Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
leroidesaffaires.com
Date | 20/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Jordant555 |
Url / Site internet | leroidesaffaires.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande de téléphone et de mac. Vous payez mais bous etes jamais livré. |
Commentaire / Explications | Tik tok il fait les marchés sur la region parisienne et a un magasin sur paris 10ème 16 boulevard saint Denis
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 20/03/2025 à 13:26
L'escroc qui exploite ce site ne s'est vraiment pas cassé.
1 - des prix invraisemblables
2 - pas de mentions légales, pas de conditions générales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone, rien...
3 - selon https://fr.scamdoc.com/view/2158860, nom de domaine créé en décembre 2024 par un anonyme à Chicago --> score de confiance de 1%.
Apparemment, il a quand même trouvé au moins un pigeon...
C'est quoi le rapport avec TikTok?
up votedown vote
Signalement #846308 le 22/05/2025 à 13:38
Vente en direct sur tik tok
-------------------
Vente en directe sur tik tok, Jordan, le roi des affaires.
Après avoir pris votre commande, et encaissez, il ne se passe plus rien.
Quand vous lui posez la question sur ses lives concernant votre commande, vous êtes immédiatement bloqué et votre commentaire supprimé.
Et ça en toute impunité, visiblement, vu le nombre de personne qui réclament leurs commandes, nous sommes très nombreux à s'être fait voler.
Email : leroidusmartphone@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Jordan Le roi des affaires
Date d'expérience : 7 mai 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Noussa le 23/05/2025 à 12:25
Je suis dans le même cas il ne répond pas il a pris mon argent qu'est-ce qu'il faut faire
up votedown vote
Michel D le 23/05/2025 à 13:08
que faire?
Par exemple, lire ci-dessus les articles "services d'assistance aux victimes"!
Pour les paiements par carte bancaire, il existe une procédure de "chargeback".
Vous pouvez vous débrouiller tout seul:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
Ou accepter de vous faire aider (pour une petite somme):
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ et
https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/
Si vous êtes du genre à préférer regarder une video plutot que de lire un texte, regardez
https://www.youtube.com/watch?v=78XCk-D-WBw
up votedown vote
Signalement #847757 le 29/05/2025 à 07:15
arnaqueur vends a tout va et dans les marché aussi et un site . Et a un magasin sur PARIS D-stock 16 bd st denis 75010 paris
-------------------
personne tres malhonnête vends des produits sur sont site soit disent neuf et a la recepetion du colis c est des produits pourrie et dejà utiliser par d autres personnes il arnaque sur tiktoc aussi pleins d autres personnes par jour une honte
Pseudonyme utilisé : jordan
Téléphone : 0783895709
Date d'expérience : 6 mai 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Stephanie le 18/06/2025 à 15:37
Dans le même cas il a dit nouveaux iPhone j ai commander et j ai reçu un iPhone rayé pourri avec le numéro d une personne dedans il m écrit en disant je suis pas un voleur mes iPhone sont nikel j ai répondu que je chier pas l argent nn plus un grand voleur GRAND GRAND VOLEUR