Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
ALST L SARL
Date | 20/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ALST L SARL |
Url / Site internet | https://cookwarefr.com/1e7e1d4e4fdc12fa4c39a91e58fb039?financial_status=230 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente de cocotte l"Le creuset" avec remise de 80% avec l'enseigne "Le Creuset" |
Commentaire / Explications | Le site ne répond plus
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Claude le 21/05/2025 à 03:54
j'ai commandé un chargeur de batterie le 2 mai sur le site ALST Sarl Lyon ; j'ai été débité du montant de ma commande (mais pas des frais d'envoi) le 8 mai. Depuis, pas de nouvelle de cette commande.....
Date d'expérience : 2 mai 2025
up votedown vote
Signalement #848134 le 31/05/2025 à 03:45
Motoculteur Honda avec remise de 90% avec l'enseigne lidl
-------------------
J'ai effectué d'un achat sur 1 l'annonce Facebook Motoculteur avec remise de 90% avec l'enseigne lidl jamais reçu pas de nouvelles attention tout les vendre sur Facebook Instagram etc
up votedown vote
roger le 01/06/2025 à 08:30
j'ai acheter une tondeuse électrique sur batterie pour 99,99 euros sous l'enseigne soit disant Lidl le débit a été effectuer sur le champ mais j'attend encore ma livraison
Date d'expérience : 31 mai 2025
up votedown vote
Laurent le 03/06/2025 à 18:07
J'ai fait une commande en ligne d'un fauteuil de jardin. La société *ALST L SARL LYON m'a débité 89,50 euros. Je n'ai jamais reçu ma commande.
Date d'expérience : 4 juin 2025
up votedown vote
République of bananes le 04/06/2025 à 14:20
Le problème c'est votre banque qu'il peut rien faire. Vous pouvez pas déposer plainte ou autre chose vous êtes arnaque sans suivis par les autorités françaises
up votedown vote
Fab le 05/06/2025 à 07:47
Paiement effectué sur ce site et j'ai constaté qu'il y a eu deux prélèvements de 95,37€ et bien sûr rien reçu faite attention à ce site frauduleux
Date d'expérience : 3 juin 2025
up votedown vote
Coco 65 le 12/06/2025 à 10:24
Commande de 3 palissade jardin en bois, le 25 Mai. Prélèvement débité et depuis plus de nouvelle malgré emails envoyer
Date d'expérience : 12 juin 2025
up votedown vote
Marie le 18/06/2025 à 03:15
Et voila, pour la première fois je viens de me faire arnaquer par un site ,j'ai commandé, bien sur ma commande n'est jamais arrivé et mon compte a été débité. Je ne comprends pas comment ce site peut encore exister, après tout ce que je lis. Mais voilà on lit ces messages d'arnaque que une fois que cela nous arrive. une trentaine de mail envoyé a ce site et bien sur aucune réponse.
Date d'expérience : 18 juin 2025
up votedown vote
Graym le 29/06/2025 à 07:38
J'ai acheté un paddle board sous l'enseigne soit disant Lidl 22/06/25 et payé 80 €. Mon compte a été débité le 23/06/25 de 80 € par une SARL SARL CLAIR LE HAVRE et de 83,20 par SARL ALST L LYON. A ce jour, pas de npuvelle...
Date d'expérience : 22 juin 2025
up votedown vote
CE le 03/07/2025 à 09:46
Bonjour, l'appât du gain. Je me suis fait également avoir. Malheureusement on ne peut savoir que SARL à la con est un arnaque. Quand c'est fait c'est déjà trop tard. La banque ne rembourse pas une action que vous avez validé.
Achat d'un Liner piscine sur le site raviday piscinefr.com sauf que le bon chez qui j'ai déjà acheté est raviday piscine.com.
J'ai perdu 92 euros.
Date d'expérience : 30 juin 2025
up votedown vote
olivier le 04/07/2025 à 14:40
Et bien moi aussi je viens allonger la liste des arnaqués, en quelques mots un achat sur un site ressemblant à LIDL impossible de détecter l'arnaque , je n'ai jamais recu le PADLE a 90€
J'ai l'impression que l'entreprise ALST sarl vit de cette arnaque ... fonder une société... arnaquer et dissoudre sa société
Une fois de plus nous avons un gouvernement totalement impuissant , un peu a l'image des squateurs dans un logement que nous ne pouvons pas chasser !
Date d'expérience : 22 juin 2025
up votedown vote
jlc le 11/07/2025 à 16:27
de quel gouvernement parlez-vous? regardez où est enregistré ce site.
https://www.whois.com/whois/cookwarefr.com
Si vous ne le savez pas le web est mondial, un site peut être exploité depuis n'importe quel pays et les escrocs eux l'on compris.
La société ALST est radiée et le site cookwarefr.com inaccessible. Mais il va sans doute revenir sous un autre nom tant qu'il y aura des internautes imprudents pour remplir sa caisse, alors qu'il est souvent très facile de repérer ces sites
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Tialo le 06/07/2025 à 14:08
Et bien moi ausi je rentre dans la liste des gens arnaqués, une commande passé le 25 mai 2025 sur supportvip, bien sur l'argent débité ALST SARL LYON. malgré plusieurs mails sur fixyourpurchass.com, des réponses de robots a cotés des questions posées.
up votedown vote
Jean castagner le 11/07/2025 à 12:52
Et moi Jean mi le roi de jungle soit disant je me suis fait arnaquer comme un mongol e suis dégoûté j'aurais pû manger bcp de pizza et kebab avec cet argent et même réparé la voiture
Date d'expérience : 11 juillet 2025