ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@antueldistribution.com +330780 antuel distribution

Date26/03/2025
Emailsupport@antueldistribution.com
Pseudonyme utiliséantuel distribution
Url / Site internethttps://antueldistribution.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+330780
Contenu de l'arnaquele site ce couvre sur la vente de sac à dos, mais propose des tracteurs tondeuses autoporté.
Impossible de les joindre par téléphone.
Payement par virement instantané sans créer de facture proforma.
Siret: distribution but
Commentaire / ExplicationsCe site ne répond jamais au questions que le peut demander sur le produit qu'ils propose, le mail retour est toujours identique. Sans signature ou nom.
N° injoignable : 0780984592 ou 0773199318.
La société à un numéro de siret:: 85201377000015.
Compte bancaire différent au nom de irina Masson.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • guigui24 le 27/03/2025 à 08:04

        Impossible de joindre le magasin après achat et emails reçues avec une mise en forme douteuse.

        Date d'expérience : 17 mars 2025

        • franckmat le 27/03/2025 à 10:28

          Ils ont plusieurs numéros de téléphone, et effectivement ils ne répondent pas. Par contre si vous passez en SMS avec un autre numéro il répond.

        Répondre
      • steph de ouf le 27/03/2025 à 08:34

        il s'agit probablement d'une usurpation d'identité

        l'entreprise existe bien

        un détail
        l'adresse sur les mentions légales est vague et ne correspond pas aux documents officiels

        https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/documents/852013770

        Répondre
      • franckmat le 27/03/2025 à 10:30

        Exactement l'entreprise à un numéro de Siret. Mais plusieurs adresses.

        Répondre
      • franckmat le 27/03/2025 à 10:36

        Attention également à une certaine entreprise : Depotfrance.com. Qui vend les mêmes articles, vous payez mais ne recevrez rien en retour. Pour ma part pour le moment 659 euros dans la nature. Plainte déposé.

        Jamais assez prudent.

        Répondre
      • steph de ouf le 28/03/2025 à 01:40

        ANTUEL DISTRIBUTION
        en réalité ne possède pas de site internet

        Répondre
      • Signalement #835018 le 01/04/2025 à 03:18

        j ai acheté un tracteur tondeuse via le site, le support répondait a mes mails et m a meme envoyé une confirmation de commande, argent débitée, depuis plus aucune reponse du site mon compte client n existe plus et plus aucune trace de ma commande, que je ne recevrai probablement jamais
        -------------------
        le site avait pourtant l air serieux

        Téléphone : 0773199318

        Date d'expérience : 26 mars 2025

        • Michel D le 25/04/2025 à 12:48

          un site qui vend à la fois des sacs à dos et des tondeuses, je crois que je ne l'avais encore jamais vu.
          Des sites frauduleux qui vendent des sacs, ça arrive...
          Des sites qui prétendent vendre des tondeuses pas chères, on en a vu passer des centaines! Ce ne peuvent être que des sites frauduleux...

        Répondre
      • manort 24 le 02/04/2025 à 08:16

        attention site frauduleux

        une plainte a été déposé a la gendarmerie de St Y la Perche ( DEP 87 ) pour usurpation d'identité

        Répondre
      • guigui24 le 02/04/2025 à 08:24

        plainte déposé en ligne aussi .

        Répondre
      • Ingrid le 02/04/2025 à 08:39

        avez vous l iban car je n arrive pas a deposer plainte en ligne sans leur iban que je ne trouve nul part merci d avance

        • Gaspard Alysant le 02/04/2025 à 09:26

          @Ingrid voici les coordonnées bancaires utilisées aujourd'hui:

          ANTUEL DISTRIBUTION:

          IBAN:

          FR76 1659 8000 0140 0009 1655 464

          BIC:

          FPELFR21XXX

          Attention ces arnaqueurs changent rapidement de banque car ils sont vite repérés.

        • Michel D le 25/04/2025 à 12:57

          Actuellement, c'est:
          FR76 1659 8000 0120 4271 5000 192
          "FINANCIERE DES PAIEMENTS ELECTRONIQUES", autrement dit "Nickel", une banque très ouverte:
          "Chez nous, tout le monde est bienvenu, même les interdits bancaires. Jeune ou vieux, riche ou pas, fêtard ou lève-tôt, etc. : vous êtes tous les bienvenus.", on pourrait ajouter "honnête ou pas".

          Là, ils ne changent pas de banque, ils changent de compte...

        Répondre
      • franckmat le 02/04/2025 à 14:18

        Mais que fais nos autorités, pour changer les systèmes. Nous sommes plus à l'abri de quoique se soit. Merde plus de sécurité nulle part.

        Vraiment marre de se faire volé.

        Répondre
      • nds le 08/04/2025 à 00:23

        Bonjour, j'ai la solution pour vous !!!
        Allez voir un professionnel près de chez vous, vous paierez un peu plus cher votre produit mais en retour vous avez la visualisation du produit ,le conseil, le sav, l'entretien,la livraison ect..... là, vous vous faites arnaquer , vous n'avez pas le produit , la perte de temps pour porter plainte, ne plus revoir son argent et surtout le sentiment de s'être fait avoir......je vous souhaite à tous un bon courage

        • guigui24 le 08/04/2025 à 01:23

          les arnaques existait aussi avant internet. un magasin ouvrait, faisait une semaine super promo pour fêter l'ouverture, vous étiez reçu avec du champagne, vous essayez un produit, vous le commandiez, vous attendiez 2 mois ( et oui avant internet on attendait 2 mois pour se fait livrer n'importe quoi, un salon de jardin, un canapé, un meuble .. ) et on ne recevait rien. quand on retournait au magasin il n'existait plus, fermé, voire remplacé par une autre enseigne.. C'est ce qui a poussé les gens à ne faire confiance que dans les grandes enseignes et tué les petits commerce même si ils étaient sérieux. Sur internet on trouve la meme chose. Finalement on fait confiance a un gros groupe genre Amazon, parcequ'on ne peut plus avoir confiance en une petite enseigne qui est dans le meme département que vous et que vous.

        • Michel D le 25/04/2025 à 12:29

          avant internet, au moins, on rencontrait les escrocs si c'étaient des escrocs...
          Avec internet, on ne sait rien des escrocs, ni leur vrai nom, ni leur vraie adresse, ni à quoi ils ressemblent...
          Il faut être fou pour commander sur un site internet inconnu sans rien vérifier.

        Répondre
      • serge le 14/04/2025 à 12:15

        le site CDT- ditributions.com est aussi une arnaque !

        Date d'expérience : 5 avril 2025

        Répondre
      • capu75 le 25/04/2025 à 10:37

        Je viens de déposer plainte sur " THESEE /PHAROS" pour arnaque sur ce site . Acheté le 12 avril tondeuse a 775€97 qui a été encaissé en Italie aussitôt ( IBAN ..... de leur compte ) Egalement fait opposition CB et constitué dossier a la banque avec mon numéro de dossier plainte Pharos pour demande de remboursement . Confirmation par la Direction du vrai site "ANTUELdistribution " qu'ils ont été piraté et ont également déposé plainte.
        Donc ATTENTION et surtout déposer plainte " THESEE/PHAROS" ........

        Date d'expérience : 25 avril 2025

        • capu75 le 25/04/2025 à 10:40

          Heureusement j'avais des captures d'écran de la commande .....

        • Michel D le 25/04/2025 à 12:24

          malheureusement, ça ne servira à rien...

          Les sites qui prétendent vendre des tondeuses par chères sont tous des sites frauduleux. On en a vu passer des centaines. Certains durent longtemps.

          Tous ces sites usurpent l'identité de vraies sociétes. Ce sont des sites anonymes. La DGCCRF ne peut rien contre ces sites!

        • capu75 le 26/04/2025 à 02:28

          Même si cela ne sert a rien , il est important de déposer plainte sur THESEE/ PHAROS . Et je compte bien me faire rembourser par ma banque . J'ai déjà fait les démarches .

        Répondre
      • Stéphane le 28/04/2025 à 08:45

        Commandé aussi, j'ai eu plusieurs fois au téléphone, sa me disait tel et tel jiur livraison meme reçu aussi message me disant tel dat, rien reçu et aujourd'hui le numero n'ai pu attribué.
        Je vais deposer plainte et me faire remboursé

        Date d'expérience : 22 mars 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .