ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
interersos.org

Date15/03/2025
Url / Site internethttps://interersos.org/fr/index/index.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Des inconnus vous contacte sur WhatsApp et vous ajoute dans des groupes Telegram. Ils vont vous proposer d'aimer des vidéos Tik tok et vous rémunérer pour vous faire croire que c'est fiable ensuite ils vont demander de déposer des fonds pour alimenter ce pseudo site de trading moyennant commission et ainsi de suite jusqu'à épuiser toutes vos économies.
Les montants demandés augmenteront au fur et à mesure des jours.
Commentaire / ExplicationsJ espere avoir été clair.


Date d'expérience : 15 mars 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #833561 le 24/03/2025 à 17:55

      On ma contacter par whatsapp pui télégramme pour aimer des lien zalando
      Pui on ma demander de deposer des fans sur sur leur site pour des commission 30pourcent ils demande de deposer toujour plus jusque vous avez plus rien
      -------------------
      Inconu vous contacte pour gagner beaucoup dargen pour peu defor

      Date d'expérience : 17 mars 2025


      • ps13 le 07/04/2025 à 08:53

        bonjour vous avez porter plainte par ce si c'est le cas plus on n'ai nombreux mieux c'est d'ailleurs j'appelle toute personne qui ont u affaire avec eux de me le faire savoir par ce que moi je porte plainte et j'entame une procédure judiciaire laisser des commentaires sur ce site est je me mettrai en contact avec vous merci

      • Noé Didier le 22/04/2025 à 17:16

        j'ai également eu à faire à eux, ils m'ont pris 1300€

      Répondre
    • Signalement #834295 le 27/03/2025 à 15:10

      C’est un site dans lequel c’est écrit binance on te demande de transférer de l’argent et faire des tâches pour en recevoir plus
      -------------------
      Une personne te contacte elle te dit que tu vas juste liker des photos de zalando et te faire payer ensuite on te demande de payer pour débloquer des sommes ce qui n’est pas le cas


      Répondre
    • Marie-Estelle le 27/03/2025 à 15:14

      On te contacte et te demande de donner de l'argent que tu seras rémunéré à hauteur de 30% et cela ne fait que augmenter jusqu'à ce que tu n'as plus rien

      Répondre
    • ps13 le 06/04/2025 à 04:19

      c'est des voleurs il mes arriver là même chose hier la seule différence c'est qu'il mon plumé 22553€ c'est fou quand j'y pense j'étais pas dans mon état normal 🤬🤬🤬🤬

      Répondre
    • Jerle le 06/04/2025 à 17:37

      Ils faut leurs faire la même chose. Arnaque ses arnaqueurs

      Date d'expérience : 7 avril 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 06/04/2025 à 19:26

      ahhhhh l'arnaque à la tâche
      des sites du même genre sont signalés tous les jours, même le jours férié et le jour du seigneur
      tous les jours depuis des mois
      et pourtant si simple à vérifier
      surtout quand on envoi de l'argent à des inconnus
      sur Google on tape

      "https://interersos.org arnaque"
      et on lit

      Répondre
    • ps13 le 07/04/2025 à 08:46

      je comprends ton point de vue mais sur le moment et surtout selon ton emploi du temps des fois tu passes à travers et je peux te garantir que c'est la première fois que s'a m'arrive j'étais plutôt du genre a me dire mais les gens qui tombe sur des arnaque comme ça ils bête ou quoi c'est pas possible est si c'est possible même en fessant super attention il arrive un moment donné où tu te fais avoir, surtout quand les premiers jours tu gagnes de l'argent c'est escrocs ne sont pas de petits voleurs ils investissent en toi pour bien te mettre en confiance, depuis que ça met arrivé je suis en train de faire tout mon possible pour retrouver ce qui sont derrière cette escroqueries est je peux te dire que je suis remontée jusqu'à la personne et l'adresse IP qui existe depuis 2010 ils ont plusieurs fois changer de nom mais l'adresse IP est toujours là même ainsi que le nom de la personne qui l'a je c'est pas si je récupérer mon argent mais je compte bien les arrêter ou au moins les freiner . merci quand même pour ton retour 👍🏼

      • Tomeck06 le 16/04/2025 à 10:49

        Salut ps13, as tu des nouvelles depuis ? Je suis dans la même situation que toi, je vais pas lâcher le morceau si facilement

      • steph de ouf le 20/04/2025 à 13:43

        je vais quand même stopper vos espoirs
        pas par méchanceté
        mais par expérience sur les retour de ceux qui ne veulent pas lâcher l'affaire
        personne n'est jamais revenu dire
        je les ai eu et j'ai récupérer mon argent
        personne
        mais on ne sait jamais
        vous avez l'adresse IP
        et si il a un VPN ?
        une adresse ?
        c'est bizarre mais pas impossible mais de quel continent

      Répondre
    • Signalement #838341 le 16/04/2025 à 10:41

      Arnaque pour soutirer de l'argent ou des crypto
      -------------------
      Tout passe par telegram, sous forme de tâches de pré paiement

      Il s'agit de payer une certaine somme qui soit disant est après avoir finie la tâche remboursé avec une petite commission en supplément...

      Une tâche comprend 2 -3 commandes c'est aléatoire et les montants également ... Si la tâche n'est pas terminée ou une erreur est commise les fonds sont bloqué et ils demandent encore en moyennent 30 à 50% du montant déjà sur le compte pour le déblocage ... Puis encore des rançons et des montants toujours plus élevé

      Pseudonyme utilisé : APP

      Date d'expérience : 14 avril 2025


      • ps13 le 16/04/2025 à 11:36

        bonjour a tu pû récupérer ton argent ou au final tu t'es soit disant trompé encore une fois ?

      • Tomeck06 le 16/04/2025 à 11:44

        Salut, ils me demande maintenant de payer 5000€ pour ouvrir le canal super Membership dont 2500€ ont déjà été pris sur mon compte en guise de fond de secours ... étant donné qu'avec le canal actuel je ne peut que retirer 10000 en une seule transaction le gros canal permet jusqu'à 100 000 en une seule fois ...

        Pour être honnête je ne leurs paye plus 1 centime, soit disant le "directeur financier"' n'était pas au courant de la contrainte des 10k sinon il m'aurait prévenu à l'avance ... j'y crois plus un mot de ce qu'ils disent ... ce qui m'énerve le plus c'est cette constante pression pour savoir si on a les fonds ...

        J'aurais du réagir bien plus tôt mais comme un bleu dans l'espoir de retrouver mes fonds j'ai bêtement payé la dernière rançon pour soit disant débloquer le système vu que à leurs dires j'ai bloqué mon compte ...

        Le mieux c'est de porter plainte pour arnaque et garder toute trace de virement bancaire, comme les transferts Binance etc ... les conversations peuvent être supprimer par eux donc soit faire beaucoup vraiment beaucoup de capture d'écran ou alors espérer que ça bouge quelque part chez le procureur peut être que si nous somme assez à signaler ils verront les similitudes des cas

      • jlc le 16/04/2025 à 11:53

        C'est dès le départ qu'il ne faut pas y croire, l'arnaque est très connue sous diverses forme et se termine toujours de la même façon

      Répondre
    • ps13 le 16/04/2025 à 12:48

      oui c'est exactement la même chose pour moi sur telegram tu a moyen de pouvoir conserver les conversations il suffit de créer un dossier moi je les appelé arnaque et tu vas dans toute les conversations par ce qu'ils ont plusieurs a te mettre la pression encore aujourd'hui je reçois des messages en début de journée et en fin de journée pour savoir où en ait le plan de financement je ne les bloque pas par ce que plus j'aurais de conversation plus le dossier sera lourd pr contre je ne leurs répond pas,j'ai des adresses IP adresse mail adresse personnelle du titulaire du site sauf que c'est au USA bien-sûr numéro de compte des sous pifre ext pour en revenir au conversation tu vas donc dans les conversations tu sélectionne les messages et tu les déplace dans le dossier que tu a créé au paravent par contre tu ne peux pas sélectionné plus de 100 messages en même temps donc patience et courage et j'espère que vous serez nombreux à vouloir les arrêter une bonne fois pour toute merci a tous

      Répondre
    • Tomeck06 le 16/04/2025 à 13:15

      Les dernières conversations du "manager" et du "mentor" ont disparu tout comme le groupe de travail N98 ... j'ai que le soit disant "directeur financier" je suis tellement en rogne d'avoir été aussi naïf et de payer cette connerie ... J'en paye les frais aujourd'hui parce que j'ai flingué mes comptes

      • ps13 le 17/04/2025 à 18:31

        salut la toute première fois que tu a parler avec eux c'était un appel du royaume uni puis WhatsApp si c'est bien ça tu peux déjà récupérer cette conversation ces importants de l'imprimé ou sauvegarder fait le courages et 💪

      Répondre
    • ZOZO le 16/04/2025 à 17:28

      Je me suis fait avoir également, quelqu'un sait les démarches et les pièces à fournir pour un dépôt de plainte ?

      Date d'expérience : 17 avril 2025

      • Tomeck06 le 17/04/2025 à 00:26

        Salut, j'ai utilisé le service proposé par le site pour la rédaction de la plainte avec leurs partenaire Brokerdefense https://info.signal-arnaques.com/nos-services/

      • Tomeck06 le 18/04/2025 à 02:21

        Soit pas tellement naïf avec le site de Egh, le lien c'est exactement le leurs a eux c'est pour te faire croire que tu vas retrouver tes fonds mais c'est juste pour te faire perdre du temps... Rien ne coïncide avec les polices d'écriture et il est même déjà signalé sur Signal-arnaque ...

      Répondre
    • Egh le 16/04/2025 à 20:24

      Ils ont beaucoup arnaqué en prétendant être réalistes. Ils ont l'air très professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent sur votre portefeuille, votre compte est bloqué pendant des semaines. C'est une véritable arnaque. Je les ai signalés à cutt.ly/Irggu296

      • Tomeck06 le 17/04/2025 à 00:29

        Tout d'abord la mise en confiance puis dès que la somme atteint un certain montant ils passent a l'attaque, ils commencent à perturber les gens pour que tu fasse des erreurs, ça bloque ton compte, faut payer pour le déblocage puis encore payer pour ouvrir un canal de retrait et encore un paiement pour si et pour ça ... Une mèche très professionnelle pour soutirer des milliers a certaines personnes

      • jlc le 17/04/2025 à 04:58

        Pas besoin de faire la moindre erreur, cet argument fait partie du scénario. Le principe est de vous motiver voir vous contraindre à payer toujours plus. Aucune chance de pouvoir retirer quoi que ce soit.
        Ensuite vous avez la chance, juste au dessus, que notre ami EGH vous propose la solution miracle, où plus exactement vienne finir le travail, il roule sous de nombreux pseudos pour une arnaque déjà connue également: MAGNETFORENSICS.TECH, site bloqué par certains navigateurs

      • Tomeck06 le 17/04/2025 à 08:12

        C'est impressionnant, une vrai mafia pour nous extorquer de plus en plus d'argent ... J'ai immédiatement remarqué le cheval de Troie ...

      Répondre
    • Signalement #839149 le 20/04/2025 à 05:42

      Contact par message vocal puis redirection vers un responsable plateau sur telegram et 11 tâches a accomplir par jour pour un gain de 50€ environ au début avec promesse de gagner 3x plus dès le lendemain. Beaucoup de tâches de likes produits sur site Zalando et deux contrats lucratifs avec prepayement pour des ordres boursiers..
      -------------------
      Le deuxième jour on commence par du like et ensuite vous êtes dirigé vers un groupe de travail restreint ou on vous demande de prépayer un contrat à 80€ puis 350€ pour finir le contrat.
      Les quatres autres personnes du groupe et le manager ne sont qu'une seule personne.

      Pseudonyme utilisé : Demey Coraly
      Téléphone : 88805636412

      Date d'expérience : 20 avril 2025


      Répondre
    • Michel D le 20/04/2025 à 13:22

      Encore une arnaque aux tâches à effectuer qui semble avoir bien réussi, aussi invraisemblable que ça paraisse.
      Sur ce type d'arnaque, voir
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
      https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .