Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
bois-lavesnois.fr info@bois-lavesnois.fr +33750571487
Date | 26/03/2025 |
---|---|
info@bois-lavesnois.fr | |
Pseudonyme utilisé | KAMAL LAVESNOIS |
Url / Site internet | https://bois-lavesnois.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 50 57 14 87 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Achat de bois en steres : 2 fois 2,5 steres pour 298 €. sur site internet bois-lavesnois.fr. Paiement de ma part . Réponse du site info@bois-lavesnois.fr : commande acceptée vous serez contacté le 25 mars 2025 pour livraison. Pas de suite. Site injoignable. |
Commentaire / Explications | Paiement obligatoire par virement bancaire à : KAMAL LAVESNOIS FR76 1723 8000 0100 2198 6401 359 Pas de livraison, pas d'appel tel. Relancé par tel (pas de réponse), message tel (pas de réponse), message par mail (pas de réponse). Merci de votre attention
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 26/03/2025 à 12:54
j'en ai ras le bol de commenter les sites frauduleux qui pratiquent l'arnaque au bois de chauffage!
Je l'ai fait des centaines de fois.
C'est toujours la même chose! Et il y a toujours des pigeons!
Les arnaques au bois de chauffage, habituellement, c'était en automne et en hiver. En 2022, avec la crise de l'énergie, cette arnaque ne s'est pas arrêtée ni au printemps ni en été, et ça a continué jusqu'à maintenant sans jamais s'arrêter.
Il y avait quelques sites qui pratiquaient cette arnaque, j'ignore combien de sites sont actifs, mais on en a vu passer des centaines!
Le site sur lequel vous avez commandé n'avait pas encore été signalé, mais sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois ou des pellets sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, et ça se paie à la livraison.
Regardez
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/890
https://www.francetvinfo.fr/economie/energie/energie-attention-aux-arnaques-pour-le-bois-de-chauffage-et-les-pellets_5375248.html#xtor=CS2-765-[share]-
Ce site "bois-lavesnois.fr":
1 - a des prix "attractifs". Habituellement, les escrocs assurent la livraison gratuitemnt (!!!). Ceux là ne font payer que 30€, quel que soit le lieu de livraison...
2 - a des mentions... Lire la suite