ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
nestlesam@sfr.fr Nespresso

Date25/03/2025
Emailnestlesam@sfr.fr
Pseudonyme utiliséNespresso
Url / Site internethttps://click.convertkit-mail2.com/xmu02kg0kotkfgo538h5h28xwlllin/reh8hohm20qdgvs2/ahr0chm6ly9zdhvkewnhbgwtc3rhz2luzy5jb20=
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSujet : Ne manquez pas cette occasion
Date : Mon, 24 Mar 2025 19:34:47 +0000 (UTC)
De : Nespresso Customer Satisfaction nestlesam@sfr.fr
Pour : ****@*****

Création de votre compte Nespresso

Votre Avis Compte!

Cher(e) Client(e),

J'espère que ce message vous trouve bien. Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.

Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.

En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ravis de vous offrir un article Nespresso. Pour participer, veuillez compléter ce questionnaire.

Votre avis est précieux et nous aide à construire l’avenir de nos services. Merci pour votre fidélité et votre confiance envers notre enseigne.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt sur Nespresso.com.

Cordialement,

L'équipe Nespresso
▸ Contactez-nous

▸ Découvrez tous nos grands crus
Facebook Nespresso Twitter

Nespresso
Si vous désirez contacter le Centre de Relations Clients, contactez-nous sur nespresso.com ou appelez-nous au 0800 55 52 53 (de 8h à 20h du lundi au samedi, appel gratuit depuis un poste fixe).
Commentaire / ExplicationsUsurpation Identité, Logo, et mise en page de Nespresso, pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et très probablement bancaires par la suite.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #833556 le 24/03/2025 à 17:20

        Cher(e) Client(e),
        J'espère que ce message vous trouve bien. Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.
        Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.
        En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ravis de vous offrir un article Nespres...
        -------------------
        promesse de gagner un cadeau en répondant à un sondage
        tirage au sort pour le cadeau mais avec port à payer
        avec accès à un site de paiement en ligne

        Url / Site internet : studycall-staging.com
        Pseudonyme utilisé : Nespresso Customer Satisfaction

        Répondre
      • MicheI le 25/03/2025 à 04:28

        C'est normal que tu reçois ça espèce de crétin !

        • Gaspard Alysant le 25/03/2025 à 09:48

          @MicheI, non seulement votre réponse est vulgaire mais elle est également inutile et sans intérêt. Pourquoi perdre votre temps à venir sur ce site pour insulter les gens?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .