

        Pseudonyme utilisé : alpha gear

        Date d'expérience : 29 mars 2025

        Répondre
      • Guy le 30/03/2025 à 04:22

        J'ai commandé 2 articles je les ai reçus mais ils sont différents de ceux présentés sur le site et de plus mal taillés et pas agréable à porter. Et bien su2pas possibilité de faire un retour et un remboursement car c'est une promotion.!!!

        Date d'expérience : 29 janvier 2025

        Répondre
      • Michel D le 03/04/2025 à 13:09

        encore une fois, un site de dropshipping sur lequel il ne fallait pas commander!
        1 - le site est vraiment tartignole, mais bon, des sites honnêtes sont parfois tartignoles!
        2 - le site a des mentions légales qui sont misérables: pas de Siren/Siret/RCS ---> ON NE COMMANDE JAMAIS SUR UN SITE QUI N'AFFICHE PAS DE NUMERO DE REFERENCE!
        Il'affiche un "EIN" (je ne sais pas d'où il sort ça) "45-7891234" (sept, huit, neuf, un , deux, trois, quatre...).
        A l'adresse indiquée, 24 rue Victor Hugo à Lyon; on peut se faire percer les oreilles, mais on ne vend pas de pantalons...
        Pas de n° de référence, pas de nom de responsable, pas de téléphone! Pas de commande
        3 - site signalé sur signal-arnaques.com depuis le 14/03/2025: voir ci-dessus, mais signalé sur https://fr.scamdoc.com/view/2153103 dès le 11/03/2025.
        4 - comme d'habitude, selon https://fr.scamdoc.com/view/2153103 score de confiance de 1%: nom de domaine très récent, créé en février 2025 par un anonyme...

        --> ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou de dropshipping.
        D'après les témoignages, c'est un site de dropshipping, très très bas de gamme (selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/835619 porter le pantalon provoque des plaques rouges...).

        Répondre
      • Wyat le 08/04/2025 à 15:36

        Idem pour moi : le pantalon reçu est très différent de celui qu'on voit sur la pub, bien évidemment, mais plus embêtant, beaucoup trop court (une bonne dizaine de centimètres, quand même) alors que j'ai commandé un pantalon qui aurait dû être un peu trop long. J'ai envoyé des courriels pour demander un échange ou un remboursement, leurs adresses ne fonctionnent pas; après bien des efforts, demande refusée bien sur au motif que c'était un prix promotionnel. Donc une belle arnaque, dommage pour moi. Je l'ai signalé à FaceBook mais réclamation non retenue, dommage pour les autres !

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • pascal le 11/04/2025 à 05:00

        arnaque les pantalons commandé non rien a voir avec les pantalons reçu a fuir absolument

        Date d'expérience : 11 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #837904 le 15/04/2025 à 02:53

        vente de vêtement techniques
        -------------------
        Après une commande d'un pantalon technique (moto ou travail) au prix de 40 euros, j'ai reçu un pantalon genre ski, taillé pour les enfants.
        Malgré une demande de changement, le site me dit que c'est comme ça, et qu'il n'y aura ni retour ni échange. Aucune possibilité de contact digne de ce nom. Lors des échanges par mail, on constate que c'est une IA qui répond. Les réponses sont évasives et toujours les mêmes.
        Ma première et dernière expérience sur l'achat vie FACEBOOK.

        Pseudonyme utilisé : Sly

        Date d'expérience : 12 mars 2025

        Répondre
      • Thierry le 25/04/2025 à 07:42

        Bonjour a tous. Au vu des commentaires je pense que je me suis aussi fait avoir. Mon colis a soit disant été livré alors que je n ai rien recu. Je leur ai envoyé un mail mais bon...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .