Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
pulsed_box_fr
Date | 15/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | pulsed_box_fr |
Url / Site internet | https://pulsed-box.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de produit prétendument officiel apple, alors que bien entendu les produits sont faux ou le client ne reçoit pas sa commande. Tel : 01 23 45 67 89 |
Commentaire / Explications | None
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 20/08/2023 à 01:32
Premier signalement de ce site frauduleux.
Site sans mentions légales, donc site à proscrire.
Site maintenant signalé N fois.
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1405380 score de confiance de 1%.
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Shé le 05/09/2023 à 05:43
Site d’arnaque, j’ai passé commande et le mais et le numéro de téléphone sont erronés. Évidemment j’ai perdu mon argent. Attention ce site est une pub sur Facebook.
Date d'expérience : 30 août 2023
up votedown vote
HDE le 06/11/2023 à 01:08
Bonjour, idem, j'ai commandé et payé un tapis pour animaux le 05/09 et je n'ai jamais rien reçu. L'adresse mail n'existe pas, plus de nouvelles. Arnaque totale.
Date d'expérience : 5 septembre 2023
up votedown vote
Vince le 18/12/2023 à 09:28
Ce numéro de téléphone est en rapport avec plusieurs sites frauduleux existants ou ayant existés.
Méfiez-vous des sites marchands où le numéro de Siret n'est pas donné et vérifiez le numéri de Siret avant de faire un achat sur un eshop suspect. En effet les escrocs n'hésitent pas à utiliser le Siret d'autres commerces, les adresses et les numéro de téléphone.
Ce faux site reprend le nom et quasiment l'URL d'une pension pour chats réputée située à Elancourt.
Depuis que l'on a mis un coup de pression à l'escroc, celui-ci à changé l'adresse en une adresse bidon à Boulogne dans le 62.
En allant sur sa page Facebook vous verrez deux faux profils de clientes avec des photos volées sur Linkedin.
Voici l'adresse de la fausse page Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100089945942295
Je soupçonne cet ou ces individus d'avoir ouvert de nombreux faux eshop pour arnaquer les gens.
Merci de m'avoir lu.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2024 à 17:54
Ce commentaire a été masqué pour la raison suivante Hors sujet. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 15/03/2025 à 13:24
1. Éditeur du Site
Le site https://pulsed-box.fr est édité par :
Pulsed-Box (SARL MIDEX)
Adresse : 15 Rue de la Roquette, Paris, 75011, France
Email : contact@pulsed-box.fr
SIRET : 38562798100015
Responsable : Jean Massa
Quand un site prend les gens pour des pigeons avec un numéro de SIRET qui ne se trouve nul part !
up votedown vote
tetris 13 le 16/03/2025 à 06:32
Bonjour,
Il y a comme un bug sur cette fiche établie pour : https://pulsed-box.fr/
Les commentaires concernent :
fr-photo.fr (sorti des radars) usurpant la société de Mr LICANDRO
laboutiquedemarie.com , commentaire de Michel D du 20/08/2023 à 07:32
masuniofficiel.com , mon commentaire du 180/08/2023 à 18:29
arnaque à la fausse amende , Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2024 à 23:54
Bizarre,bizarre
PS :
Il existe 2 sites
https://pulsedbox.fr/ , https://fr.scamdoc.com/view/1917724
https://pulsed-box.fr/ , https://fr.scamdoc.com/view/2121902
up votedown vote
VI HIBOU le 16/03/2025 à 07:30
Bonjour tetris 13,
Il n'y a pas que sur cette fiche qu'il y a des "bugs", j'en constate de mon côté avec certains de mes commentaires qui, selon l'endroit à partir duquel j'essaie de les consulter me renvoient un message "ce commentaire n'existe plus (etc ...)" et je les retrouve en les cherchant d'une autre manière.
Je ne cherche plus à comprendre car depuis qu'on a fait un meltingpot avec les signalements c'est le b..del !
Bon dimanche.
up votedown vote
webmaster le 18/03/2025 à 10:36
Bonjour @tetris @ ViHibou,
Cela vient apparemment du téléphone qui est en commun sur les 2 signalements. Je fais le nécessaire. N'hésitez pas à m'avertir quand vous voyez de telles anomalies. Ce n'est pas simple de trouver le bon compromis lors des fusions des signalements.
up votedown vote
VI HIBOU le 18/03/2025 à 13:25
Bonjour et merci pour le retour.
Malheureusement il y a une légère erreur : c'est tetris13 et non steph. 🥴😉
up votedown vote
webmaster le 19/03/2025 à 01:34
@Vihibou
Oui merci, grosse fatigue... c'est Tetris qui m'a écrit pour me prévenir en plus ! :/