ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Stéphanie LESAGE

Date14/03/2025
Pseudonyme utiliséStéphanie LESAGE
Url / Site internethttps://www.facebook.com/profile.php?id=61574110257893
Contenu de l'arnaqueMа mère a été licenciée de Тhеrmоmіх après 7 ans de travail à cause de problèmes de santé ! Alors, j’ai décidé de partager une info que seuls les employés et leurs familles connaissent. Après la sortie du nouveau modèle, une section est apparue sur leur site où on peut obtenir le TM6 juste en répondant à quelques questions... Tout ça a été mis en place pour accélérer la transition vers les nouvelles ventes. Je laisse le lien en commentaire. Répondez à 5 questions simples et pour votre participation, vous recevrez un TM6. Partagez cette info avec ceux qui en ont besoin aussi. C'est pas honnête envers l’entreprise, mais vous feriez quoi à ma place si c’était votre mère?
Commentaire / ExplicationsStéphanie Lesage
Pour obtenir le robot de cuisine, vous devez vous inscrire sur le site https://cutt.ly/Vorwerk-Thermomix-Tm6-France
et partager cette publication sur votre page 🎁


Date d'expérience : 14 mars 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 15/03/2025 à 09:37

      J'adore ces histoires à dormir debout. Les lien sont le plus souvent peu évocateur de ce qu'il prétendent, ici c'est même un lien masqué sous prétexte de raccourci. Rien à voir avec Vorwerk, le vrai site où bien sûr il n'y a aucune trace de ce petit jeu.

      La suite? vous gagnez à tous les coups, mais il faut payer 2€ de participation, ce qui se traduit par la mise en place d'un couteux et inutile abonnement. C'est par ces histoire que l'on voit venir ici des gens qui se plaignent qu'un site où il n'ont jamais mis les pieds usurpent leur CB, alors qu'il ont donné ces information aussi facilement que ça

      • Cohion le 15/03/2025 à 13:30

        À moins de ne pas divulguer sa CB réelle mais une CB virtuelle.

      • jlc le 16/03/2025 à 05:30

        quel intérêt à part perdre 2€? La carte virtuelle est à la rigueur utile pour de vrais achats, mais ne dispense pas pour autant d'appliquer les bonnes pratiques, elle n'est en aucun cas une protection contre les sites frauduleux

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .