Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
vermorelstephane8@gmail.com +33756984415 Stephane Vermorel
Date | 21/03/2025 |
---|---|
vermorelstephane8@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Stephane Vermorel |
Téléphone | 07 56 98 44 15 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | contenu de mail : Bonsoir, je suis désolé de la réponse tardive, j'avais une réunion. Est il possible de vous appeler maintenant ? Cordialement. XXX Le ven. 21 mars 2025 à 19:29, Stephane Vermorel a écrit : Bonjour, Je vous écris concernant nos récents échanges par mail au sujet de la location de mon appartement. Nous tenons tout d'abord à vous exprimer notre sérieux et notre intérêt sincère pour cette location. Cependant, avant de procéder à tout engagement, il est impératif pour nous de comprendre notre souci de ne pas effectuer un déplacement inutile, une préoccupation tout à fait légitime puisque nous sommes conscients de l'importance de respecter également votre temps et votre engagement. C'est pourquoi nous ne voulons en aucun cas vous faire perdre aussi votre temps. Suite aux détails fournis précédemment, l'appartement est situé au 2e étage de l'immeuble avec ascenseur et le loyer mensuel y compris les charges locatives citées précédemment sont fixées à 800€. Il possède un parking privé disponible à l'interne de la copropriété, Chauffage électrique individuel, Lave-linge disponible, Double vitrage, animaux acceptés. Le logement est raccordé à la fibre optique, et également éligible aux aides APL. Je suis résolument déterminé à louer l'appartement, car il est disponible de suite pour être emménagé. Dans un souci de transparence, voici quelques précisions utiles. Mon engagement professionnel a débuté à Monaco il y a de cela deux (2) ans, ce qui garantit ma stabilité à long terme dans cette ville. Si vous souhaitez discuter de plus amples informations ou simplement échanger de vive voix, n'hésitez pas à me contacter au 07 56 98 44 15 ou m'écrire directement par WhatsApp ou télégram si vous le pouvez. Je suis actuellement domicilié à 17 Boulevard de Suisse -98 000 MONACO. Afin de me faciliter un certain tris de toutes les candidatures que je reçoive, je vous prie de bien vouloir me fournir ci-dessous les informations nécessaires à la constitution de votre dossier pour la location de mon appartement afin de pouvoir juger en amont de la qualité de votre candidature par rapport à ma recherche avant toute démarche. - Quelle sera la durée minimum du bail que vous désirez. - Votre numéro de téléphone portable ou Telegram - Nombre de personnes voulant vivre dans l'appartement - Date à laquelle vous souhaitez emménager dans le logement. - Votre nom et prénom ainsi que votre adresse de résidence actuelle. - Êtes-vous fumeur (se) ? Si oui, il est néanmoins nécessaire de faire très attention aux conséquences de cette consommation sur l'habitat en lui-même, car la cigarette entraîne certaines dégradations, comme des murs jaunis et le locataire peut en répondre de ses actes. Si je vous demande ces informations, c'est parce que j'avais déjà eu un intéressé qui m'avait fait déplacer pour inspecter les lieux avant d'entamer toute formalité ou de signer un contrat. Mais cette visite n'avait plus malheureusement abouti, juste parce qu'elle avait encore 2 mois de préavis en cours et ne souhaite pas emménager de suite dans l'appartement. En aucun cas, je fais référence à vous, mais pour que le rendez-vous soit équitable des deux côtés, vous deviez comprendre que je me déplacerai dans un premier temps de Monaco pour me rendre à PARIS. En plus, je dois m'absenter au travail. Cependant, je ne voudrais plus refaire ce trajet sans aucun accord commun. J'espère que vous percevrez ma totale dévotion et ma motivation inébranlable à étudier votre dossier avant tout accord, ce qui me facilitera le choix rapide du futur locataire et d'organiser une visite à une date qui nous conviendra tous. Je vous saurais gré de bien vouloir faire progresser votre candidature en m'envoyant l’intégralité des informations demandées ci-dessus. Je vous remercie par avance du temps que vous voudriez bien m'accorder pour l'étude de votre dossier. Nous sommes impatients de discuter avec vous pour concrétiser cette location. Cordialement, Le ven. 21 mars 2025, 15:50, XXX a écrit : Bonjour, Je possède tous ces documents. Est-ce possible de le visiter ce week-end ou lundi ? Cordialement. XXX Le ven. 21 mars 2025, 15:40, Stephane Vermorel a écrit : Bonjour, Nous désirons louer notre appartement meublé disponible de suite pour être emménagé. Il s'agit d'un appartement de 2 pièces de 36 m² à proximité des commerces et toute commodités, doté d'une salle de bains, WC, cuisine séparée et équipée, très agréable à vivre, calme et très lumineux, chauffage électrique, cave disponible. Les charges suivantes (Enlèvement des ordures ménagères, Ascenseur, Gardien, Éclairage des couloirs etc..) sont comprises dans le loyer. L'appartement est très propre comme sur les photos. Localisation de l'appartement : 16 Rue Jacob. 75006 Paris. Ci-dessous, la liste des documents a présenté le jour de la visite : - Copie de votre pièce d’identité recto verso ou passeport ou carte de séjour en cours de validité -Copie de votre avis d'imposition 2023-2024. -Copie des trois ou deux derniers bulletins de salaire si vous êtes déjà salarié. -Une somme de 1.600 € a versée par virement bancaire après la signature du contrat de bail. Une partie de cette somme concerne la caution ( 800 €) et l'autre partie le loyer ( 800 €). Je vous rappelle que ce loyer correspondra au loyer qui sera dû le mois de votre arrivée dans l'appartement. Si ces documents à fournir rentrent dans vos cordes et sont déjà réunis à votre niveau, je vous prie de me donner une suite afin que je puisse vous confirmer à travers mon prochain mail les procédures à suivre pour organiser la visite car mon épouse et moi habitons présentement à MONACO (98 000) pour des raisons professionnelles et ne peux que monter sur PARIS pour l'état des lieux et la remise des clés le jour du rendez-vous. Je vous annonce que vous n'êtes pas la seule personne à me contacter au sujet de cette location. La visite peut donc avoir lieu au plus vite si le bien que nous vous présentons semble tout à fait correspondre à vos critères de recherche. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires ou pour fixer très rapidement un rendez-vous de visite. Cordialement. Mr et Mme Vermorel. |
Commentaire / Explications | j'ai reçu cet email après avoir candidaté sur plusieurs sites d'agence immobilières
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Guitou le 09/04/2025 à 06:02
On vient de se faire arnaquer aussi avec les meme messages
Date d'expérience : 9 avril 2025
up votedown vote
Lulu le 03/05/2025 à 06:50
Même type de mail! Stephane Vermorel aussi,
Quand ça paraît trop beau c'est jamais vrai!://
up votedown vote
Signalement #846840 le 25/05/2025 à 13:15
Il propose un studio à la location sur Paris
Il demande les documents, un dépôt de garantie
-------------------
Je me suis rendue compte de l’arnaque car les mails semblent être des mails types,
Les échanges perdent en cohérence, au fils de la discussion
Email : vermorelstep@hotmail.com
up votedown vote
Signalement #848131 le 31/05/2025 à 03:24
Fausse annonce immobilière
-------------------
Deja ete victime de ces brouteurs , je les reconnais a mille kms ...
Pseudonyme utilisé : Stephane vermorel
up votedown vote
Lolau le 01/06/2025 à 15:28
Fausse annonce immobilière pour un appartement situé au 24 rue Alexandre Dumas à Paris.
Même contenu de mail que dans les exemples cités précédemment.
Mails trop bizarres. Demande un dépôt de garantie avant même la visite.
Le numéro 0756984415 sonne toujours occupé.
Date d'expérience : 1 juin 2025
up votedown vote
steph de ouf le 02/06/2025 à 03:35
trop bizarres. Demande un dépôt de garantie avant même la visite.
c'est le principe de l'arnaque
up votedown vote
Fanou74 le 02/06/2025 à 01:11
Bonjour, votre arnaque ressemble à celle -ci;
peut-etre les meme personnes
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/838048/all#comment-1614987
Date d'expérience : 2 juin 2025
up votedown vote
steph de ouf le 02/06/2025 à 03:35
il sont des centaines à pratiquer le même genre d'arnaque
lui ou un autre .....................
des centaines d'autres signalés
up votedown vote
steph de ouf le 02/06/2025 à 03:36
pour éviter
1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
3) on utilise uniquement la messagerie du site
up votedown vote
Cam le 08/06/2025 à 03:34
Même arnaque le 6/06 pour un appartement au 37 Rue Rodier par la même soit disant personne (vermorelstep@hotmail.com)
up votedown vote
Andean le 08/06/2025 à 06:15
Même arnaque avec le mail vermorelstep@hotmail.com via SeLoger pour un studio au 21 rue Meslay dans le 3e arrondissement et dont le loyer demande ne correspond et évidemment pas au marché. Reçu le 8 juin 2025.
Date d'expérience : 8 juin 2025
up votedown vote
Paloc le 08/06/2025 à 08:08
Même mail reçu le 8 juin (vermorelstep@hotmail.com) via seloger.fr pour un sutdio au 21 rue Meslay.
Date d'expérience : 8 juin 2025
up votedown vote
Signalement #849997 le 08/06/2025 à 08:11
Fausse annonce location immobilière
-------------------
Fausse identité pour obtenir des documents et de l'argent
Email : vermorelstep@hotmail.com
Url / Site internet : seloger.com
Date d'expérience : 8 juin 2025
up votedown vote
Jeanne le 08/06/2025 à 11:59
Email : vermorelstep@hotmail.com
Url / Site internet : seloger.com
Date d'expérience : 8 juin 2025
fausse annonce pour une adresse d un studio 56 Rue de Rennes à Paris
Date d'expérience : 8 juin 2025
up votedown vote
Noam le 09/06/2025 à 13:31
Idem, fausse annonce pour un appartement place marché sainte Catherine
Sur seloger.com
Son mail : vermorelstep@hotmail.com
up votedown vote
caroline le 23/06/2025 à 01:19
Bonjour, idem pour nous, les mails devenaient étranges, même adresse mail, même numéro de téléphone, et sur gens de confiance...
Merci pour le signalement !