Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33646170486 Loris gendre placements france
Date | 14/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Loris gendre placements france |
Téléphone | 06 46 17 04 86 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | 3 prélèvements effectués sur mon compte bancaire crédit agricole Montants - 29.90 du 12 mars 2025 - 18.90 du 13 mars 2025 - 19.90 du 13 mars 2025 J'ai payé en CB les sociétés FLIX BUS ET BLABLACAR voir si leur site a été piraté. |
Commentaire / Explications | Suite à ces prélèvements indésirables, contact pris avec ma banque, la seule raison qui m'a été donnée : vous n'êtes pas la première, sans plus. Donc je recontacterai ma banque pour connaître la démarche à suivre, pour l'arrêt immédiat de ces prélèvements et demande de remboursement.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
signalement#750990 le 16/03/2025 à 05:11
Bonjour, ca devrait des prélèvements SEPA et non des paiements par CB. Contester et bloquer ses prélèvements SEPA auprès de votre banque puisque vous n en êtes pas à l origine. Elle devra vous rembourser.
Voir aussi: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750990
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/830949
Avez-vous une idée, comment ont-ils pu récupérer vos coordonnées bancaires?
Vous pouvez aussi déposer plainte et/ou faire une déclaration auprès de la DGCCRF
up votedown vote
jlc le 16/03/2025 à 06:14
il semble selon le signalement qu'ils puissent être liés à des paiement par CB. Il serait intéressant de savoir si les paiements FLIX BUS ET BLABLACAR n'auraient pas été faits via des QR codes?
up votedown vote
KER1 le 19/03/2025 à 11:51
Bonjour,
Voir le signalement N° 832143 du 18/03/2025 à 10h28(information37):
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/830949