ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Mallosnk

Date20/03/2025
Pseudonyme utiliséMallosnk
Url / Site internetmallosnk.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandée 2 articles j’ai été débité dans l’immédiat mais je n’ai pas reçu de numéro de suivi. J’ai les contacter sur TikTok, par message privé tik toi , sur le site même et aussi par mail j’ai envoyé des messages sur toutes ces publications tik tok et aucune réponse à se jour alors qu’elle continu de publier des articles chaque jour.
Commentaire / ExplicationsJe souhaite un remboursement mais elle ne répond à aucun de mes message


Date d'expérience : 16 mars 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #832229 le 18/03/2025 à 09:23

        Le site a prélevé 74 € dans mon compte. Le site prétend avec Instagram, Snapchat mais j’ai regardé. Le nom n’existe pas et j’ai essayé de les contacté par e-mail. Il ne réponds et aussi chat en ligne.

        Email : help+mallosnk@thesupport.care
        Pseudonyme utilisé : mallosnk

        Répondre
      • Ayesha le 21/03/2025 à 15:27

        J ai comonabdee 2 perfumes. Le site a preleve 23 euro dans ma compte mais j n ai pas recu aucune numero de suvi.j ai contacte par e mail mais ne reponds.

        Répondre
      • Sisi le 22/03/2025 à 19:25

        Pareil j'ai commandé des articles il m'ont prélevé 50€ j'ai pas reçu de confirmation de suivis j'ai envoyer aussi un e-mail tjr pas de réponse c'est des voleur mon Dieu 😦

        Date d'expérience : 23 mars 2025

        Répondre
      • Zzzzzz le 23/03/2025 à 07:34

        J'ai aussi passer commande il m'ont prélever mais aucun mail de confirmation

        Répondre
      • Zzzzz le 23/03/2025 à 07:39

        Essayer de répondre sous ses publications, en espérant qu'elle réponde
        J'ai aussi envoyé un mail, ils m'ont répondu en me demandant mon numéro de suivi, sauf que quand je crée un compte je n'ai aucune commande.
        ils répondent en anglais, je vous fais la traduction, je n'ai pas envie de créer un compte pour mettre le screen.

        mail : Bonjour,

        Merci de nous avoir contactés. Si vous n'avez pas reçu de confirmation pour votre commande, je vous recommande de vérifier votre dossier spam ou courrier indésirable, car les e-mails peuvent parfois y être filtrés. De plus, veuillez vous assurer que l'adresse e-mail utilisée pour l'achat est correcte.

        Si vous ne parvenez toujours pas à trouver la confirmation, n'hésitez pas à fournir votre numéro de commande ou d'autres détails, et je vous aiderai davantage.

        Cordialement,

        Justine Schmidt

        Service à la clientèle | Concours

        Help@thesupport.care

        Répondre
      • Signalement #833568 le 24/03/2025 à 19:58

        Vente de tenues pour fêtes Ramadan via publicité sur TikTok
        -------------------
        Commande passée le 20.03.2025
        Paiement par CB bien prélevé.
        Pas de confirmation de commande ni suivi de commande!
        Pas de réponse par formulaire de contact!
        Grosse arnaque!

        Pseudonyme utilisé : mallosnk

        Date d'expérience : 20 mars 2025


        Répondre
      • odekqf le 26/03/2025 à 05:53

        Il utilise des videos d'autre compte tik tok c'est une grosse arnaque ne vous faite pas avoir

        Date d'expérience : 26 mars 2025

        Répondre
      • Mimy le 27/03/2025 à 03:58

        Jai était prélevé mais rien recu ni mail ni rien 3 parfum

        Répondre
      • Alf9 le 27/03/2025 à 09:21

        Résultats scam-detector.com 7,8% indigne de confiance.

        Date de création du domaine
        26 février 2025 12h01

        Proximité de sites Web suspects
        56/100

        Score d'hameçonnage
        57/100

        Score des logiciels malveillants
        30/100

        Score de spam
        5/100

        Propriétaire
        Nom
        SUPPRIMÉ POUR DES RAISONS DE CONFIDENTIALITÉ (DT)

        Organisation
        Super Privacy Service LTD c/o Dynadot

        Rue
        BP 701

        État
        de Californie

        Pays
        États-Unis

        résultats scamdoc.com 1% très faible
        Fuyez ce site!
        mallosnk
        Email: help+mallosnk@thesupport.care. Lundi - Vendredi : 08:00 - 18:00. Samedi et Dimanche : 10:00 - 16:00. Moyens de paiement. © 2025, mallosnk · Politique ...
        Termes manquants : mentions ‎legales

        Répondre
      • Signalement #838990 le 19/04/2025 à 04:20

        Site de vêtements en ligne
        -------------------
        J'ai payé, je n'ai jamais reçu de numéro de suivi ni de mail et je n'ai jamais été livré.
        Et le mois suivant j'ai été prélevé de 49,90€ supplémentaires

        Date d'expérience : 17 mars 2025

        Répondre
      • Moimeme le 20/04/2025 à 05:51

        Ils font de la pub sur tiktok
        Parfums et abayas

        Répondre
      • Fatiha le 21/04/2025 à 07:46

        Attention,
        Un mois après l'arnaque, ils reviennent vous prélever des sommes...heureusement ma banque m'a prevenue! Il faut absolument faire opposition à la carte bancaire pour fraude et demander une nouvelle CB

        Répondre
      • Najima le 22/04/2025 à 08:26

        J'ai passé commande le 19/03/2025, elle a bien été débitée mais je n'ai rien reçu. Quand je les ai contacté, l'interlocutrice me réponse en anglais et m'informe que j'ai participé ç un tirage au sort et que je devrai recevoir ma commande que si je suis sélectionnée. Ils prétendent être implantés en France mais c'est totalament faux ils sont aux Etats Unis. Ce mois j'ai été prélevée de presque 50 € et comme de par hasard ca été fait depuis des Etats Unis.

        Date d'expérience : 19 mars 2025

        Répondre
      • Alf9 le 22/04/2025 à 10:50

        Ne donnez jamais votre argent à un inconnu !
        Vérifier toujours à qui vous avez à faire !

        la plupart des sites frauduleux ne donne pas leurs numéros de téléphone c'est un indice parmi tant d'autre.
        Savez-vous ce que doivent contenir les mentions légales en France.
        Identification de l'éditeur :Nom, prénoms, domicile et numéros de téléphones.
        Numéro d'inscription au registre du commerce et des sociétés.(RCS)
        le nom du directeur de la publication

        Le nom, la dénomination ou la raison sociale, l'adresse, et le numéro de téléphone de l'hébergeur du site.

        Ces mentions légales doivent être facilement accessibles sur le site, souvent via un lien en bas de page.
        Voyez avec votre banquier faire opposition pour éviter les prélèvements.
        A l'avenir ne commander pas sur les réseaux sociaux si vous ne connaissez pas le vendeur.

        Répondre
      • Signalement #839864 le 23/04/2025 à 11:46

        Le site mallosnk.com usurpe l’identité visuelle de commerçants légitimes en copiant les images de produits sans aucune autorisation. Il affiche ces produits à des prix anormalement bas pour inciter à la commande, mais aucune livraison n’a jamais lieu.

        Plusieurs personnes nous ont contactés après avoir été prélevées plusieurs fois sans jamais recevoir leur commande. Le site ne fournit aucun suivi, aucune réponse du service client, et semble conçu uniquement pour voler des données bancaires ou d...
        -------------------
        La marque promu beaucoup son contenu pour que les personnes aient confiance mais ne dispose pas de marchandise et prélève même plusieurs fois les personnes.

        Email : help+mallosnk@thesupport.care
        Pseudonyme utilisé : mallosnk

        Répondre
      • Signalement #840656 le 27/04/2025 à 10:50

        Site marchand frauduleux promu sur TikTok. Commande passée, paiement encaissé, mais aucun produit reçu. Adresse email de contact également suspecte.
        -------------------
        J’ai passé commande sur le site mallosnk.com après avoir vu leur publicité sur TikTok via le compte @mallosnk. Après paiement, je n’ai jamais reçu ma commande. Après vérification, plusieurs personnes signalent que ce site est frauduleux. Le service client ne répond pas ou envoie des messages automatiques. Il s’agit clairement d’une escroquerie visant à soutirer de l’argent sans livrer les produits. Le site utilise l’email help+mallosnk@thesupport.care.

        Email : help+mallosnk@thesupport.care
        Pseudonyme utilisé : mallosnk

        Date d'expérience : 27 avril 2025


        Répondre
      • Alysha le 01/05/2025 à 02:22

        J' ai commander deux coffret je n'est jamais rien reçu , la question que je me pose savent t il vider nos compte à cause de cette erreure ?

        Date d'expérience : 29 avril 2025

        • steph de ouf le 01/05/2025 à 03:03

          normalement non
          pour eux c'est plus dangereux de ponctionner plus
          cela passe de problème de livraison, litige commercial à vol
          ce qui pour vous est la même chose, l'argent est volé

          mais on a, à ma connaissance peu de chose comme cela,
          mais il faut rester prudent
          ils ont vos coordonnées, bancaires et le reste
          donc si c'est pas eux

          peut être des autres

        Répondre
      • Signalement #841586 le 01/05/2025 à 02:36

        Il m’a prélever l’argent il ne sont tous arnaquer s’il vous plaît je veut être rembourser
        -------------------
        J’ai passé une commande sur leur site, qui compte tout de même 4000 abonnés. Ils affirment être basés en France, mais en réalité, ils se trouvent aux États-Unis. Après avoir passé commande, j’ai bien été prélevé, mais je n’ai reçu aucun mail de confirmation, ni aucune information indiquant que ma commande a bien été prise en compte.

        J’ai contacté leur service client par e-mail, et leur réponse n’a aucun rapport avec ma demande : ils m’ont simplement parlé d’un concours qui aurait lieu le 30 août, alors qu’aucune mention de ce concours ne figure sur leur site. Je suis très inquiet, car cela ressemble fortement à une arnaque.

        Email : help+mallosnk@thesupport.care

        Date d'expérience : 29 avril 2025


        Répondre
      • steph de ouf le 01/05/2025 à 03:06

        "J'ai passé une commande sur leur site, qui compte tout de même 4000 abonnés"
        vous croyez tout ce que l'on vous dit ??
        on met ce que l'on veut sur un site vrai ou faux

        "Ils affirment être basés en France, mais en réalité, ils se trouvent aux États-Unis"
        c'est pour cela que l'on regarde toujours AVANT de commander les mentions légales obligatoires parce que APRES (voir votre commentaire)

        "Après avoir passé commande, j'ai bien été prélevé, mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation, ni aucune information indiquant que ma commande a bien été prise en compte"
        vous auriez vérifiez AVANT................

        Répondre
      • steph de ouf le 01/05/2025 à 03:07

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • steph de ouf le 01/05/2025 à 03:21

        Il m'a prélever l'argent il ne sont tous arnaquer s'il vous plaît je veut être rembourser
        dommage que c'est la seule chose que vous voulez savoir
        apprendre à reconnaitre les sites frauduleux (il y en a des dizaines de milliers)
        est aussi utile

        voyez avec le cashback de votre banque
        mais ne vous faites pas trop d'illusions

        de plus les voleurs remboursent rarement

        Répondre
      • Aleyna le 01/05/2025 à 03:50

        Merci pour cette leçon magistrale. Il est toujours fascinant de voir comment certains se plaisent à enfoncer des portes ouvertes avec tant de condescendance.

        Je suis ravie de constater que tu maîtrises l'art de rappeler l'évidence avec autant d'assurance. Peut-être pourrais-tu envisager de partager tes lumières avec ceux qui en ont réellement besoin, au lieu de t'ériger en juge des erreurs des autres.

        • steph de ouf le 14/05/2025 à 13:38

          et bien pas de problème
          c'est en effet une leçon

          j'explique juste au dessus comment faire
          mais comme d'habitude tu as été fainéant pour monter la souris et lire l'explication

          ah pour critiquer t'es fort
          mais lire et comprendre
          c'est autre chose
          ma science je la partage
          ta bêtise tu la gardes

          et pourtant c'est tellement simple, tellement évident comme tu dis
          mais apparemment encore trop compliqué
          AVANT vérifier
          après râler

        Répondre
      • Signalement #841756 le 01/05/2025 à 15:45

        J’ai effectué une commande dans le site mallosnk.com. Ils ne m’on jamais envoyé le mail de confirmation de la commande et je n’ai jamais reçu le colis.
        -------------------
        J’ai perdu de l’argent dans cette arnaque.

        Email : help+mallosnk@thesupport.care
        Pseudonyme utilisé : mallosnk

        Date d'expérience : 28 avril 2025

        Répondre
      • San le 14/05/2025 à 13:05

        J'ai commandé deux articles mais j'ai rien reçu j'ai envoyé des emails et tout mais personne qui me réponde

        Répondre
      • Alf9 le 14/05/2025 à 14:31

        Vous avez commander à un vendeur inconnu, sans numéro de téléphone, hors de l 'Union européenne, aucun recours possible. C'est du dropshipping!
        Évitez les sites frauduleux grâce aux mentions légales ! 
Lorsque vous vous apprêtez à sortir votre carte bancaire sur un site internet, vous devez être capable de récupérer avec précision les informations suivantes :

Le nom de l'entreprise (montant de son capital social, forme sociale, numéro d'identification...).
Son adresse postale


        Son téléphone
, Son adresse mail
. Le nom du directeur de publication

. Quand vous achetez sur un site internet, vous devez être capable de récupérer un prénom et un nom, numéro de téléphone et adresse postale.

 En effet, derrière un site, il y a toujours une personne physique qui s'y trouve et vous devez réussir à l'identifier.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .