ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@preving.com Laurent Fiscus

Date15/03/2025
Emailinfo@preving.com
Pseudonyme utiliséLaurent Fiscus
Url / Site internethttps://antai-amendes-gouv-confirmation.huntblog.com.au/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDernier rappel avant majoration

Bonjour mariegaby73@gmail.com,

Votre dossier nécessite une intervention de votre part pour être clôturé. Malgré nos précédentes relances, nous n'avons pas encore reçu votre réponse.

Nous vous prions de finaliser cette démarche dans les plus brefs délais afin d’éviter toute conséquence administrative.

Accéder à votre dossier

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Dans cette attente, veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Cordialement,
Laurent Fiscus
Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

Référence : F09C7321-D19D-F74D-F33C282A94F5462F
Bonjour,

Après plusieurs relances, nous constatons que le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, conformément à l’article L. 223-1 du Code de la route, le montant initial de 135,00 € a été porté à 295,00 €.

À défaut de paiement avant le 20 mars 2025, ce montant sera automatiquement majoré à 675,00 €, en application des dispositions légales en vigueur.

Consulter votre dossier
Si le règlement est effectué aujourd’hui, la majoration appliquée pourra faire l’objet d’un remboursement dans un délai de 12 heures suivant la transaction.

Important : Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points sur votre permis de conduire, conformément aux dispositions du Code de la route.

Cordialement,

Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)
Commentaire / ExplicationsCourrier électronique reçu ce jour, l'adresse mail utilisée pour l'anarque m'a alertée immédiatement

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #831545 le 15/03/2025 à 01:07

        Bonjour,

        Après plusieurs relances, nous constatons que le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, conformément à l’article L. 223-1 du Code de la route, le montant initial de 135,00 € a été porté à 295,00 €.

        À défaut de paiement avant le 20 mars 2025, ce montant sera automatiquement majoré à 675,00 €, en application des dispositions légales en vigueur.
        -------------------
        Email recu de la part de Laurent Fiscus • services@preving.com, concernant une amende non payée

        Email : services@preving.com
        Pseudonyme utilisé : Laurent fiscus

        Répondre
      • Signalement #831548 le 15/03/2025 à 01:44

        Dernier rappel avant majoration

        Bonjour ...@gmail.com,

        Votre dossier nécessite une action immédiate de votre part pour être clôturé. Malgré nos relances répétées, nous n’avons toujours pas reçu votre réponse.

        Nous vous prions de bien vouloir finaliser cette démarche sans délai pour éviter toute conséquence administrative.

        Accéder à votre dossier

        Pour toute question, nous restons disponibles pour vous assister.

        Dans l’attente de votre retour, veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutatio...
        -------------------
        Après avoir cliqué sur le lien je suis arrivé sur ce site.
        https://antai-amendes-gouv-confirmation.huntblog.com.au/

        Bonjour,

        Après plusieurs relances, nous constatons que le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, conformément à l’article L. 223-1 du Code de la route, le montant initial de 135,00 € a été porté à 295,00 €.

        À défaut de paiement avant le 20 mars 2025, ce montant sera automatiquement majoré à 675,00 €, en application des dispositions légales en vigueur.

        Consulter votre dossier
        Si le règlement est effectué aujourd’hui, la majoration appliquée pourra faire l’objet d’un remboursement dans un délai de 12 heures suivant la transaction.

        Important : Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points sur votre permis de conduire, conformément aux dispositions du Code de la route.

        Cordialement,

        ... Lire la suite

        Répondre
      • Laurent Fiscus le 15/03/2025 à 02:55

        Bonjour,

        Reçu aujourd'hui (et je vous remercie pour ce thread):

        Bonjour XXXX@gmail.com,

        Votre dossier nécessite une action immédiate de votre part pour être clôturé. Malgré nos relances répétées, nous n'avons toujours pas reçu votre réponse.

        Nous vous prions de bien vouloir finaliser cette démarche sans délai pour éviter toute conséquence administrative.

        Accéder à votre dossier

        Pour toute question, nous restons disponibles pour vous assister.

        Dans l'attente de votre retour, veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

        Cordialement,
        Laurent Fiscus
        Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

        Répondre
      • Mel le 15/03/2025 à 03:15

        Bonjour, meme mail recu ce matin! Je ne comprenais pas, maintenant j ai mes reponses. Encore une arnaque!

        "Nous vous informons que votre dossier nécessite une action de votre part pour être clôturé. À ce jour, malgré nos relances successives, nous n'avons pas constaté de mise à jour de votre part.

        Afin d'éviter toute incidence administrative, nous vous prions de bien vouloir finaliser cette démarche dans les plus brefs délais.

        Accéder à votre dossier

        Notre service reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

        Dans cette attente, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

        Cordialement,

        Laurent Fiscus

        ANTAI © 2025"

        Répondre
      • Tycouli le 15/03/2025 à 04:40

        Bonjour

        reçu ce matin dans ma boite mail J'AI FAILLIT CLIQUER !

        de Laurent FISCUS

        Rép. : Dossier n°11995877249448
        Bonjour xxx@gmail.com,

        Votre dossier reste en attente d'une action de votre part. Nous vous invitons à le finaliser dans les plus brefs délais afin d'éviter toute incidence administrative.

        Accéder à votre dossier

        Pour toute question, nous restons à votre disposition.

        Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

        Cordialement,

        Laurent Fiscus

        ANTAI © 2025

        Référence : FA847D4F-DFAD-6DEA-A5C0008E93C63647

        Conformément à la loi Informatiques et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression, et d'opposition pour motif légitime, des données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits auprès de la société, en renseignant votre numéro client, en adressant votre demande à VERISURE, À l'attention du Service Gestion des Données Personnelles, 1 place du Général de Gaulle, ou par email à gdp@verisure.fr. Pour plus d'information, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.
        Si vous ne souhaitez plus recevoir ce type d'alerte par courriel, vous pouvez mettre à jour vos préférences depuis votre application mobile My Verisure ou votre Espace Client.

        Date d'expérience : 15 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #831705 le 15/03/2025 à 18:56

        Nous constatons que votre dossier requiert toujours une action de votre part pour être clôturé. Malgré nos relances précédentes, cette démarche reste en attente.

        Nous vous remercions de bien vouloir finaliser la procédure dans les plus brefs délais afin d’éviter toute conséquence administrative.

        Accéder à votre dossier

        Pour toute question ou information complémentaire, nous restons à votre disposition.

        Dans cette attente, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

        Cor...
        -------------------
        Mail recu

        Répondre
      • pratikj le 18/03/2025 à 01:52

        Arnaque.
        On ne reçoit jamais une injonction de payer une amende par mail.
        Les autorités disposent de votre N° de véhicule, ils en déduisent votre adresse (carte grise).
        Ils vous envoient donc un courrier postal.
        Le mail vient dont on sait où, preving.com c'est un site espagnol qui a du se faire pirater.
        L'URL contient certes des mots connus, mais ".au" à la fin c'est l'Australie :)
        https://www.antai.gouv.fr/
        https://www.amendes.gouv.fr/
        sont eux des sites officiels.
        Noter la terminaison ".gouv.fr" aucun site d'arnaqueur ne peut utiliser cette terminaison.

        Répondre
      • jlc le 18/03/2025 à 04:48

        huntblog.com.au, autre site sans doute piraté auquel est ajouté le sous domaine antai-amendes-gouv-confirmation

        Répondre
      • patoma le 18/03/2025 à 15:35

        J'ai reçu cette tentative d'arnaque une bonne dizaine de fois, à la fois par mail et aussi par SMS.

        Comme j'ai systématiquement envoyé ces mails et ces SMS à la corbeille, cela s'est calmé. Mais je sais fort bien que cela va revenir sous une forme ou une autre.

        Il faut savoir que ANTAI n'envoie JAMAIS de mails et de SMS. Si vous avez commis une infraction, vous recevez la prune par courrier postal. Là, soit vous la payez, soit vous la contestez. Point final.

        Répondre
      • Signalement #833035 le 22/03/2025 à 02:06

        Madame, Monsieur,

        Votre dossier requiert une mise à jour qui n’a pas encore été effectuée. Malgré nos précédentes sollicitations, les informations essentielles à son traitement restent manquantes.

        Afin d’éviter tout retard ou éventuel désagrément, nous vous invitons à régulariser votre situation sans plus tarder.

        Accéder à votre espace personnel

        Si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires, notre service est disponible pour vous accompagner.

        Dans l’attente de votre action, v...
        -------------------
        B​​‍‌​‍o​​‍‌​‍n​​‍‌​‍j​​‍‌​‍o​​‍‌​‍u​​‍‌​‍r​​‍‌​‍,​​‍‌​‍
        ​​‍‌​‍
        ​​‍‌​‍A​​‍‌​‍p​​‍‌​‍r​​‍‌​‍è​​‍‌​‍s​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍p​​‍‌​‍l​​‍‌​‍u​​‍‌​‍s​​‍‌​‍i​​‍‌​‍e​​‍‌​‍u​​‍‌​‍r​​‍‌​‍s​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍r​​‍‌​‍e​​‍‌​‍l​​‍‌​‍a​​‍‌​‍n​​‍‌​‍c​​‍‌​‍e​​‍‌​‍s​​‍‌​‍,​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍n​​‍‌​‍o​​‍‌​‍u​​‍‌​‍s​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍c​​‍‌​‍o​​‍‌​‍n​​‍‌​‍s​​‍‌​‍t​​‍‌​‍a​​‍‌​‍t​​‍‌​‍o​​‍‌​‍n​​‍‌​‍s​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍q​​‍‌​‍u​​‍‌​‍e​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍l​​‍‌​‍e​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍r​​‍‌​‍è​​‍‌​‍g​​‍‌​‍l​​‍‌​‍e​​‍‌​‍m​​‍‌​‍e​​‍‌​‍n​​‍‌​‍t​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍d​​‍‌​‍e​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍v​​‍‌​‍o​​‍‌​‍t​​‍‌​‍r​​‍‌​‍e​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍a​​‍‌​‍m​​‍‌​‍e​​‍‌​‍n​​‍‌​‍d​​‍‌​‍e​​‍‌​‍,​​‍‌​‍ ​​‍‌​‍é​​‍‌​‍m​​‍‌​‍i​​‍‌​‍s​​‍‌​‍e​​‍‌​‍... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #833175 le 23/03/2025 à 01:38

        Infraction au code de la route
        -------------------
        Arnaque

        Email : validation@preving.com
        Pseudonyme utilisé : Laurent fiscus


        Répondre
      • Victoria le 23/03/2025 à 01:55

        Bonjour j'ai également reçu le même email ce matin le 23 mars à 06h41

        Répondre
      • Victoria le 23/03/2025 à 02:13

        Est-ce vraiment une arnaque ? Car cela me fait peur

        • Lacapuche le 23/03/2025 à 02:35

          C'est une arnaque vous avez lu les commentaires où pas ?

        • Michel D le 23/03/2025 à 05:28

          comment peut-on se poser la question "Est-ce vraiment une arnaque"?
          C'est sidérant...

        • Lacapuche le 23/03/2025 à 05:43

          Ces gens n'ont aucunes conscience numérique ,une prédisposition pour se faire arnaquer à grande échelle .
          Continuez à vous posez des questions sans vraiment chercher ce n'est que le début .

        Répondre
      • Signalement #833179 le 23/03/2025 à 02:26

        Arnaque infraction
        -------------------
        Voir contenu du mail

        Email : confirmation@preving.com

        Contenu du mail
        Adresse mail

        Répondre
      • Anonyme2249 le 23/03/2025 à 04:30

        Adresse mail : Validation@preving.com nom : Mr Laurent Fiscus


        Répondre
      • Signalement #833209 le 23/03/2025 à 06:57

        Email recu ce matin pour une amande a payer aujourd'hui
        -------------------
        J ai regarder sur internet et je vous que c est une Arnaque

        Email : comfirmation@preving.com
        Pseudonyme utilisé : Laurent fiscus


        Répondre
      • Jean Darmette le 31/03/2025 à 11:17

        Laurent Fiscus n'envoie jamais de mails à son nom propre surtout pour demander de payer une amende.
        De plus si ni votre nom, prénom, immatriculation du véhicule, détail de l'infraction ne figurent sur le message, c'est évidement un fake.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .