ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Prime music

Date17/03/2025
Pseudonyme utiliséPrime music
Contenu de l'arnaqueAbonnement vidéo et musique
Commentaire / ExplicationsMail imitant Amazon Prime

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 17/03/2025 à 05:22

        ça ressemble à l'arnaque "Amazon Prime Family" (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205), mais en moins sophistiquée.
        Si vous voulez mieux documenter cette arnaque, lisez
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205#comment-1586939

        Répondre
      • Signalement #850596 le 11/06/2025 à 03:37

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre souscription. L’enregistrement de votre Pack Divertissement est actuellement en cours de traitement. Une confirmation vous sera transmise une fois l’activation finalisée.
        Accéder à mon tableau de bord

        À compter de votre inscription, un délai de 5 jours vous est accordé pour vous désengager sans aucun coût.
        Date d’effet :
        Lundi 16 Juin
        Formule de livraison :
        Activation sur plateforme digitale
        Une notification vous sera envoyée à l’adresse suivante ...
        -------------------
        mail reçu , surement une arnaque car 400 euros sans rien demander ça fait cher !

        Email : noreply@contact-multimedia.help
        Pseudonyme utilisé : prime music

        Répondre
      • Signalement #851466 le 14/06/2025 à 23:15

        Enregistrement validé Musique,Vidéo

        Prime Music

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre souscription. L’enregistrement de votre Pack Divertissement est actuellement en cours de traitement. Une confirmation vous sera transmise une fois l’activation finalisée.
        Vous pouvez revenir sur votre décision à tout moment grâce au lien ci-dessous.
        Accéder à mon tableau de bord

        À compter de votre inscription, un délai de 5 jours vous est accordé pour vous désengager sans aucun coût.
        Date d’effet :
        ...
        -------------------
        Ne pas s’inscrire ou se désinscrire car ils demandent vos numéros de cb.

        Email : noreply@support-tv.help
        Url / Site internet : unsubprime.com/signin?amount=400&downdate=14&email=&omnisendcontactid=684d4f9105cbcfb6b10b9d6a&utm_campaign=campaign%3a+p+%28684d4fa989fe8410e6ba70f4%29&utm_medium=email&utm_source=omnisend

        Répondre
      • Signalement #856054 le 03/07/2025 à 09:23

        Bonjour,
        Merci pour votre fidélité et votre confiance.
        La procédure de souscription au Pack Divertissement est en cours. Vous recevrez automatiquement un email dès activation de votre formule.
        Pour toute rétractation, ce bouton est à votre disposition.
        Afficher mon tableau de bord
        Vous êtes libre de cesser l’abonnement sans frais dans les 5 jours.
        Disponibilité effective dès le :
        Mardi 08 Juillet
        N° de référence :
        236-359-07954-2452420
        Adresse e-mail liée :
        jg.charpentier@sfr.fr
        Coû...
        -------------------
        Recapitulatif de votre facture est le titre
        Je n'ai rien commandé, ni fait aucune souscription

        Email : noreply@multimedia-tvmusic.help
        Url / Site internet : multimedia-tvmusic.help
        Pseudonyme utilisé : prime music

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .