ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
hp-deals.com contact@hp-deals.com

Date26/03/2025
Emailcontact@hp-deals.com
Pseudonyme utiliséHp deals
Url / Site internethttps://hp-deals.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Site d’arnaque qui n’envoit pas les commandes.

Plusieurs de mes clients ont commandé sans jamais rien recevoir.

Le nom du site est HP Deals.

Cordialement,

Me Lenclud

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gautier Mairot le 26/03/2025 à 03:34

      Merci Messieurs car je m'apprêtais à commander sur ce site qui est extrêmement bien fait.

      Les prix sont bas mais les pages de vente sont dynamiques et poussent le consommateur à un achat impulsif. Je regarde souvent les avis des sites web que je ne connais pas, et je suis tombé sur cet URL qui m'a épargné une perte de 2000€ car c'est le montant que j'allais débourser.

      Ce que je trouve complètement ahurissant c'est que Crédit Agricole cautionne cette pratique. Nous devrions contacter leur service Up2Pay car c'est eux qui permettent aux escrocs d'encaisser l'argent. Seraient-ils de mèche ?

      • steph de ouf le 26/03/2025 à 06:38

        vous perdez votre tartinne ou quoi
        vous donner vos coordonnées bancaires et l'autorisation d'effectuer un virement
        la banque le fait
        quel est le souci????????
        elle fait ce que vous lui demander

        ne reporter pas l'erreur à la banque

        et non ce site n'est pas bien fait, n'importe quel abruti peut faire un site, joli ne veut pas dire fiable

        il manque tellement d'informations que personne ne vérifient, c'st aussi simple que cela

      Répondre
    • Signalement #833885 le 26/03/2025 à 04:59

      Je tiens à mettre en garde tous les consommateurs contre hp-deals.com, qui est une arnaque pure et simple. Ce site se présente comme une boutique en ligne proposant des produits high-tech et du matériel de jardinage à des prix alléchants, mais il ne s’agit en réalité que d’une escroquerie organisée.

      J’ai personnellement commandé un tracteur tondeuse sur hp-deals.com, en pensant profiter d’une promotion exceptionnelle. Après avoir réglé ma commande via la passerelle de paiement Up2Pay, qui appartient au Crédit Agricole, je n’ai jamais reçu mon achat. Non seulement mon produit n’a jamais été expédié, mais en plus je n’ai reçu aucune réponse du service client. J’ai tenté de les contacter à plusieurs reprises, par e-mail et via les coordonnées fournies sur hp-deals.com, mais c’est un silence total. Il est désormais évident que hp-deals.com est une arnaque, et que les personnes derrière ce site n’ont jamais eu l’intention de livrer quoi que ce soit.

      HP-DEALS.COM : UN SITE FRAUDULEUX QUI PIÈGE LES CONSOMMATEURS

      De nombreux autres clients ont été victimes de cette arnaque sur hp-deals.com. Le site attire les acheteurs avec des prix défiant toute concurrence, les pousse à payer immédiatement et, une fois l’argent encaissé, disparaît totalement. Il est impossible de récupérer son argent, et aucune réponse n’est donnée aux demandes de remboursement. Cette escroquerie est bien rodée, et hp-deals.com continue d’opérer en toute impunité.... Lire la suite

      Date d'expérience : 26 mars 2025


      Répondre
    • pratikj le 26/03/2025 à 05:40

      Bizarre, personne ne semble avoir contacté le Crédit Agricole.
      Je viens de leur signaler ce site.
      Affaire à suivre.

      Répondre
    • Mazir Kerbal le 26/03/2025 à 06:50

      Merci Steph2Ouf pour ton message mais jai tarpin la haine je peux meme pas demander le remboursement parce que ma banque (WISE) a bloqué mon compte pendant 90j suite à cette transaction suspecte !! +4000€ durement gagnés sont suspendus juska nouvel ordre je suis en train de serrer je fume 4 petar par jour pour oublier

      • steph de ouf le 27/03/2025 à 01:23

        dit toi que même si c'est embêtant
        la banque à encore fait son boulot
        à tes dépens hélas
        dans ton cas c'est pas évident
        mais si cela avait été un virement ou un sepa non voulu qui t'aurais vider ton compte
        (comme on a déjà entendu)
        c'est pas une rafale de kalash que t'auras envoyé
        mais une boite de praline et des fleurs pour les remercier

      Répondre
    • Nelim Dubai le 26/03/2025 à 16:12

      Bonjour,

      Je suis expert en informatique et il ne faut pas avoir fait HEC pour voir que ce site est une grosse arnaque.

      Je me demande comment vos banques peuvent-elles accepter de vous rembourser lorsque vous expliquez votre situation. Si j'étais à leur place : je ne rembourserai personne. Assurance ou pas.

      Je ne défend en aucun cas la façon dont les escrocs agissent, je dis juste que si il n'y avait aucun pigeon mal éduqué en terme de cyber-sécurité, ces escrocs vendraient des sandwichs sur la place publique.

      Pendant ce temps là, vous pleurez sur votre sort comme ce petit Mazir Kerbal pendant qu'ils sont probablement en train d'acheter la dernière F8 Tributo toute option.

      Date d'expérience : 26 mars 2025

      • steph de ouf le 27/03/2025 à 01:36

        tout le monde n'est pas expert
        et si on compte les dizaines de milliers de signalements d'arnaqué c'est clair
        la situation est simple
        on donne accès à un monde virtuel à des gens qui n'ont pas la connaissance de base pour y aller
        mais ce n'est pas de leur faute, il n'existe pas de formation
        ce n'est pas une raison de les traiter de pigeon mal éduqué
        en commençant ici il y a des années j'était novice et j'ai appris
        et même quand le net n'existait pas (et oui le net n'a pas toujours existé) les arnaques elles existait déjà
        que j'ai d'ailleurs subi à l'époque
        donc pas de moquerie SVP

      Répondre
    • Inspecteur Scam le 27/03/2025 à 02:47

      Bonjour,

      Nous avons pu détecter les annonces publicitaires qui permettent à ces escrocs de duper les consommateurs en ligne. Ils sont numéro 1 des résultats de recherche sur des produits chers (+200€) et passent par l'agence ALMAR MEDIA pour effectuer leurs campagnes sur le réseau de recherche Google. Donc nous avons 2 complices à cette fraude : la solution Up2Pay de Crédit Agricole qui permet d'encaisser l'argent et l'agence Almar Média qui permet d'envoyer des publicités sur Google. Reste maintenant à savoir si ils sont conscients de la fraude ou non... Une équipe de détectives privés et de BoT nous permettront de mettre des réponses à nos points d'interrogations afin que justice soit faite.

      Date d'expérience : 27 mars 2025

      Répondre
    • Alexandre Michel le 29/03/2025 à 06:50

      Alerte fraude : ne commandez pas sur ce site !

      Ce site, enregistré sous le nom de domaine hp-deals, est une arnaque de grande ampleur. Vous ne recevrez jamais les produits affichés. Si vous avez de la chance, un stylo BIC pourrait être envoyé pour vous permettre de signer votre plainte au commissariat. Sinon, vous recevrez un email de remboursement qui ne viendra jamais !! Hp-deals.com ARNAQUE !

      Ce site propose des produits à des prix très bas, mais derrière ces offres se cache une fraude. Le processeur de paiement utilisé, Up2Pay (Crédit Agricole), soulève des soupçons de complicité avec les responsables de cette escroquerie. Les mentions légales sont falsifiées, les prix sont trop attractifs pour être réels et les publicités sont trompeuses.

      Conseils de prudence :
      - Ne commandez pas !
      - Si vous avez déjà effectué un achat, contactez immédiatement votre banque pour demander un remboursement et signalez la fraude.
      - Appelez également le Crédit Agricole pour signaler cette situation, car leur processeur de paiement est suspecté d'être impliqué.

      Restez vigilants, et souvenez-vous : lorsque c'est trop beau pour être vrai, c'est souvent une escroquerie.

      Répondre
    • Alexandre Michel le 29/03/2025 à 06:52

      Je souhaite ajouter que lorsque l'on recherche hp-deals.com avis / hp-deals avis / hp deals avis sur Google, on tombe sur leurs faux avis bidons qu'ils ont eux-même rédigés !

      • Michel D le 31/03/2025 à 04:07

        je viens de demander à Google "hp-deals.com avis". Habituellement, je ne défends pas Google, mais là, je trouve dans les premières réponses, des liens vers france-vérif, signal-arnaques et scamdoc.

        Je trouve aussi, bien sûr, https://hp-deals.com/, et, bien sûr, je trouve des avis sur ce site, comme sur tous les sites frauduleux.
        Il faut quand même être plutôt "neu-neu" pour croire aux avis qu'on trouve sur les sites eux-mêmes!

      Répondre
    • Michel D le 31/03/2025 à 03:51

      ce site hp-deals.com est évidemment un site frauduleux:
      1 - il prétend vendre des abris de jardin, des spas, des tondeuses: des articles qu'on retrouve dans des dizaines ou des centaines de sites frausuleux. Les prix sont invraisemblables: exemple, une tondeuse autoportée pour 589€ au lieu de 1490€. Du grand n'importe quoi! Et pour ce prix là, ils vous la livrent gratuitement!
      Le paiement se fait via https://sogecommerce.societegenerale.eu/vads-payment/ (pas via le Crédit Agricole)
      2 - mentions légales totalement bancales:
      "Nom de la société : Virtuo-deals
      Forme juridique : Société par Actions Simplifiée à Associé Unique (SASU)
      Siège social : 15 rue maréchal montin, 01120 Montluel
      Adresse e-mail : contact@hp-deals.com
      Numéro d'inscription au Registre du Commerce et des Sociétés (RCS) : 938 773 129 R.C.S. Bourg-en-Bresse
      2. Directeur de publication
      Nom : Hervé Martin"
      Société qui n'existe pas. Le RCS "938 773 129" n'est pas attribué. societe.com ne connait pas de société Virtuo-deals. L'adresse n'existe pas!
      3 - selon https://fr.scamdoc.com/view/2182480, score de confiance de 1%, nom de domaine créé seulement le 05/02/2025, par un anonyme.

      --> un simple examen de ce site prouve que c'est un site frauduleux.

      Comme d'habitude, ce site est totalement anonyme. Ceux qui prétendent connaitre le proriétaire du site sont soit des extra-lucides, soit des cyber-experts, soit des cons...

      Répondre
    • Louis Lagare le 31/03/2025 à 16:48

      HP-DEALS ESCROCS !! hp-deals.com est une arnaque de faute voltige orchestrée par des professionnels.

      Le constat est simple : les escrocs ont vu leur processeur de paiement Up2Pay (Crédit Agricole) bloqué grâce à nos actions collectives. Il est désormais impératif de mener à nouveau nos initiatives envers Société Générale, car les escrocs derrière ce site ont probablement réussit à duper un bon nombre de banques françaises afin d'arriver à leur fin. Le site web est maintenant accordé au processeur de paiement SogEcommerce de Société Générale, ce qui permet à ces vauriens d'arnaquer, voler, mentir et escroquer un nombre conséquent de consommateurs en ligne innocent.

      En tant que victime, père de famille avec un honneur et des valeurs, il m'est impossible de réussir cette tâche seul. Ce n'est qu'avec votre soutien dans cette quête de justice et nos démarches collectives que de futures personnes ne se retrouveront pas dans notre situation extrêmement frustrante. Je me sens sali, humilié et niais car ce site web vole sans scrupule tout ce qui bouge.

      Je vous demande à tous de signaler ce site à la banque Société Générale par le biais d'un appel téléphonique. Chaque appel compte car avec un bon nombre de plaintes directement déposées à leurs conseillers ou services, nous pourrons nous faire entendre et ainsi, faire en sorte que ce groupe d'escrocs notoires finisse par capituler.

      J'ai acheté une cabane de jardin qui n'est jamais arrivé et je m... Lire la suite

      • Gérard Roubaix le 01/04/2025 à 03:40

        Bonjour je suis de Roubaix, moi aussi j'ai été escroké on pourrait se rencontrer pour créer un collectif de victimes et essaye d'assuré un soutien psychologique au gens qui traverse cette epreuve

      • steph de ouf le 01/04/2025 à 08:56

        faut pas exagéré
        un collectif avec un soutien psychologique ????????? personne n'est mort
        on est le 1 avril
        mais quand même

      • Gérard Roubaix le 02/04/2025 à 00:06

        Bonjour, merci de ne pas vous moquer, ni de nous prendre de haut, nous somme des petite gens nous travaillons dur je sui moi meme employé dan une friterie à Lens, je travail pour gagner peu d'argen, je me nourri de frite et de snacking laissé par les clients alors quand j'achète un produit j'aimerai le recevoir. Je dors dan ma Renault espace 2 aménagé et l'hivzr j'ai très froid. J'ai commandé un rechau sur ce site et rien reçu merci de comprendre

      • Gérard Roubaix le 02/04/2025 à 00:48

        Voilà ce que je subi


      • Tex Jacques le 02/04/2025 à 01:13

        Oui Gerard parce que vous avez choisi ce mode de vie , vous avez un blog ou vous expliquez l'aménagement de votre véhicule https://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37648 ..... mais est-ce bien vous ???

      Répondre
    • Michel D le 01/04/2025 à 03:50

      le site a changé entre hier et aujourd'hui:
      - hier, il "vendait" des abris de jardin, des spas, des tondeuses... Aujourd'hui il vend des "nettoyeurs haute pression".
      Par contre, les prix sont complètement dissuasifs. J'ai pris le premier, le "LVR4 Plus 160 WPS ": ils le vendent à 590€, il est à 256€ sur Amazon
      - les mentions légales sont totalement différentes:
      "Nom de la société : HP Pro Service
      Forme juridique : Micro entreprise
      Siège social : 37 chemin de Charavel, Vienne, 38200
      Adresse e-mail : contact@hp-proservice.com
      Numéro d'inscription au Registre du Commerce et des Sociétés (RCS) :939 295 234 R.C.S. Vienne
      Directeur de publication
      Nom : Gaël Blondaux"
      A nouveau, une société inventée!
      L'adresse mail m'a intrigué, et je suis allé voir hp-proservice.com: c'est un clone de hp-deals.com! Le nom de domaine a été créé le 24/03/2025, par un anonyme, bien sûr (https://fr.scamdoc.com/view/2189583).
      Je pense que hp-deals.com va disparaître au profit de hp-proservice.com.
      Ce site n'est pas encore signalé:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22hp-proservice.com%22#search-container
      - sur hp-deals.com, on paie encore via https://sogecommerce.societegenerale.eu/vads-payment/
      - sur hp-proservice.com, pour payer, on est orienté sur "verifone e-commerce" (https://tpeweb.e-transactions.fr/php/), mais il y a un bug: "incohérence des paramètres"


      • Michel D le 21/04/2025 à 12:37

        le site est revenu à sa "vocation" de départ: à nouveau, des tondeuses, des abris de jardin, des spas,
        à nouveau des prix invraisemblables et "bien sûr" la livraison gratuite, n'importe où en France, comme si les produits s'envoyaient par Colissimo.
        Retour aussi à la soi disant société "Virtuo-deals", avec un uméro de RCS (938 773 129) qui n'existe pas!
        Et aucun numéro de téléphone!

      Répondre
    • René Clanpin le 01/04/2025 à 05:19

      C'est un appel à l'aide que je fais aujourd'hui sur ce site gouvernemental, je n'ai plus aucun contact avec l'adresse mail du site depuis que j'ai commandé. Ma banque m'a clairement dit qu'ils ne me rembourseraient pas. J'ai acheté un tracteur tondeuse en pensant faire une bonne affaire, finalement je peux aller me faire...

      Avez vous un numéro pour que je puisse vous parler de vive voix car je suis vraiment touché par ce qu'il vient de se passer et je m'en veux énormément. Ma femme a également signalé ce site aux autorités et ne m'adresse plus la parole car j'ai payé avec le compte commun.

      Date d'expérience : 1 avril 2025

      • Gérard Roubaix le 01/04/2025 à 05:21

        Bonjour êtes vous du nord ?

        Je suis de Roubaix peut être qu'on pourrai se rencontrer

      • Gaspard Alysant le 01/04/2025 à 11:06

        @René Clanpin, je suis désolé pour vous mais ici c'est un site de signalement et d'entraide. Personne ne travaille pour le gouvernement et il n'y a pas d'assistance téléphonique pour vous accompagner face à cette difficulté. Malheureusement ce genre de site de vente de tracteur tondeuse à prix défiant toute concurrence avec certainement une livraison gratuite partout en France, il y a des dizaines de signalements par jour. Souvent les arnaqueurs ferment leur site pour l'ouvrir sous un autre nom.

        Le seule façon d'enrayer ce fléau est d'avertir les gens et leur donner des conseils pour ne pas se faire avoir afin que plus personne ne commande sur ces sites. Parfois, très rarement, les autorités arrivent à mettre la main sur ces escrocs mais dans le majorité des cas, ces personnes sont insolvables. Même avec une condamnation, il est difficile de revoir son agent après des procédures judiciaires longues et coûteuses.

      Répondre
    • Barnabé Vachier le 01/04/2025 à 23:04

      Petit site d'arnaque qui n'envoie pas les commandes.

      Un schéma classique, les escrocs encaissent l'argent et ne délivre pas le produit.

      Répondre
    • Alastor Mogreff le 03/04/2025 à 09:43

      trop degouter moi qui pensais pouvoir me relaxer avec ma femme Eliana dans un beau spa gonflable bien douillet, je vais encore devoir squatter la piscine du voisin que j exècre car il est plus riche que moi
      ma femme est hors de controle

      la banque refuse de me rembourser et me dit que je suis un vaurien

      Je suis vraiment furieux

      Date d'expérience : 3 avril 2025

      • Michel D le 21/04/2025 à 12:46

        ce site hp-deals.com est un site frauduleux comme on en trouve des centaines:
        - des prix impossibles,
        - des mentions légales fausses,
        - pas de téléphone,
        - un score de confiance de seulement 1% (https://fr.scamdoc.com/view/2182480)
        ...
        et il a attiré une foule de victimes, dont des victimes hors-normes:
        - un vendeur de frites à dans le Nord,
        - un diplomate proche d'un ambassadeur
        - un homme qui n'aime pas son voisin, mais qui squatte sa piscine...
        - un autre qui organise une manif dans son village...
        De quoi faire un roman!

      Répondre
    • Severine Duclos le 05/04/2025 à 09:30

      bonjour tous le monde je suis stupéfaite de voir que le site hp deals est toujours en ligne , les escrocs sont maintenant de mèche avec la banque postale qui accepte les paiements de leur boutique en ligne dédiée à l'arnaque

      avec mon mari nous allons pas les lacher , nous sommes très déterminés à ce que cette organisation mafieuse arrête ces agissements
      nous allons mener l'enquete ensemble pour mettre fin à leurs pratiques commerciales inacceptables

      des lors je m'apprete a appeler mon conseiller chez La banque postale pour signaler leur arnaque de grande envergure mais voici ce que nous avons pu récolter comme informations

      numéro marchand : 55257217
      processeur de paiement : scellius (systempay)

      merci de commencer à signaler massivement ceci aux services de la banque postale avant que ces escrocs sévissent à nouveau

      Date d'expérience : 31 mars 2025

      • Gérard Roubaix le 05/04/2025 à 10:09

        Bonjour, ête vou du nord de la France ?

        je sui entrain de crée un collectiff de victim et dentraine dans la région nord.

        moi aussi j'ai été arnaquez, je travail à la friteri nanar de Hénin Beaumont vous été les bienvenus

      Répondre
    • patrick le 05/04/2025 à 14:11

      Bonjour

      je remercie ceux qui ont avisé de cette escroquerie _ je venais de visiter leur site et j'allais passer

      commande

      mais comme il était en tout point semblable a celui de TONDEUSE-PRO.COM qui est également une arnaque je vais gagner de l'argent

      - courage et force a ceux qui n'ont pas été livrés

      Répondre
    • steph de ouf le 05/04/2025 à 21:19

      je crois qu'il est nécéssaire de faire une mise au point à ceux qui veulent déclencher la troisième guerre mondiale contre ce site
      à coup de pastis frites et boudins
      vous n'arriverez à strictement rien

      ce site disparaitra soit par blocage ou tout seul
      les sites frauduleux sont éphémères, le temps de se faire du fric et basta
      mais pas de panique il réapparaitra très vite sous un autre nom et prendre de l'argent à d'autres
      vous n'y connaissez rien en arnaque et quel que soit le collectif
      en sortant de chez Nanar de henin-beaumont (allez un peu de pub gratuite)

      à part une gueule de bois et un mal de ventre d'avoir trop mangé rit et bu
      rien d'autres ne se passera

      à la place de vous énervez et faire une crise d'apoplexie

      apprenez à les reconnaitre
      on a plutôt l'impression d'être tombé chez des comiques qui s'inventent un signalement avec des commentaires limite idiot
      la friterie nanar n'existant pas

      • Gérard Roubaix le 05/04/2025 à 22:11

        Votre commentaire et très irrespekteu envers les petite gen, vous nous prenez de haut alors que j'essaie avek mes moiens de stopper cette escroquerie

      • steph de ouf le 06/04/2025 à 12:02

        et encore vous ne comprenez rien
        vous ne saurez jamais stopper cela
        c'est simple

      • Tex Jacques le 07/04/2025 à 02:00

        @Gérard Roubaix ....... votre français approximatif ne rend pas sérieux vos interventions .
        Un petit effort svp .

      • Gérard Roubaix le 08/04/2025 à 02:00

        Manke de respai pour les petites Jens moi je suis pas allé à l'école comme vou les gens de la ville, j'ai bossé à la mine et en barake de frite

      Répondre
    • steph de ouf le 05/04/2025 à 21:21

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est pl... Lire la suite

      Répondre
    • Eliana Potisinje le 06/04/2025 à 09:03

      hp-deals.com AVIS FALSIFIÉS ARNAQUE

      Faux site de vente de tracteurs et autres produits

      https://hp-deals.com/categorie-produit/tracteurs-tondeuses/?gad_source=1&gbraid=0AAAAA9lZu0uhL55WfjvRgNvgpAINqYKbv

      Répondre
    • Gwendal Clolus le 08/04/2025 à 02:00

      Je suis abassourdi par cette arnaque , j'ai perdu de l'argent

      l'auteur de cet acte nous a bien graissé les fesses

      nous allons organiser une manifestation anti HP DEALS dans mon village

      nous avons également le contact de Julien Courbet et nous avons également fait une demande pour mettre cette arnaque à la télévision

      Date d'expérience : 8 avril 2025

      • Gérard Roubaix le 08/04/2025 à 02:21

        Bonjourr est ce que Julien Courbai peut aider à récupérer son argent ?

        je suis du Nord, je travzol à la friterie nanar de Hénin Beaumont

      • Michel D le 21/04/2025 à 12:48

        Julien Courbet, on le voit souvent dans les commentaires, mais une manif dans un village, je ne l'avais pas encore vue...

      Répondre
    • Warda Gamba le 08/04/2025 à 05:06

      gerard Roubaix on en a marre de vos aperos dinatoires et commentaires absurdes, on a l'impression que vous désirez boire de l'alcool et manger grassement pour oublier l'arnaque que vous avez subi.

      ici c'est pas un forum pour débauchard en recherche de sensation mais une page de signalement de fraudes en ligne

      j'ai moi même été arnaquée, j'aimerai avoir le même comportement niais et pacifique que vous mais je n'y arrive pas car je suis frustrée de m'être fait entubée

      donc s'il vous plaît cessez vos publicités concernant votre friterie crasseuse du Nord et aidez nous à trouver des solutions, vous pouvez également proposer des alternatives à notre situation commune car le site hp-deals.com sévit encore à l'heure actuelle avec un énième accord bancaire pour nous plumer.

      Date d'expérience : 14 mars 2025

      • Gérard Roubaix le 08/04/2025 à 05:11

        Bonjour,

        meric de respecter les gens du nord, je sui un humble friturier qui s'est fait escroqué par se site frauduleu,

        j'ai créé un collectif de victime, on se rejoint tous les dimanche à la friterie nanar

      Répondre
    • John le 11/04/2025 à 01:15

      J'allais moi aussi passer une commande mais je trouvais l'affaire trop belle. Donc, j'ai cherché et je suis tombé sur vous commentaires.

      Merci à vous tous pour vos avertissements, vous m'avez évité de perdre de l'argent.

      Que faire pour faire fermer ce site avant que d'autres puissent se faire avoir.

      • steph de ouf le 11/04/2025 à 10:42

        fermer un site ???
        qui peut le faire
        internet est mondial
        les sites frauduleux cesseront de fonctionner quand les internautes feront comme vous
        AVANT de commander
        chercher vérifier comparer
        vous l'avez fait, félicitation
        et vous n'êtes pas arnaqué
        à l'inverse de tous les autres qui ont commandés sans vérifier et sont maintenant des victimes

        ces sites sans argent disparaitront de façon naturelle
        mais ce n'est pas demain la veille que cela arrivera

      Répondre
    • Mickael Sebbagh le 11/04/2025 à 01:57

      Je vous contacte pour signaler une arnaque avérée opérée par le site hp-deals.com.

      Ce site propose des produits à la vente, encaisse les paiements, mais n'envoie jamais les commandes. De très nombreux consommateurs sont victimes de cette escroquerie, moi y compris. Aucune réponse du service client, aucun remboursement, aucune solution.

      Fait particulièrement grave :
      Ce site utilise les services de paiement Scellius / Systempay, solution proposée par La Banque Postale.

      Voici les informations collectées :

      o Nom du site : hp-deals.com

      o Nature de l'arnaque : commandes jamais livrées, service client inexistant

      o Numéro marchand : 55257217

      o Processeur de paiement : Scellius / Systempay

      o Banque traitant les paiements : La Banque Postale

      Ce que nous demandons :

      o Blocage immédiat du compte marchand concerné

      o Ouverture d'une enquête interne

      o Transmission du dossier aux autorités compétentes

      Nous appelons également à signaler massivement ce site auprès de tous les organismes concernés pour éviter de nouvelles victimes :

      o La Banque Postale

      o DGCCRF

      o SignalConso

      o Cybermalveillance.gouv.fr

      Nous sommes déterminés à faire toute la lumière sur cette affaire.
      Merci de traiter ce signalement avec sérieux et réactivité.

      Date d'expérience : 11 avril 2025

      • steph de ouf le 11/04/2025 à 10:40

        "Merci de traiter ce signalement avec sérieux et réactivité"
        heu oui c'est toujours avec sérieux
        pour le reste
        ici c'est un site de signalement et rien d'autre, il n'y aura de notre part rien de spécial de plus
        si vous n'avez pas déjà compris cela
        j'espère que vous comprendrez au moins ceci

        "Nous sommes déterminés à faire toute la lumière sur cette affaire"

        et vous allez abandonner rapidement devant l'inefficacité de votre action
        d'autres on déjà essayé sans succès
        des sites frauduleux il y en a des dizaines de milliers

      Répondre
    • jlc le 11/04/2025 à 11:10

      Sans chercher des choses compliquées: des produits à même pas moitié prix c'est déjà louche, donc on vérifie. un coup d'oeil aux mentions légales, vérification du siret et on sait, Le numéro SIREN "938 773 129" est invalide, donc site frauduleux comme des centaines d'autres sur les pubs et réseaux sociaux

      Répondre
    • Geoffrey Koudegueul le 12/04/2025 à 00:41

      signal arnaque belle escroquerie aussi, on en parle pas assez

      on est là on se fait plumer, on n'apprend rien ici mis à part qu'on est des pigeons

      on mange des publicités toutes les 5 minutes

      on en a marre on va signer une pétition

      Date d'expérience : 12 avril 2025

      • jlc le 13/04/2025 à 09:18

        vous n'apprenez rien, sans doute parce que vous ne cherchez pas à apprendre. Des milliers de signalements décortiqués, des infos sur de nombreuses arnaques. Vous pouvez, toujours en lisant apprendre ce qu'est signal arnaque et son utilité. Si vous cherchez des justiciers ce n'est pas ici

      • steph de ouf le 22/04/2025 à 09:08

        on n'en parle pas assez ???????????
        partout
        TV
        journaux
        news
        internet
        et cela depuis des années
        mais rien n'y fait
        une pétition ???????
        totalement inutile

      Répondre
    • Signalement #837389 le 12/04/2025 à 02:14

      vente de tracteur tondeuse à prix réduit
      -------------------
      j ais demandé un devis ,qui m a été expédié sans adresse mails ni numéro de tel,aprés insistance le vendeur me contacte avec le numéro pré cité

      Pseudonyme utilisé : HP-DEALS
      Téléphone : 0759377834

      Date d'expérience : 12 avril 2025


      Répondre
    • Arnaqueoupa le 13/04/2025 à 08:59

      Moi aussi j'ai failli commander une tondeuse autoportée sur ce site

      Les prix sont bas

      Merci du signalement

      Répondre
    • Signalement #837702 le 14/04/2025 à 04:34

      HP-deals.com propose des abris jardins pas cher...
      J ai acheté et compris de suite car aucune nouvelle
      Ensuite suis allé vérifié sur internet et d autres personnes signalaient s être fait avoir également...
      -------------------
      Suis écoeuré, la dernière fois c était des faux employés
      de chez Revolut, je me suis bien fait avoir...
      Il faut vraiment faire attention maintenant...

      Pseudonyme utilisé : HP-deals.com

      Date d'expérience : 14 avril 2025

      • steph de ouf le 23/04/2025 à 05:22

        vous n'avez pas encore compris que le net n'et pas net
        et que quoi que l'on fasse sur le net il faut vérifier AVANT

      Répondre
    • Mustapha El Tijani le 16/04/2025 à 02:40

      Je suis également victime de cette fraude

      J'ai acheté un abri de jardin pour cet été

      Je me suis bien fait avoir

      J'aimerai bien accéder à une formation en cyber sécurité afin que l'expérience ne se réitère pas

      Je suis prêt à payer

      De toute façon dans ce monde il n'y a que le pognon qui intéresse c'est bien triste

      Donc si vous connaissez quelqu'un ou une organisation qui éduque dans les achats en ligne sécurisés je suis preneur, je ne veux plus vivre cette expérience qui est très rabaissante pour un homme de mon envergure (je suis un grand diplomate africain très proche de l'ambassadeur de l'Érythrée)

      Merci

      Date d'expérience : 16 avril 2025

      • Michel D le 21/04/2025 à 12:51

        je ne pense pas qu'il y ait des cours, mais nous sommes quelques uns à écrire des commentaires pour expliquer comment on pouvait savoir que ce site était un site frauduleux!
        Lisez les!

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit fr.scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      • Tex Jacques le 23/04/2025 à 11:52

        Bonjour Mustapha ,
        Renseignez vous auprès de votre commune , certaines proposent des réunions gratuites d'informations sur les arnaques animé par un expert ou un membre communal aguerri sur le sujet .
        Dans ma commune fin mars il y a eu justement une animation sur les dangers du web ouverte à tout le monde .
        Il doit aussi exister des associations sur le sujet il suffit de les chercher sur votre département ..........et surtout pas sur les réseaux sociaux !

      Répondre
    • Geraldine Berdah le 21/04/2025 à 02:16

      Aucune réponse du service client !

      livraison qui paraît il devait prendre 72 h !

      marre de ces escrocs !

      hp deals ARNAQUE !! On va organiser une manifestation dans la rue avec des pancartes !!

      • steph de ouf le 23/04/2025 à 05:23

        pétition ?
        action commune ?
        et maintenant manif avec de pancartes
        n'importe quoi
        apprenez à les identifier et quand c'est appris on explique aux autres

      Répondre
    • El Gitano le 24/04/2025 à 02:11

      Ravi de faire aussi partie de club des arnaqué par Hp Deals !! Personne fait rien vous êtes tous ici à vous plaindre derrière ce site non gouvernemental qui génère 50 pubs à la minute , nous on est gitans on va les retrouver bande de folles

      • steph de ouf le 24/04/2025 à 05:28

        50 pubs à la minute

        normal
        comme tout site privé non gouvernemental SA est gratuit pour tout le monde
        ceux qui répondent aux questions sont des bénévoles
        mais il faut bien payer
        le service web
        et payer des avocats et des frais de justice suite aux attaques régulières des arnaqueurs pas content qu'on les dénonce
        à moins que vous ne vouliez payer

        il faut comprendre avant de critiquer

        les retrouver ?
        bonne chance

      • Derek29 le 25/04/2025 à 06:36

        El Gitano, oui il faut retrouver ce ou ces fils de .... si besoin, contactez moi, on fera ça ensemble...

      • steph de ouf le 25/04/2025 à 06:55

        même réponse que pour El gitano

        les retrouver ?
        bonne chance
        vous n'êtes pas Liam Neeson comme dans Taken

      Répondre
    • Signalement #840995 le 29/04/2025 à 02:08

      N'envoie pas les commandes
      -------------------
      Site déjà signalé, n'envoie pas les commandes réglées

      Répondre
    • Signalement #841035 le 29/04/2025 à 03:50

      Tondeuse autoportée smmart rg145 livrée avec kit Mulching et pare choc machine en déstocage à 390, 00€, livraison gratuite sur la FRANCE
      -------------------
      Cela semblait cohérent dans la mesure ou il y avait plusieurs machine de différentes marques avec des prix qui variait selon les marques

      Url / Site internet : hp-proservice.com/522572177173
      Pseudonyme utilisé : HP PRO SERVICE

      • Michel D le 29/04/2025 à 03:53

        Une tondeuse autoportée pour seulement 390€, avec livraison gratuite n'importe où en France, ça vous paraît plausible?
        Si oui, vous allez continuer à être victime d'arnaques...

      Répondre
    • Jean-Claude / JCB43 le 29/04/2025 à 04:04

      je me suis fais piègé, car le peu de mails échangés me faisait en plus cadeaux du kit Mulcing et des par chocs. IL n'y apas de numéro de télephone en France et la société mère est basée au CANADA et là bien sur il y a un numéro de téléphone, mais vu le prix des communications, et les échanges étant sympphatique, je ne pensais pas qu'il y avait une arnaque de plus il y avait pas mal de socièté qui faisait des rabais sur les tondeuse (début de saison). Se faire arnaqué à 82 ans ,'est vraimen bête. cORDIALEMENT; jc bASSET

      • Michel D le 29/04/2025 à 04:25

        Des sites qui "vendent" des tondeuses pas chères, il y en a plein. Ce sont tous des sites frauduleux.
        Même chose pour les abris de jardin, les spas, le bois de chauffage.

      Répondre
    • Carole le 29/04/2025 à 07:51

      Malheureusement j'ai également fait les frais de ce site internet frauduleux.

      Pensant faire un beau cadeau à mon mari (polyhandicape comme moi) en lui achetant une tondeuse à 349 euros pour le ménager, je me suis retrouvée doublement pénalisée : par ce site et par ma banque la Caisse d'Epargne Bourgogne Franche-Comté qui refuse de me rembourser pour la même raison que Philippe ( commentaire précédent)

      Au vu des nombreux signalements émis par les victimes auprès de leurs banques respectives qui continuent à donner les autorisations nécessaires au paiement sur ce site, celles-ci sont également responsables du désespoir des victimes.

      En effet, les victimes sont doublement "punies " : par leur achat et par le mépris volontaire, le manque évident de toute action des services bancaires concernés.

      Comme on dit "Qui ne dit mot consent" ! A croire que cela les banques cautionnent les agissements de ces arnaqueurs. Non seulement elles se rendent complices mais elles engagent leurs différentes responsabilités des codes législatifs en vigueur sans oublier l'atteinte à la vie d'autrui et non assistance ( et oui messieurs, mesdames costardes il peut avoir des drames humains par votre inaction).

      Malgré le refus de ma banque sans avoir tous les éléments nécessaires en leur possession (dépôt de plainte) , j'ai de nouveau fait une réclamation auprès de celle-ci avec en copie le gendarme qui a pris ma plainte hier et à la DGCCF (communication@dgccrf.finances.gouv.fr) avec tou... Lire la suite

      Date d'expérience : 29 avril 2025

      Répondre
    • Plusplus33 le 29/04/2025 à 08:27

      Si vous avez des éléments valables à transmettre vous pouvez faire un signalement à:

      Pour entreprises en france
      https://signal.conso.gouv.fr/fr

      pour entreprises à l'étranger
      https://www.econsumer.gov/?lang=fr

      https://www.econsumer.gov/icpenmemberagencies?lang=fr

      Pour vérifier une entreprise (Siren 9 chiffres ou Siret 14 chiffres) vérifiez le code activité, la date création entreprise etc.

      https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .