ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
CRETON Marie-Christine

Date17/03/2025
Pseudonyme utiliséCRETON Marie-Christine
Contenu de l'arnaqueDemande de location de vacances tout frais compris et demande même nos disponibilités sur toute l'année !!!!
Commentaire / Explicationsnous avons plusieurs gîtes et le message est balancé à l'aveugle sans aucune référence sur un de nos gîtes. De plus, c'est la première fois que l'on me demande tout mon calendrier de disponibilités

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #833230 le 23/03/2025 à 10:04

      Bonjour Mr/Mme,

      Pouvez-vous me confirmer si la période du ( 05 au 19 Avril ) est-elle toujours disponible. Si oui veuillez me donner le prix du séjour y compris les frais de ménages et autres frais annexes s'ils y sont compris bien évidemment.
      Dans le cas contraire si cette date n'est plus disponible veuillez me donner SVP celle du ( 03 au 17 Mai ) ou les autres périodes disponibles jusqu'au mois de Décembre. Merci bien a vous

      Cordialement
      CRETON Marie-Christine
      -------------------
      J'ai déjà eu un mail de demande à ce nom l'an passé

      Email : creton.marie-christine78@hotmail.fr

      Répondre
    • Dominique le 31/03/2025 à 10:59

      Bonjour, j'ai reçu un mail sensiblement identique hier. je confirme qu'il s'agit d'une arnaque

      Date d'expérience : 31 mars 2025

      Répondre
    • domi07 le 20/04/2025 à 02:58

      J'ai reçu un mail identique aujourd'hui
      Marie-Christine CRETON

      00:48 (il y a 9 heures)

      Bonjour,
      Je souhaiterais obtenir plus d'informations sur votre hébergement pour la Période du 03 au 17 Mai pour 2 prsonnes adultes. Merci de me préciser les disponibilités et les tarifs suivants pour une période du 05 au 19 Juillet ou de 14 jours consécutifs disponibles entre le mois de Juin à Décembre.
      Je confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque .

      Bien cordialement.
      CRETON Marie-Christine

      Répondre
    • Xelle le 20/05/2025 à 16:13

      J'ai reçu un mail identique le 17/05/2025

      Bonjour,

      Je souhaiterais obtenir plus d'informations sur votre hébergement pour la Période du 07 au 21 Juin pour 2 personnes adultes.
      Merci de me préciser les disponibilités et les tarifs suivant pour une période du 02 au 16 Aout ou de 14 jours consécutive disponible
      entre le mois de Juin à Décembre.

      Bien cordialement.
      CRETON Marie-Christine

      Répondre
    • joel moreau le 08/06/2025 à 23:54

      je confirme cette femme est une scroc

      • steph de ouf le 17/06/2025 à 13:23

        cette femme ?
        vous êtes sur ?
        c'est un nom de femme oui
        mais qui est derrière ce nom ??
        bonne question

      Répondre
    • Bébé le 11/06/2025 à 02:42

      Je confirme, nous venons de recevoir exactement la meme demande. Arnaque !!

      Répondre
    • Marie le 15/06/2025 à 16:10

      Bonsoir,
      Nous venons de recevoir la même demande de location saisonnière. Arnaque !

      Répondre
    • Hervé le 17/06/2025 à 13:05

      Bonsoir, avec

      Je viens aussi de recevoir la même demande pour une location de 2 semaines, avec demande de virement swift.

      Date d'expérience : 17 juin 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 17/06/2025 à 13:26

      "Je viens aussi de recevoir la même demande"

      et comme tout les autres
      respectez des règles simples
      refusé mail ou téléphone privé
      uniquement le site où vous proposez vos locations

      et hoooo.........
      miracle plus d'arnaqueurs
      ils n'aiment pas ces règles

      Répondre
    • cools pops le 23/06/2025 à 12:39

      Bonjour
      Je viens d'avoir la demande pour 2 semaines avec date, puis toute la disponibilité jusqu'à décembre.

      L'arnaque utilise le mail spécifique du gîte alors que le gîte a le planning sur l'année.

      Répondre
    • adrt47 le 25/06/2025 à 02:51

      Arnaque toujours valable à ce jour :

      message reçu :
      Bonjour,

      Je souhaiterais obtenir plus d'informations sur votre hébergement pour la Période du 02 au 16 Aout pour 2 personnes adultes.
      Merci de me préciser les disponibilités et les tarifs suivant pour une période de 14 jours consécutive disponible entre le mois de d'Aout à Décembre.
      Merci bien a vous et dans l'attente de vous lire.

      Bien cordialement.
      CRETON Marie-Christine

      Répondre
    • Abhyassa le 27/06/2025 à 12:48

      Je confirme.

      Je viens de recevoir exactement le même mail pour ma location saisonnière.

      Répondre
    • Ariel Graniga le 30/06/2025 à 09:25

      Le 30/6/25 j'ai été approchée par mail par la soit disant marie Christine Creton, reçu le même texte que les autres..j'ai envoyé le bail pour une location de 15 jours. Pour le paiement de l'acompte j'ai envoyé mon RIB, mais soit disant ça ne suffit pas..le transfert par western Union nécessite que je valide depuis mon téléphone et que j'inscrive mon numéro de carte bancaire..j'ai appelé ma banque qui m'a dit que c'était une arnaque..et je confirme avec tous vos messages !! Attention ! MC Creton est une arnaque !!

      Répondre
    • Meryem le 05/07/2025 à 16:13

      J'en fais les frais aujourd'hui heureusement que j'ai demandé qu'elle m'appelle car ça sentait l'arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .