ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
support@arunwaystyle.com arunwaystyle.com

Date23/03/2025
Emailsupport@arunwaystyle.com
Url / Site internetarunwaystyle.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande théière> abonnement non souhaitez 65€x2/mois CB
Commentaire / ExplicationsCommande théière> abonnement non souhaitez 60€x2/mois CB
Faut compte client pas de commande en cours résiliation non prit en compte


Date d'expérience : 23 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Theo le 30/03/2025 à 11:24

      Bonjour,

      Je suis débité par le même site tout les mois d'environ 10 euros alors que je n'avais rien commandé chez eux, je pensais être le seul avant de vous lire.

      Date d'expérience : 30 mars 2025

      • Michel D le 21/05/2025 à 04:28

        Vous n'avez vraiment rien commandé chez eux?
        Ils n'ont pas inventé les coordonnées de votre carte bancaire...
        Peut-être avez vous commandé sur un autre site exploité par la même société (Pentadaktylou, 2, Pentakomo, 4528 Limassol, Cyprus).

        Sur ce site on s'abonne (en le sachant, ou sans s'en apercevoir) pour "profiter" de bons prix...
        C'est fréquent sur les sites chypriotes...
        Pour se désabonner voir les FAQ dans https://arunwaystyle.com/frequently-asked-questions

        Si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

      Répondre
    • Naturanine le 12/05/2025 à 12:23

      Bonjour , je viens également de m'en apercevoir. Il me retire 6,95 € par mois début décembre sans mon consentement

      J'ai stoppé l'abonné et il ajoute un mois de préavis pour la résiliation

      J'ai prévenue ma banque pour connaître les recours possibles pour récupérer l'argent

      Répondre
    • Hubert le 23/05/2025 à 11:29

      commande de batteries Ryobi 14.95€ réglée avec carte bancaire. je me retrouve avec un abonnement non souhaité de 65€ par mois. j'annule tout et on me prélève en plus 6.95€ sans aucune autorisation.

      Date d'expérience : 16 mai 2025

      • steph de ouf le 25/05/2025 à 07:31

        une batterie à 14.95€ c'est tout simplement impossible

        avec en plus un abonnement cher et inutile que vous avez accepté (même si pas vu) en payant et en ne cochant pas (ou décocher)
        l'offre associée au paiement pour cet abonnement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .