Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33644698794 ROP
Date | 15/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ROP |
Téléphone | 06 44 69 87 94 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | suite à vente sur le boncoin une personne m envoie un message sur mon portable ( son N°0756946642) pour un paiement wero.Je reçois après un sms me demande toutes mes cordonnées de ma cb ainsi que les mots de passes et le code secret. |
Commentaire / Explications | suite à vente sur le boncoin une personne m envoie un message sur mon portable ( son N°0756946642) pour un paiement wero.Je reçois après un sms me demande toutes mes cordonnées de ma cb ainsi que les mots de passes et le code secret
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
HP le 16/03/2025 à 04:19
j avais oubliez un détail , il avait donné son adresse ( naturellement fausse) pour le soit disant envoi du colis
Nom ROY pierre yves 13 rue de niederbronn zola 54300 Luneville son tél 07 56 94 66 42
Date d'expérience : 16 mars 2025
up votedown vote
jlc le 16/03/2025 à 05:38
"une personne m envoie un message sur mon portable"
pourquoi laisser un numéro de téléphone ou mail, alors qu'il existe une messagerie sécurisée sur le site. En laissant ces coordonnées, vous devenez une proie facile pour les escrocs.
Leur numéro est bien sûr un numéro virtuel intraçable ONOFF
Sortir des outils proposés par le boncoin, messagerie, paiement, envoi.... c'est afficher en gros "arnaque acceptée"
up votedown vote
tetris 13 le 16/03/2025 à 07:12
Bonjour,
Il a changé de nom mais pas d'adresse : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716939
up votedown vote
gillig le 18/03/2025 à 16:07
Bonjour , ce soir rebelote , meme arnaque sur le boncoin avec une personne se disant de Luneville son N° de tél 07 56 89 74 51 , décidément à chaque nouvelle annonce sur le site du boncoin ou vous donner votre N° de téléphone le premier message est pratiquement toujours une arnaque avec le paiement par Wero.