ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@ajlmateriaux.co AJL Materiel

Date16/03/2025
Emailsupport@ajlmateriaux.co
Pseudonyme utiliséAJL Materiel
Url / Site internetajlmateriaux.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente remorque 2m avec rehaussement pour 220€.
Prix commerce 700 à 800€
Commentaire / ExplicationsPaiement par virement bancaire immédiat
Livraison gratuite dans toute l’Europe

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #832465 le 19/03/2025 à 08:15

      Remorques à vendre
      -------------------
      Des prix jusqu'à 15 fois moins cher que les autres professionnels.
      Exemple: remorque de bateau 2 essieux, PTAC 535€ au lieu de 4500€
      En cherchant sur google l'adresse, on tombe sur une maison avec piscine au lieu d'un entrepôt

      Email : support@ajlmateriaux.com
      Pseudonyme utilisé : AJL Matériel
      Téléphone : 0748577022

      Remorque bateau Böckmann TPV BA 2700-R 535,30 €

      Répondre
    • Manu.s le 20/03/2025 à 16:40

      Bonjour,c'est vrai que les prix sont très attirant,une remorque de jetski a 280€ alors que ça coûte le triple . Son siège social c'est ça résidence mais il y a l'adresse pro dans une zone artisanale. En activité depuis 2019, rien a signaler.donc mitigé pour ma part. Je vais le contacter. Merci

      Répondre
    • Martial le 20/03/2025 à 17:58

      Salut, as tu passé commande? Quelles sont tes impressions?

      • Manu.s le 21/03/2025 à 01:32

        Je vais le contacter avant de passer commande,et je vous fais Un retour bientôt.

      • steph de ouf le 21/03/2025 à 04:57

        pas besoin de savoir si on peut commander
        sur le net quand c'est trop beau pour être vrai
        ben c'est que c'est faux
        une remorque 3 fois moins cher
        c'est logique ??
        on vérifie les mentions légales obligatoires
        le siren .par exemple
        Commerce de gros (commerce interentreprises) de bois et de matériaux de construction
        ça vend des remorque ou c'est une usurpation d'identité ??
        je penche pour la deuxième options

        on vérifie adresse via google map
        47 Av. du Reys, 33650 La Brède, France
        magnifique villa avec piscine
        rien a voir avec un vendeur de remorque ou matériaux

        passez votre chemin
        AVANT de commander on vérifie

      Répondre
    • Ninou le 21/03/2025 à 04:14

      Moi une remorque m'intéressait mais c'est certainement une Arnaque. Des sites connus sont piratés et j'ai failli me faire avoir pour une cave à vins. Si vous avez un compte PayPal, payé en plusieurs mensualités car si vous ne recevez pas la marchandise dans les 10 jours, vous bloquez les autres paiements et signalez à PayPal. Moi je laisse là, c'est trop gros. Je leur ai posé la question vis à vis du prix et leur robot me dit. " Tous nos conseillers sont en ligne, on vous rappelera...."

      Répondre
    • Daniel Minico le 21/03/2025 à 04:28

      CHERENTIN ELECTROMENAGER ils vendent aussi des remorques !!

      Date d'expérience : 21 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #833798 le 25/03/2025 à 15:49

      Site entièrement une arnaque, n'existe pas. Il vend des remorques en grande majoritée
      -------------------
      Les avis sur google correspondent au fait que c'est une arnaque, l’adresse postale est celle de quelqu'un qui n'a rien à voir, les prix affichés sont bien trop bas, d'où ma méfiance et mon enquête

      Téléphone : 0684439254

      Répondre
    • Signalement #834395 le 28/03/2025 à 05:52

      Vente remorques
      -------------------
      Bonjour
      Merci de faire le nécessaire pour bloquer ,ce site qui est une véritable arnaque ,
      C’est un fantôme
      Personne ne répond
      L adresse est une maison privée,sans aucune remorque a vendre

      Email : support@ajlmateriaux.com
      Pseudonyme utilisé : Ajl matériaux
      Téléphone : 0684439254

      Date d'expérience : 28 mars 2025

      Répondre
    • Daniel Minico le 28/03/2025 à 12:28

      Une chose est sur, c'est que le site signal -arnaques est super effaçasse contre tout c'est margoulins avide de fric malhonnêtement gagné. Bravo à vous tous

      Répondre
    • Jérôme le 01/04/2025 à 03:47

      Bonjour, attention Arnaque !!!! les photos ont été volées sur le site https://bloomtrailer.com
      Bonne journée

      Date d'expérience : 31 mars 2025

      Répondre
    • Jérôme le 01/04/2025 à 03:50

      Voici une exemple
      https://www.ajlmateriaux.com/produit/remorque-fourgon-42970-lider/
      https://bloomtrailer.com/produit/remorque-fourgon-42970-lider/
      Bonne journée

      Répondre
    • nico le 01/04/2025 à 13:24

      bonjour. je suis le gérant de la société ajl qui est en sommeil. c'est une arnaque. ils ont usurpé mon adresse et mon nom. j'ai déposé plainte à la gendarmerie de castres sur Gironde

      Date d'expérience : 1 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #835506 le 03/04/2025 à 02:31

      Vend des remorques qui ne sont jamais livrées
      Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone
      -------------------
      J’ai commandé une remorque, elle n’a jamais été livrée, impossible d’avoir quelqu’un au téléphone

      Téléphone : 0748577022

      Date d'expérience : 14 mars 2025


      Répondre
    • Daniel le 03/04/2025 à 02:47

      J'ai aussi commandé une remorque à 220€ environ à payer par virement bancaire et je n'ai aucune nouvelle depuis malgré mes nombreux mails envoyés

      Le numéro de téléphone mentionné ne répond jamais

      C'est vraiment une arnaque

      Date d'expérience : 7 mars 2025

      Répondre
    • David le 04/04/2025 à 10:44

      Bonjour, commandé une remorque, ell devait arriver ce soir, mais aucune nouvelles, pourtant j'ai eu un mec au téléphone mentionné sur le site, on a eu des échanges de sms et il m'a dit que ma commande arriverait ce soir mais je pense que me suis fait avoir comme un bleu.

      Date d'expérience : 4 avril 2025

      Répondre
    • Mr DGS le 04/04/2025 à 10:53

      Voici un screechot de ma commande


      Répondre
    • Signalement #836348 le 07/04/2025 à 08:45

      Arnaque pour une vente remorque site introuvable et payement par virement
      -------------------
      Arnaque vente tout type de remorque

      Email : support@ajlmateriaux.com
      Pseudonyme utilisé : Ajl materiaux
      Téléphone : 0684439254

      Date d'expérience : 4 avril 2025

      Répondre
    • michel le 08/04/2025 à 05:08

      moi meme aussi eu cette arnaque depot de plainte fait ce jour 08/004/25

      Date d'expérience : 8 avril 2025

      • Mr DGS le 11/04/2025 à 00:53

        Dépôt de plainte également sur "thesee servic public" site transmi par la gendarmerie.

      Répondre
    • Robald Falconer le 08/04/2025 à 05:46

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Oliv le 24/04/2025 à 11:53

      Je me suis laissé avoir étant donné que tout était friable y compris sur société.com, l'argent a bien été débité mais plus de nouvelles et le site est inaccessible, une belle bande d'enf#### et une plainte à suivre qui ne donnera certainement rien

      Date d'expérience : 10 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .