ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33744927187

Date26/03/2025
Téléphone07 44 92 71 87 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNous sommes interressés par votre annonce de locationsur clevacances souhaiterionsréserverpour la période du (au 12 avril au 19 avril)Nous serons un couple. Pourriez-vousme confirmer la disponibilité ainsi que le tarifpour cette semaine? Cordialement
Commentaire / ExplicationsJ'ai un appartement à louer pour les vacances, et j'ai parfois des contacts frauduleux, je voulais vous demander de verrifier si ce SMS est serrieux si cela vous ai possible, et de me contacter par mail jed'avance, vous en remercie d'avance, cordialement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #834093 le 26/03/2025 à 18:55

      1er sms sans nom, Nous sommes intéressé par votre annonce sur PAP Vacances, ...pourriez vous me confirmer a disponibilité et le prix pour la semaine du 12 au 19 avril.
      Notre réponse par sms, nous avons 2 gites sur PAP, lequel souhaiteriez vous afin que je puisse vous communiquer le tarif...
      Leur réponse :Merci pour votre réponse, le "prix nous convient", quel serait le montant de l'acompte ainsi que le principe de réservation chez vous, de quoi avez vous besoin ....
      -------------------
      /!\ mais je n'ai pas communiqué de prix /!\
      Aussi, j'ai un gros doute.
      Je pense comme d'habitude ils ferons soit disant un virement postal... ou banque. puis annulerons et il faudra retourner les fonds...

      Pseudonyme utilisé : Michel Abolo


      Répondre
    • NB le 27/03/2025 à 02:45

      Bonjour. Exactement la même demande reçu hier

      Répondre
    • ABOLO MICHEL GUILLAUME le 27/03/2025 à 14:55

      Bonjour. Même demande par texto du même numéro 07 44 92 71 87 M. ABOLO MICHEL. Il répond aux échanges, et donne une adresse postale à 92310 SEVRES et une adresse courriel.

      Répondre
    • Marie Hélène le 29/03/2025 à 02:15

      Même demande reçue hier par texto, même adresse.

      Répondre
    • Gîte le 31/03/2025 à 15:34

      ⚠️Arnaque⚠️
      Message reçu ce jour :
      Bonjour,

      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Grand Gîte souhaiterions réserver pour la période du (au 12 avril au 19 avril ) Nous serons un couple.

      Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?

      Cordialement

      Répondre
    • Pat le 02/04/2025 à 06:37

      J'ai reçu le même sms avant hier. J'ai eu un doute sur la nature de ce contact. C'est exactement les mêmes coordonnées ABOLO MICHEL GUILLAUME 70 rue de la monesse 92310 SEVRES.

      Les dates demandées sont du 13 au 19 avril.

      Répondre
    • moniq le 05/04/2025 à 07:35

      j' ai reçu le même message le 26 mars; j'avais un doute car j'avais eu le même genre de message en novembre avec un autre nom (après recherche il avait utilisé le nom d'une personne dcd) ; il voulait mes coordonnées pour faire un virement et la banque me l'avais déconseillé....

      Répondre
    • Hervé le 07/04/2025 à 09:43

      demande reçue ce jour, même nom, même adresse, période du 31/05 au 7/06.
      puis SMS du 0756841759 : virement de l'acompte via le site WERO

      Répondre
    • Marie le 07/04/2025 à 11:37

      J'ai eu le même message aujourd'hui: meme numéro de téléphone, même nom et même adresse M. Abolo Michel Guillaume à Sèvres

      Répondre
    • Jérôme le 15/04/2025 à 08:16

      Même message reçu aujourd'hui...

      Répondre
    • giteSL le 23/04/2025 à 08:21

      Bonjour, j'ai aussi reçu une demande du même numéro de téléphone, pour juillet.

      Répondre
    • Sophie le 23/04/2025 à 08:26

      J'ai eu le même message entre avant hier et aujourd'hui de ce Monsieur ABOLO Michel, numéro de téléphone : 07 44 92 71 87. J'avais déjà un doute en recevant sa demande de réservation par sms mais en recevant sa réponse aujourd'hui il n'y avait plus de doute quant à une arnaque.. Il me répond que le prix lui convient alors que je lui ai transmis deux tarifs de deux gîtes différents..Ce qui semble l'intéresser c'est le montant de l'acompte.

      • jlc le 23/04/2025 à 11:05

        "Ce qui semble l'intéresser c'est le montant de l'acompte. "
        Normal puisque c'est le montant qu'il compte vous extorquer avec un joli tour de passe-passe

      Répondre
    • Sylv le 24/04/2025 à 04:30

      Je viens d'avoir le même SMS qui aboutit à une demande de versement de l'acompte e de Michel Abolo

      Répondre
    • sandy71100 le 25/04/2025 à 11:32

      arnaque 18h17 abolo michel
      Bonjour merci pour votre réponse.
      alors que je n'ai jamais envoyé de message sur le 07.44.92.71.87
      Me marque que le prix convient et quel est le montant de l'acompte et que les modalités de réservation.
      Il y a pas une semaine sans avoir des arnaques de ce genre. ça devient pénible.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .