Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
gazetvanantwerpen@mail.gva.be
Date | 21/03/2025 |
---|---|
gazetvanantwerpen@mail.gva.be | |
Contenu de l'arnaque | Capture d'écran en pièce jointe. |
Commentaire / Explications | Quid ???
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 21/03/2025 à 08:45
vous allez nous emmerder encore logtemps avec vos copies d'écran sur lesquelles on ne voit rien, si ce n'est que vous vous amusez à commenter (si on peut appeler ça comme ça) des spams?
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Capture+d%27%C3%A9cran+en+pi%C3%A8ce+jointe%22#search-container
--> 218 résultats...
up votedown vote
Gaspard Alysant le 24/03/2025 à 06:31
218 signalements inutiles da la part de Marie José. Merci Michel D pour cette recherche.
up votedown vote
Marie-José le 21/03/2025 à 10:17
Ne vous déplaise, les captures d'écran et non "copie" servent aux spécialistes informatiques à faire les recherches pour trouver le(les) hacker (s).
up votedown vote
Michel D le 21/03/2025 à 11:43
manfestement, vous ne comprenez rien de rien...
Envoyer des spams, n'importe quel couillon peut le faire.
Le hacking, c'est autre chose. Il faut avoir de solides connaissances, de l'expérience, et être malin.
A propos des spams; les 'spécialistes informatiques" qui les traquent ont besoin de beaucoup plus qu'une capture d'écran (capture ou copie, n''ergotez pas). Regardez le site signal-spam.fr...
up votedown vote
jlc le 21/03/2025 à 12:16
C'est pourtant vrai.... mais uniquement dans les série TV. Dans la vraie vie c'est une autre histoire. Voici ou mène cette belle adresse mail, tout au moins sa face visible: www.gva.be. Pas besoin d'être hacker pour masquer une adresse expéditeur par une autre
up votedown vote
Gaspard Alysant le 24/03/2025 à 06:29
@Marie-José, ne vous en déplaise vos signalements ne servent à rien. Désolé, mais les spécialistes ne viennent pas ici regarder vos captures d'écran pour traquer les expéditeurs de vos mails indésirables. Par contre, on apprend beaucoup sur vous. Vous aimez bien jouer au Solitaire, vous achetez des compléments alimentaires sur internet et pleins d'autres choses. Pas besoin de vous hacker pour savoir tout cela.