Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
Lanvin
Date | 23/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lanvin |
Contenu de l'arnaque | Faire des tâches sur une plate-forme en vous demandant de l'argent en cryptomonnaie |
Commentaire / Explications | C etait une annonce sur Facebook pour gagnez 300€, j ai commence.en direct.ils m'ont demandé de l'argent pour finir mes taches mais j'ai eu des sois disant colis chanceux 2 ou 3 fois mais n'ayant pas l'argent j'ai pas continué mais j'ai eu des relances régulières j'ai pris toutes mes economies pour finir. J'ai plus rien plus d'argent je suis a découvert je vis un enfer. Car une fois finit mes taches il a fallut que je leur donne 12000€ et maintenant ils m'en demandes 14000. Je veux juste récupéré mon argent
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 23/03/2025 à 11:07
Malheureusement, je ne vois pas comment vous pourriez récupérer votre argent.
Vous avez fait confiance à des escrocs anonymes.
Ils n'ont aucune raison de vous rembourser.
Qui d'autre pourrait vous rembourser? Je ne vois pas.
Inutile de leur redonner de l'argent, vous en avez perdu assez!
Vous êtes tombé dans une des nombreuses arnaques aux tâches à effectuer.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
Lisez
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet
Compte tenu des sommes en jeu, portez plainte (commissariat de police ou gendarmerie), mais n'espérez pas trop.
Faites leur remarquer que d'autres ont signalé "lanvin mall":
https://www.signal-arnaques.com/?q=lanvin+mall#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/794105