ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
flash-malin.com contact@flash-malin.com +330000000000

Date19/03/2025
Emailcontact@flash-malin.com
Pseudonyme utiliséFlash-malin
Url / Site internethttp://flash-malin.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBillet de concert Indochine
Commentaire / ExplicationsJe n’ai pas reçu mes billets d’Indochine pour le 18 avril. Et j’ai payé et plus de réponse de leurs part.


Date d'expérience : 19 mars 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #829314 le 05/03/2025 à 16:22

      Vente spa barbecue tondeuse bois de chauffage
      -------------------
      J ai achete du bois de chauffage pour 714 euro ...je n ai ni email de confirmation ni commande !
      J ai ecrit 3 fois sur le formulaire de contact et pas de reponse ! L argent a ete verse a hypernet lyon ....en cherchant il y a une societe hypernet a Lyon mais pas fe contact !

      Date d'expérience : 4 mars 2025

      Répondre
    • Michel D le 06/03/2025 à 02:01

      Du bois de chauffage! Arnaque garantie:
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
      https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage

      Et, en plus, des mentions légales totalement vides!

      Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux!

      Répondre
    • thierry barbe le 10/03/2025 à 12:18

      Bjr vous n allez rien a voir ...portez plainte ..moi je vais y aller demain

      • Maaskri Family le 24/03/2025 à 05:18

        Je vais porter plainte aussi contre cet escroc!
        HYPERNET est diriger par ARDITTI Thibault 0611409656
        Commandé payer (229€99) , sans confirmation et ne réponds pas au mail ni au tel.
        Je l'ai signalé au DGCCRF aussi

      Répondre
    • jlc le 10/03/2025 à 12:48

      Si vous préférez j'ai aussi https://jardin-nova.com/
      Ces sites sans mentions légales, trouvés sur les réseaux sociaux, sont tous d'une manière ou d'une autre des arnaques, pas de livraison, produits non conformes, prix excessifs caché sous de fausses promos, certains pratiquent aussi l'usage frauduleux de votre CB, vous avez le choix!
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • weedhopper le 13/03/2025 à 05:03

      A noter que j'ai une grave habitude : je vérifie toujours les mentions légales avant d'effectuer une commande.....
      La seule arnaque dont j'ai été victime 2 fois en moins de 10 ans et celle commise par un "mozart de la finance" alors que j'avais fait personnellement ce qu'il fallait pour éviter cela !!!
      Je vous présente le pdg de flash-malin qui n'est pas et ne sera jamais un ami à moi :


      Répondre
    • Eustache Gontran le 14/03/2025 à 06:01

      J'avais failli commander un tracteur-tondeuse à 899 €, mais heureusement, j'ai laissé mon panier en attente. Quelques heures plus tard, je reçois un appel... et là, c'est le début d'une scène sortie d'un sketch.

      Bruits de fond inimaginables : des voix qui hurlent, des bruits d'assiettes qui s'entrechoquent, une ambiance digne d'un marché en pleine effervescence. Mon interlocuteur, probablement en train de fumer et de manger en même temps, me parle avec une qualité sonore pire qu'un talkie-walkie de 1995. Entre deux mastications, il tente de me convaincre de finaliser mon achat.

      Cet homme, probablement bourré suite au démarchage téléphonique massif qu'il met en place, arrivait à peine à articuler. La qualité de l'appel était similaire à celle que l'on a lorsque l'on passe sous un tunnel.

      Bref, ce site est une arnaque et les gérants doivent sûrement faire une promotion du Cirque Pinder en ligne. À fuir.

      Répondre
    • Signalement #833361 le 24/03/2025 à 04:56

      Vente abri de jardin
      -------------------
      Paiement effectué et aucun retour, ni confirmation.
      Concerne la société HYPERNET dirigée par ARDITTI Thibault,numéro siret 929 508 752 .
      Site frauduleux qui n’envoi pas les commandés payées (229€99).

      Téléphone : 0611409656

      Date d'expérience : 22 mars 2025


      Répondre
    • Thierry le 24/03/2025 à 06:31

      J ai contacte le numero de la societe, la personne au telephonne est au courrant de rien soit disant et n a pas de societe ! Il m a dit je vais deposer plainte pour usurpation d identité ! Son numero est soit disant attribue par Bouygues depuis plusieurs années mais d apres ses dires je suis le seul a l avoir appelé ! ????

      • Maaskri Family le 24/03/2025 à 08:57

        Il n'a pas répondu à mes appels et je lui ai envoyé un message .
        cet personne se joue de nous vraisemblablement.


      • Maaskri Family le 24/03/2025 à 08:59

        Aucune réponse de sa part au message .
        Je compte me faire rembourser de cette arnaques faites par ce Monsieur ARDITTI

      • steph de ouf le 25/03/2025 à 04:22

        vous devriez commencer par lire là
        weedhopper
        le 13/03/2025 à 11:03

        cela éviterais de vous faire de faux espoir

      • Gérard Roubaix le 02/04/2025 à 04:11

        Maaskri family vous diffamez les gens et affichez leur nom sans preuves. C'est une diffamation merci aux admins de supprimer ce commentaire

      Répondre
    • Hakoloko le 25/03/2025 à 03:40

      C le Lazarus Group qui nous vole notre argent ! Un groupe de coreen chinois qui agit sans foi ni loi !

      Répondre
    • Pingu le 25/03/2025 à 05:30

      Bonjour,

      vous affichez le nom d'une personne qui s'est sûrement fait usurper son identité.

      merci de ne pas diffamer les gens juste parce que vous êtes trop con pour ne pas vous faire avoir quand vous commander sur Internet.

      Répondre
    • Arnaque Stop le 25/03/2025 à 21:54

      Message aux modérateurs de ce site : merci de transmettre l'adresse IP de ce dénommé Pingu qui a l'air de défendre la cause de cet arnaqueur avéré, car le site web comportait des mentions légales à ce nom.

      Date d'expérience : 26 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #834591 le 29/03/2025 à 05:39

      Vente d´abri de jardin
      -------------------
      J´ai commandé un abri de jardin dont le paiement a été débité mais plus de nouvelles, aucune réponse à mes nombreux mails sur leur unique adresse de contact et pas de numéro de téléphone ! J´ai perdu 170€...
      Le paiement a en fait été viré à " hypernet" (????)

      Url / Site internet : flashmalin.com
      Pseudonyme utilisé : Flash malin

      Date d'expérience : 29 mars 2025


      • Michel D le 29/03/2025 à 07:05

        Des nouvelles qui ne sont pas nouvelles: vous avez commandé sur un site frauduleux, et on le sait depuis le 5 mars.
        On le sait si on cherche...
        Et avant le 5 mars, on avait toutes les raisons de s'en douter. A condition de chercher.

        Lisez ci-dessus.
        A l'avenir, cherchez avant de commander!

      Répondre
    • waldo le 30/03/2025 à 08:40

      avant de commander je verifie toujours les mentions légales et s'il y a un numéro ou je puisse les joindres car on voyant des prix alléchant je n'es pas trop confiance je préférerais payer plein pot et ne pas me faire avoir

      Répondre
    • Jc le 30/03/2025 à 10:04

      C'est marrant comme il y a des gens qui pensent presque que , en fait, c'est notre faute de s'être fait arnaqué !!! Bravo messieurs....

      • steph de ouf le 05/04/2025 à 21:34

        ben malheureusement oui
        qui d'autres ?
        l'état
        la police
        Trump
        se faire arnaquer ne veut pas dire être stupide
        mais appelons un chat un chat
        les arnaques sur le net sont légions ( il y a des milliers de sites frauduleux) et on en parle partout
        le net
        radio
        TV
        journaux

      Répondre
    • Signalement #835220 le 02/04/2025 à 02:23

      COMMANDE PAYEE NON LIVREE
      PAS DE RETOUR INFO SUR LA LIVRAISON
      PAS DE COMPTE CLIENT
      -------------------
      Nous avons commander un abri de jardin payé par CB pour un montant de 399,00.
      montant débité, depuis plus de nouvelles

      Pseudonyme utilisé : FLASH-MALIN

      Date d'expérience : 29 mars 2025

      Répondre
    • Jc le 02/04/2025 à 03:59

      Moi, j'ai porté plainte via le site "thésée". C'est la gendarmerie qui m'a conseillé de le faire. Plys on sera nombreux, plys ça portera ses fruits.

      • steph de ouf le 05/04/2025 à 21:06

        quel fruits?
        vous ne semblez pas comprendre que des sites frauduleux il en existe des milliers
        et un qui disparait c'est deux nouveaux qui le remplace
        la lutte est inégale
        la seule arme efficace c'est la vigilance des internautes
        et malheureusement il n'existe aucune école pour apprendre à les reconnaitre
        on vous conseille de le faire sur thésée
        parfait et après ?
        la police vous dirige vers eux car ils ont totalement impuissant face à ce phénomène

      Répondre
    • ELODIE le 05/04/2025 à 12:04

      Idem je me suis faite avoir comme une bleue le 2/04. Abris de jardin de 264,89 euros...que je ne verrais bien évidement comme vous l.avez deja expliqué jamais...

      Répondre
    • ELODIE le 05/04/2025 à 12:25

      Plainte déposée sut THESEE

      Répondre
    • Jc le 05/04/2025 à 14:18

      Super,! Bravo elodie, continuons, ne lâchons rien..

      Répondre
    • steph de ouf le 05/04/2025 à 21:09

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    • ELODIE le 06/04/2025 à 01:39

      Ecoutez , j ai bientôt 40 ans et j'ai commandé sur des sites qui ne respiraient pas la confiance...et pourtant...prix très attractif et commande honorée..c'est la première fois que je me fais avoir...ce site je l'ai trouvé sur le moteur de recherche google...et franchement en le regardant et le reregardant tjrs, il est qd même franchement très bien ficelé.

      • steph de ouf le 06/04/2025 à 12:26

        bien ficelé ??????? vous trouvez ??
        il est grand temps de revoir votre méthode de vérification
        car vous n'arriverai pas à 50 sans vous faire avoir
        il n' y a pas de mentions légales obligatoires
        c'est le premier point de contrôle
        et qui exclut une commande
        je l'explique juste au dessus
        vous avez testez ??

      • Tex Jacques le 06/04/2025 à 13:05

        "bien ficelé" avec un "http" ..??..??? ... ben voyons c'est déjà le signe que le site est suspect .

      • steph de ouf le 06/04/2025 à 13:21

        en plus le http, bien vu
        bien que même le https ne garanti rien en manière de protection contre les arnaques

      Répondre
    • ELODIE le 06/04/2025 à 01:43

      Et j avais regardé pourtant (succinctement et pas en allant jusqu au bas des commentaires) sur Franceverif...

      • steph de ouf le 06/04/2025 à 12:23

        ahhh
        francevérif............
        la daube des sites de vérifications, y a pas pire que ceux là
        exemple
        il regarde si i y a des mentions légales obligatoires
        il y en a donc c'est bon
        mais que c'est mentions soient illégales ou incomplètes donc suspectes
        pas de souci pour eux
        je ne faits absolument pas confiance à francevérif

      • Tex Jacques le 06/04/2025 à 12:56

        Exact avis partagé avec steph ..... France Verif avec son algorithme pourri qui ne sert que les escrocs .....
        Sur "annuaire entreprise" l'immatriculation sur le registre du commerce correspond à NATIONAL CYBER SHIELD ... zéro employé mais avec un capital social de 1 384 550,00 € .......ils le trouvent où leur pognon ??

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .