ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33774106978 Eceq ecole de commerce esprit quantique pierre duboisier

Date14/03/2025
Pseudonyme utiliséEceq ecole de commerce esprit quantique pierre duboisier
Téléphone07 74 10 69 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn groupe watsapp qui incite a utiliser une intelligence artificielle fictive, même groupe que l académie financière de l etoile
Commentaire / ExplicationsL académie financière de l etoile a inventé des cryptos et des contrats entièrement faux , pour retirer des gains il faut payer une commission en plus de l argent investit, que vous ne récupérez jamais. La page web est la meme

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 14/03/2025 à 11:57

      "Eceq école de commerce esprit quantique pierre duboisieré
      Non sans rire et les gens si vous gober de genre d'intitulé ,alors vous faites parti des gens ayant une prédisposition à vous faire avoir ,quand on commence à mélanger l' intelligence artificielle ,les cryptos et le quantique fuyez !

      • E D le 14/03/2025 à 12:30

        ET FICTIVE !!!

      • Lacapuche le 14/03/2025 à 12:48

        https://eceq.org/

        Mô ta
        L'École de Commerce Esprit Quantique associe expertise internationale et technologies innovantes. Notre formation financière allie théorie et pratique avec un accompagnement personnalisé pour votre réussite.
        #ECEQ #ECEQTOKEN #ECEQJETON
        Coordonnées :
        Site Web : https://eceq.org/
        E-mail : service@eceq.org
        Adresse : 518, 17th St, Denver, CO 80202, United States, Colorado

        Sans mentions légales comme on devait s'y attendre !

      Répondre
    • Spartacus le 14/03/2025 à 14:44

      Aprés vérification l arnaqueur est le même que l académie financière de l etoile. AFE trés dangereux et trés malin. Il met en confiance grâce à des analyses qui semblent intelligents mais qui ne sont que des copiés collés.Il maîtrise parfaitement le français, donc c'est un parfait escroc.

      Répondre
    • Spartacus le 16/03/2025 à 15:54

      Voici l école de commerce, prévenir les gens et mener une action si possible


      Répondre
    • Spartacus le 02/04/2025 à 06:18

      Eva Binoche escroc parfaite

      Eva binoche

      • jlc le 15/04/2025 à 13:07

        "Eva Binoche escroc parfaite " et parfaitement virtuelle comme le reste. ce n'est qu'un pseudo qu'il ou elle change à volonté

      Répondre
    • El. Ov. le 14/04/2025 à 16:22

      À partir de quand commence l'arnaque ? Ils ne m'ont pas demandé de payé quoi que ce soit...

      Date d'expérience : 14 avril 2025

      • Spartacus le 15/04/2025 à 19:39

        C est la même équipe que l académie financière de l étoile AFE avec Eric Rousseau un parfait escroc

      Répondre
    • Spartacus le 15/04/2025 à 12:17

      L arnaque commence quand ils te proposent d investir une petite somme , d acheter des cryptos, ou de participer à une loterie, si tu investis sur leur plateforme tu ne pourras jamais retirer l argent.

      Répondre
    • El. Ov.. le 16/04/2025 à 15:54

      Ah .. effectivement jai trouve la loterie louche. Jai participe sans jamais reclamer mon gain.
      Pour linstant ils ne mont pas peoposer dinvestir je reste chez mon broker.

      Pour l'instant leur conseil sont plutot bon et lanalsye dunmarche fait sens ...

      En tout cas cest note, ne pas investir sur des plateforme chelou

      Date d'expérience : 16 avril 2025

      • Spartacus le 16/04/2025 à 19:20

        Si tu as participé à la loterie essaye de retirer tes gains tu verras bien 😀
        Mais attention cette équipe est la même que l académie financière de l étoile tristement çélébre. Il y a un groupe sur ce site web qui parle d eux .Prudrnce

      Répondre
    • Spartacus le 20/04/2025 à 10:41

      Prudence ce groupe de voleur exiSte encore, prévenir la France entiére


      • jlc le 20/04/2025 à 12:08

        Dans le monde de l'arnaque les changements d'identité sont indispensables pour prolonger l'histoire et faire de nouveaux profits. Les noms, les comptes, les sites, les téléphones, les mails... sont très vites signalés. Donc en dehors de déranger les escrocs les signalements ont peu de portée, l'important est d'en comprendre les mécanismes et apprendre à repérer ces arnaques pour les éviter.
        https://www.signal-arnaques.com/?q=arnaque+trading#search-container

      Répondre
    • michel le 26/04/2025 à 07:45

      Je me suis laissé aller à suivre leurs conseils d'achat par curiosité sur de petites sommes et surprise cela a très étonnamment bien fonctionné sur du très court terme. Je ne sais pas où ils vont pomper leurs informations... Pour le moment aucune demande d'argent. Il est plus qu'évident que la fameuse Eva Binoche très active et qui répond aussi à toutes vos questions n'est qu'un avatar très bien fait et digne de l'IA ainsi d'ailleurs que les fameuses synthèses journalières du "Professeur". C'est surprenant ce que l' IA peut faire dans l'arnaque, il y a vraiment du souci à se faire pour les personnes naïves.

      Répondre
    • michel le 26/04/2025 à 08:22

      Sachez que ces arnaqueurs utilise la même ossature: le professeur, l'assistante, les loteries ou cadeaux, des synthèses sur IA etc...ils vous sélectionnent dans votre persévérance à les suivre pour parfaire le gros pigeon. Sachez aussi qu'ils sévissent sur plusieurs sites avec quelques changement dans le décorum.

      Répondre
    • Spartacus le 26/04/2025 à 10:10

      Pour info


      Répondre
    • El. Ov. 2 le 26/04/2025 à 13:49

      Je confirme qu'il agissent sur plusieurs groupes ac des noms différents. J'avais rejoins un deuxième groupe qui postait exactement les même message que le 1er groupe.

      pareil pour le système de lotterie .
      Bref une arnaque de plus avec un nom différent.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .