ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
eden13223@gmail.com +33756921755 kerkoub Nora

Date17/03/2025
Emaileden13223@gmail.com
Pseudonyme utilisékerkoub Nora
Téléphone07 56 92 17 55 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque au logement se fait passer pour une propriétaire et
Commentaire / ExplicationsElle m’a arnaqué 2400€ en se fesait passer pour une fausse propriétaire


Date d'expérience : 20 février 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sharon le 17/03/2025 à 17:02

      Bonjour, qui c est vraiment El arnaque 5 personne aussi à Bondy

      Date d'expérience : 13 mars 2025

      • DIANY le 18/03/2025 à 17:26

        Bonjour pouvez-vous m'en dire plus sur l'arnaque de Bondy ?

        elle m'a arnaqué 2400€ à alfortville en se fesant passer pour une fausse propriétaire, elle m'a fait signer un faux contrat de bail et ma remise les clefs du Airbnb qu'elle louer en me fesant croire que c'était elle la propriétaire si vous avez des informations sur cette dernière n'hésitez pas à me contacter

      Répondre
    • Sharon le 17/03/2025 à 17:18

      pouvez-vous nous raconter votre expérience avec elle et comment attraper ce voleur d'identité et d'argent

      Répondre
    • Signalement #832091 le 17/03/2025 à 17:37

      Arnaque au logement se fait passer pour une propriétaire , El viens de booking âpre c est arnaque de jeune pour donner loyer par mois.. fausse propriétaire
      -------------------
      Arnaque au logement se fait passer pour une propriétaire , El viens de booking âpre c est arnaque de jeune pour donner loyer par mois.. fausse propriétaire ,

      Pseudonyme utilisé : NORA KERKOUB

      • jlc le 18/03/2025 à 03:30

        arnaque bien connue et souvent signalée sous de nombreuses versions. Une seule règle, il est interdit de réclamer un paiement avant visite et signature d'un bail.
        Le numéro est un numéro virtuel ONOFF, donc anonyme et intraçable, tout comme l'adresse GMAIL. Si vous avez aussi fourni des copies de documents ils seront certainement utilisé dans d'autres arnaques sous votre identité, donc il est prudent de déposer une main courante

      • DIANY le 18/03/2025 à 17:30

        Bonjour, j'ai déjà porté plainte!
        c'est une arnaqueuse professionnelle donc elle m'a fait signer un faux contrat de bail et m'a remis les clefs de l'airbnb qu'elle louer en se fesant passer pour la propriétaire

      Répondre
    • Louise le 18/03/2025 à 23:46

      Je suis aussi victime de cette arnaqueuse. J'ai son visage pour ceux qui veulent et le visage de son mec qui agit avec elle. ATTENTION si vous avez donné votre carte d'identité elle va usurper votre identité. Elle a volé les pièces d'identité de:

      Madame Sarah BENSADEK

      Madame Nora KERKOUB

      Madame Imane EL FARAH

      Madame Victoria SAMBA

      Si elle vous transmets des documents avec ses identités contacter immédiatement la police. Il y a encore plusieurs autres victimes que la police retrouve actuellement. Elle n'a pas les yeux bleus mais porte des lentilles avec des très long et imposant faux cils !! Elle est très jeune avec des cheveux long brun de taille d'environ 1m55 max très très fine maximum 40 kilos. Pour l'âge elle a entre 25 ans et 30 ans max. Elle a des dents aligné et plutôt blanche. Elle est typé européenne. Elle a des oreilles plutôt grandes et longue. Des yeux marrons. Une bouche plus épaisse que fine. Un visage très fin. Son mec est brun avec une barbe il doit avoir 26 ans environ il a des dents beaucoup moins blanche qu'elle et sur celle du bas deux ressorte plus que les autres et ne sont pas aligné. Sourcils brun et yeux marron. Une barbe d'environ 5cm brune. Une peau légèrement bronzé mais qui reste de nature blanche il est type maghrébin. Cheveux court. Elle n'agit pas seule et a usurpé l'identité de Nora depuis 2022.

      Date d'expérience : 19 mars 2025

      • DIANY le 19/03/2025 à 07:26

        Bonjour pouvez-vous me donner vos coordonnées afin que je puisse en discuter avec vous ?

      Répondre
    • VictimeLBC213 le 23/03/2025 à 14:13

      Avis de recherche de victimes - Arnaque à la location par Nora Kerkoub

      Nous lançons un appel à toute personne ayant été victime d'une arnaque à la location d'appartement par une certaine Nora Kerkoub. À ce jour, nous avons déjà identifié une dizaine de victimes, mais plus nous serons nombreux, plus nous aurons de poids pour engager des actions en justice et nous assurer qu'elle réponde de ses actes.

      Si vous avez été escroqué par cette personne ou si vous avez des informations à son sujet, merci de nous contacter à l'adresse mail suivante victimearnaquelbc@gmail.com au plus vite. Ensemble, nous pouvons agir pour que justice soit faite.

      N'hésitez pas à partager ce message afin de toucher un maximum de personnes.

      Date d'expérience : 14 septembre 2024


      Répondre
    • Marie le 04/04/2025 à 04:21

      Bonjour, je me suis fais arnaquée également. Maintenant elle agit sous le nom de : LONIA ALEX MARIE THÉRÈSE MAATOUK.

      Je sais qu'il s'agit de la même personne car j'ai reçu un premier mail avec le nom : NORA KERKOUB et comme une imbécile je n'y ai pas prêté attention.

      La description physique est exactement la même que cité ci-dessus.

      Date d'expérience : 4 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .