ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nevavox.shop contact@help-order.com

Date22/03/2025
Emailcontact@help-order.com
Pseudonyme utiliséChris
Url / Site internethttps://nevavox.shop/?v=82a9e4d26595
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente basket
Commentaire / ExplicationsJ’ai fait une commande à hauteur de 149 euro et j’ai jamais rien reçus


Date d'expérience : 3 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gibsson le 25/03/2025 à 02:41

      J'ai commandé une paire de chaussures avec la promotion offerte, j'ai jamais reçu de mail. Est-ce normal si vous avez plus d'infos laissez un message s'il vous plaît

      Date d'expérience : 23 mars 2025

      • Michel D le 25/04/2025 à 11:45

        si vous avez commandé sur le même site que celui indiqué ci-dessus, https://nevavox.shop, oui, c'est parfaitement normal que vous n'ayez rien reçu!
        Sur ce site des prix aberrants, et même pas de mentions légales foireuses, pas de mentions légales du tout (si on clique sur "mentions légales" on reste sur la page).
        Selon https://fr.scamdoc.com/view/2149109, un score de confiance de 1%.
        Un tel site ne pouvait être qu'un site frauduleux.

        NB: actuellement, ce site est "neutralisé" (une page rouge avec message d'avertissement).

      Répondre
    • Signalement #837492 le 12/04/2025 à 13:11

      J'ai commandé un parfum à 49,70 ma carte,heureusement virtuelle à étè débité dans la minute et jamais reçu la commande.
      Il me dise de la suivre sur le mail cité dessus (contact help order) et cela ne donne rien

      Pseudonyme utilisé : Sys*Lingua-Loom

      Date d'expérience : 27 mars 2025

      • Michel D le 25/04/2025 à 11:47

        sur quel site?
        Apparemment, vous n'avez indiqué que l'adresse mail contact@help-order.com, une adresse mail partagée par plusieurs sites frauduleux!

        On ne sait pas à quoi correspond le pseudo "Sys*Lingua-Loom". Il existe un site https://lingua-loom.com/ qui vend ou prétend vendre des bougies, mais qui est assez différent des autres sites cités dans ce regroupement de signalements. Lui, au moins, il a des mentions légales (qui le situent en Angleterre).

      Répondre
    • Signalement #838533 le 17/04/2025 à 07:38

      1 PRODUIT ACHETÉ = 1 PRODUIT OFFERT !
      -------------------
      Commande non reçue ni de confirmation de mail de commandes mais j’ai été débité et ma banque voit avec Mastercard pour le remboursement et j’ai même eu droit à des mails aussi très étrange.

      Url / Site internet : nevavox.com

      Date d'expérience : 7 mars 2025

      Échange mail avec le service client
      Débit carte CB
      Débit CB
      Mail de remboursement erroné

      • Michel D le 25/04/2025 à 11:25

        Vous avez commandé sur un site, https://nevanox.com, qui ne pouvait être qu'un site frauduleux:
        - des prix invraisemblables
        - des mentions légales qui ne valent rien: pas de raison sociale, pas de numéro de référence (Siret/Siren/RCS), pas d'adresse.
        - score de confiance de 68% selon https://fr.scamdoc.com/view/2226421: ce score pas trop mauvais ést du au fait que le site est "ancien": il existe depuis 2021, mais le propriétaire du nom de domaine est un anonyme...

        Vous ne recevrez jamais rien.

        Votre signalement à été regroupé avec des signalements concernant d'autres sites frauduleux utilisant la même adresse mail contact@help-order.com

      Répondre
    • Signalement #839615 le 22/04/2025 à 14:03

      Vente de lunette de soleil et parfums
      -------------------
      J’ai commandé une paire de lunette et un parfum mais je n’ai jamais rien reçu j’en ai eu pour 30 euros, vu le prix on comprend l’arnaque. J’espère qu’il arrivera un grand malheur à ce tocard.

      Url / Site internet : kimisuo.shop
      Téléphone : 0695604773

      Date d'expérience : 7 avril 2025

      • Michel D le 25/04/2025 à 11:20

        Vous avez commandé sur un site, https://kimisuo.shop, qui ne pouvait être qu'un site frauduleux:
        - des prix invraisemblables
        - des mentions légales qui ne valent rien: pas de raison sociale, pas de numéro de référence (Siret/Siren/RCS), pas d'adresse.
        - score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/2187107

        Vous ne recevrez jamais rien.

        Votre signalement à été regroupé avec des signalements concernant d'autres sites frauduleux utilisant la même adresse mail contact@help-order.com

      Répondre
    • miguel le 24/04/2025 à 09:17

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Michel D le 25/04/2025 à 11:58

        "hijos de puta", je comprends, mais ce n'est pas mieux en espagnol qu'en français! Foutez la paix aux putains: ce ne sont pas elles qui arnaquent sur internet!

      Répondre
    • Signalement #840355 le 25/04/2025 à 10:23

      J’ai commandé sur ce site, je n’ai jamais reçu la commande
      -------------------
      J’ai commandé sur ce site, je n’ai jamais reçu la commande et bien évidemment le mail proposé ne répond jamais

      Url / Site internet : lolalox.shop
      Pseudonyme utilisé : Lolaloxshop

      Date d'expérience : 25 avril 2025

      • Michel D le 25/04/2025 à 11:06

        Vous avez commandé sur un site, https://lolalox.shop, qui ne pouvait être qu'un site frauduleux:
        - des prix invraisemblables
        - des mentions légales qui ne valent rien: pas de raison sociale, pas de numéro de référence (Siret/Siren/RCS), pas d'adresse.
        - score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/2187071

        Vous ne recevrez jamais rien.

        Votre signalement à été regroupé avec des signalements concernant d'autres sites frauduleux utilisant la même adresse mail contact@help-order.com

      Répondre
    • Michel D le 25/04/2025 à 11:59

      Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
      Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
      - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
      - que nous dit fr.scamdoc.com sur ce site?

      Pour plus de détails, voir
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Répondre
    • lampro91 le 27/04/2025 à 01:40

      lolalox_official est une arnaque depuis le 10.04.2025 j'ai passé commande et je n'ai rien reçu.
      j'echange avec le support du site, mais il s'agit de quelquun qui se pert dans ses explicaions.
      ATTENTION ARNAQUE

      Date d'expérience : 10 avril 2025

      • Michel D le 27/04/2025 à 02:59

        C'est quoi "lolalox_official"?
        Un site, ça s'identifie par son URL.
        Ici, on parle de lolalox.shop.

      Répondre
    • Zeper le 28/04/2025 à 01:47

      J'ai commander pareil sur un site de paire de lunettes une acheter une gratuite je me souviens plus de nom du site mais je me souviens de l'adresse mail contact@help-order.com

      Date d'expérience : 28 avril 2025

      Répondre
    • Kat le 28/04/2025 à 10:46

      Arnaque ik faut pas commandé chez eux

      Date d'expérience : 28 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #841464 le 30/04/2025 à 11:45

      Vente de basket pour 49 ,90 euro 1 paire acheté 1 gratuit
      Annonce vue sur TikTok et Instagram.
      -------------------
      Colis jamais reçu .
      Quand vous les contacter ces un pseudo Chris qui répond vous demander où est le colis il répond Votre commande est disponible au bureau de poste les plus proche ? Ok j’ai fait 5 poste rien , je recontacte le vendeur pour demander quelle poste il me répond : Votre commande est disponible au bureau de poste le plus proche

      Url / Site internet : lolalox.shop

      Date d'expérience : 30 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #843443 le 09/05/2025 à 03:49

      J ai acheté des baskets ils me disent que c est livré mais il n y a rien
      -------------------
      Ils me disent etre venue a l adresse mais faux et que le colis est a la poste

      Url / Site internet : lingua-loom.shop/produit/nike-air-max-plus-ice-shadow/?attribute_pa_taille=46&v=82a9e4d26595
      Pseudonyme utilisé : Chris support

      Date d'expérience : 20 avril 2025


      Répondre
    • Signalement #844957 le 16/05/2025 à 02:26

      J'ai passé commande le 1er mai ils se sont prélevés le 2 mai ensuite plus rien pendant une semaine ou deux après j'ai reçu un mail comme quoi mon colis était à la douane après j'ai reçu un autre mail me disant qu'il avait réussi à passer la douane et j'ai reçu un autre mail me disant que une tentative de livraison a été faite sur le mail ça me disait que j'étais pas chez moi lors de la livraison et qu'à une prochaine livraison serait programmée or j'étais chez moi toute la journée j'ai reçu un a...
      -------------------
      Je suis très énervé et en triste

      Url / Site internet : lingua-loom.shop/aide-assistance
      Pseudonyme utilisé : help-order

      Date d'expérience : 1 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .