Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
Happy pre-order
Date | 27/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Happy pre-order |
Contenu de l'arnaque | Faire des tâches pour gagner de l'argent mais finalement on doit plus en mettre qu'on en reçoit. |
Commentaire / Explications | Vous propose de faire des tâches pour recevoir des commissions mais on a pas le choix que de rajouter de l'argent pour des "cadeaux" ou autre. Et si on ne le fait pas il nous bloque tt se qu'on a gagner et on ne peux plus rien retiré !
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Enzo le 27/03/2025 à 15:39
Oui j'ai belle étais bien victime de happy pré older j'ai 4.4 usdt " bloqué " il nous demande de mettre de l'argent je pense que nous nous somme fais arnaquer
malheurezment je pense que nous serrons jamais indemnisé de cela
up votedown vote
tetris 13 le 27/03/2025 à 17:54
Bonjour,
Arnaque à la tache bien connu sur SA ,arrêtez tout sinon vous allez vous faire plumer
up votedown vote
Enzo le 28/03/2025 à 13:33
J'avais une équipe constitué de 6 joueur en tout il nous on fais la même chose en tant donné que j'ai un retrait de 600 jamais arriver j'ai plus de 4000 sur le compte on c'est tous fais avoir la je ne connaissais pas avez vous plus d'infos ? Comment récupérer c'est gains ?
up votedown vote
Tiph le 28/03/2025 à 16:54
Aucune idée, j'ai porter plainte mais je suis pas sur qu'il y ait une suite malheureusement...
up votedown vote
Lacapuche le 29/03/2025 à 03:27
Vous avez porté plainte ok vous savez qui se trouve derrière ?
up votedown vote
Enzo le 29/03/2025 à 05:00
Je pense qu'il n'ira aura aucune suite mais bon là il sont quand même fort mtn les site sont vraiment bien réalisé avec des preuve de licence etc
up votedown vote
Doudouec le 30/03/2025 à 03:53
Bonjour , j'ai une question afin de récupérer votre argent , est ce que Happy Pre Order (Alice Davis) vous a demandé de payer correspondant à une Taxe de 20 % de la somme resté sur votre compte.
up votedown vote
Enzo D le 30/03/2025 à 08:14
Oui effectivement elle m'a demander cela comment ça ce passe ?
up votedown vote
Tiph le 31/03/2025 à 01:53
Oui moi aussi on m'a envoyé un message avec inscrit ça !
up votedown vote
Enzo le 30/03/2025 à 08:05
Oui elle m'a demander cela, moi c'est bien Lisa qui me parle
up votedown vote
Tiph le 31/03/2025 à 01:54
Oui moi aussi c'est Lisa arnold aussi
up votedown vote
Enzo le 30/03/2025 à 08:07
Comment savez vous cela @doudouec vous avez déjà eu ce problème car y'a quand même 4quatrie mille euros dans happy pré older
up votedown vote
Alf9 le 30/03/2025 à 08:56
La plateforme gouvernementale conseille de ne pas donner suite à ce genre de proposition et, de manière générale, de ne pas répondre aux numéros inconnus, surtout quand ils sont émis depuis l'étranger. Ceux qui ont versé de l'argent sont invités à conserver un maximum de preuves et à porter plainte au commissariat ou à la gendarmerie.
up votedown vote
Michel D le 04/04/2025 à 13:06
Plus de détails dans
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet
up votedown vote
Doidouec le 31/03/2025 à 06:38
@Enzo je suis dedans avec une équipe de 6 personnes et HPO me demande de une TVA à hauteur de 3300 usdc car sur le compte il y a + de 16000 USDc et de plus HPO nous met la pression pour payer avant le 31/03 a 22 h sinon les comptes sont bloqués
up votedown vote
Tiph le 31/03/2025 à 11:14
Oui moi aussi il me demande cette fameuse taxe mais je leur ai dit que je ne mettrais plus 1€ et que j'avais porté plainte et la fille m'a répondu avec un singe qui se cache les yeux... Très sérieux quoi !!
up votedown vote
Doudouec le 02/04/2025 à 03:24
Connaissez vois quelqu'un qui a payé cette taxe si oui à t-elle pu récupérée ses fonds
up votedown vote
TCHOISE le 02/04/2025 à 04:31
Bonjour tout le monde
je me suis également fait arnaquer par ce site , j'ai perdu 5260 USDT soit 4997.48 e Pour continuer on me réclame également la somme de 1029 e pour une soit disant taxe imposée par la France (à voir) Je dois payer cette somme avant le 3 avril 2025 si non tout l'argent est bloqué et réparti dans leurs comptes. Je pense que vous avez eu tous et toutes le meme message de menaces. La pseudo ROSE JONES (ma conseillere) m'envoie uniquement le même message de trouver de l'argent pour finaliser les paiements d'impots. Ma question est la suivante y a t il quelqu'un qui a connaissance de cette taxe imposée par le gouvernement français ou bien est ce encore un moyen de nous piquer de l'argent. Je vous remercie pour vos commentaires et reviens vers vous si j'ai des info de mon coté. De plus concernant un dépot de plainte je ne pense pas que cela amène plus Si oui merci également de me le dire Courage à vous tous et toutes
Date d'expérience : 2 avril 2025
up votedown vote
GaranceM81 le 17/04/2025 à 11:16
Pareil pour moi, elle n'a eu de cesse de me donner de payer 300€ pour valider une tâche. Ensuite, j'ai eu le même message pour les 20% de taxe, qui m'ont mis encore plus la puce à l'oreille, j'ai perdu 30€, il me semble en tout est pour tout.
A chaque fois que je voulais retirer de l'argent ou bien le faire fructifier, elle me disait que je ne pouvais pas le faire.
Et mdr, elle m'a parlé de ses chats pour paraître un peu plus sociable, tout ce que je ne supporte pas !
Un vrai robot !
Résultats a ce jour : le site est introuvable, tous ses comptes telegram ont été supprimés !
up votedown vote
TCHOISI le 18/04/2025 à 07:05
oui tout à fait J'ai eu droit au même discours et j'ai eu la même constatation son compte telegram a disparu et les comptes bloqués
up votedown vote
Harold le 02/04/2025 à 08:32
Moi c'est plus de 16000 usdt qu'on me réclame pour une prétendue taxe pour que je puisse récupérer mes plus 80 000 usdt.
Arnaque à fuir.
je présume que Lisa Arnold n'existe pas
up votedown vote
GaranceM81 le 17/04/2025 à 11:16
Que des robots !
up votedown vote
Lacapuche le 17/04/2025 à 11:47
"je présume que Lisa Arnold n'existe pas "
Se poser la question avant de se faire avoir c'est pas dans une certaine logique ?
up votedown vote
Harold le 02/04/2025 à 08:38
Clairement une taxe d'un tel ordre n'existe pas et pour différentes raisons.
D'une part la taxe n'est pas que sur les gains mais sur ce que vous avez mis via les recharges + les gains or seuls les gains pourraient être taxables pas les mises.
Ensuite il on regardé l'activité il y a une part sur l'on peut déclarer dans les BNC, et dont la taxation finale va dépendre de la situation du foyer de chacun. Et la partie trésor d'épargne qui elle pourrait théoriquement relever de la flat taxe à 30%. Dans tous les cas cela ne passe pas l'entreprise, mais par l'usager directement qui doit faire sa déclaration. Et dernier point, j'ai proposé qu'il prennent sur mon compte (c'est quoi, vu que la somme est là, pour prendre ailleurs), ce qu'ils refusent et du coup ils l'ont bloqué. Arnaque à 100%
up votedown vote
Tiph le 02/04/2025 à 11:25
Oui je suis d'accord avec tt vos retours, la taxe c'est du pipo pour nous arnaquer plus de sous. Et pareil ils ne veulent pas prendre sur le compte d'où la preuve que c'est une façon de nous extorquer encore plus d'argent. Tant pis j'ai perdu moins que certains apparemment mais malheureusement je pense qu'on peut tiré un très sur nos mise et nos revenus.
up votedown vote
Papi Chulo le 02/04/2025 à 14:41
Alors je viens de payer les 20 %, et il m'avait dit que je pouvais retirer tout de suite, mais non il faut que toutes les personnes de mon équipe paye également les 20 % pour que tout soit remis normalement
Date d'expérience : 2 avril 2025
up votedown vote
Channel1 le 03/04/2025 à 12:34
Avez vous appelez les membres de votre équipe pour savoir s'il avait payé
Moi avant le dernier coffret cadeau j'ai fais retirer tous les.membres de mon équipes mais on me demandait 5001
au début je vais payé cash maintenant Lisa me dit de payer 2501
De toute façon je n'ai pas cette somme
J'ai fais un signalement à la DGSI
J''attends leur retour
up votedown vote
Bally le 03/04/2025 à 03:02
Évitez ce service ! Ils prendront votre argent et disparaîtront. Je n'ai jamais reçu mes gains, juste des frais aléatoires !
bitly.cx/KF4EY .. tyl connnectt
up votedown vote
Jose Perez le 03/04/2025 à 03:47
Moi j ai mis une recharge de 180€ ! Pendant la nuit mon compte est passé de 720 USDT a 2420 USDT / et le trésor est retombé a Zero : / je peux continúen a faire les taches mais je be peux rien mettre au trésor / je dois payer 430USDT de taxes - heureusement ma banque ... refuse d ' envoyer ces 430USDT pour raisons - risque de fraudes - Rose Jones - me relance 4 fois par jour pour que je règle cette taxe au plus vite / Heureusement la banque ne paie pas ! Tout ceci est très bien ficelé mais c'est une ARNAQUE - évitez ces gens ! Martin José - GSM -0778291425 -
Date d'expérience : 3 avril 2025
up votedown vote
TCHOISI le 03/04/2025 à 04:27
j'ai la même personne qui me relance depuis 2 jours car je ne bouge plus et n'ai plus rien injecté sur ce compte La taxe demandée n'est pas payée non plus .
up votedown vote
Channel1 le 03/04/2025 à 12:39
On m'a désactiver mon compte ce matin
up votedown vote
Kidalilou le 03/04/2025 à 06:11
Bonjour, même arnaque l'histoire des 20% de taxes françaises mais moi c'est Alice Davis mon contact.
Date d'expérience : 3 avril 2025
up votedown vote
B17G le 03/04/2025 à 11:01
Qui aurait connaissance d'une préparation à une procédure collective, voire directement en partie civile ?
up votedown vote
Channel1 le 03/04/2025 à 12:40
J'en ferais partie avec plaisir
up votedown vote
Tiph le 04/04/2025 à 04:52
Moi aussi
up votedown vote
Galiab35 le 19/04/2025 à 04:35
Egalement !
up votedown vote
Lacapuche le 03/04/2025 à 11:21
https://www.youtube.com/watch?v=Hmxt0zQqzx4
https://www.youtube.com/shorts/m-mabiX_S6c
Il faudrait chercher un peu avant d'investir dans ce genre d'arnaque .
up votedown vote
Sab28 le 05/04/2025 à 16:19
Bonjour moi aussi on m'a arnaquer on a beau porte plainte on aura pas de retour on ma demander de payer une taxe mais blague pour récupérer mes 7600 qui a garder l'emballage de la gourde en cadeau qu'il a reçu y a sûrement leur adresse dessus
Date d'expérience : 24 mars 2025
up votedown vote
Mufasa le 05/04/2025 à 16:40
Bonjour tout le monde, je me suis également fait arnaqué. Madame Rose, responsable régionale, m'a indiqué une procédure à suivre pour le paiement de l'impôt. J'ai suivi ses instructions et effectué l'opération en pensant que l'impôt serait effectivement réglé. Mais, j'ai découvert par la suite que la procédure fournie comportait une erreur : le paiement que j'ai effectué n'a pas été affecté au règlement de l'impôt, mais a simplement servi à alimenter le compte. Ce n'était évidemment pas mon intention .
Le service client a bien reconnu l'erreur , mais me demande à présent de le payer à nouveau, du moins pour moitié. J'estime cette demande injustifiée. En effet, j'ai déjà versé la somme correspondant à l'impôt de 20 % l. j'ai refuséde procéder à un nouveau paiement pour une erreur dont je ne suis pas responsable. J'ai proposé que le montant de leur soit disant impôt soit prélevé sur les fonds déjà versés sur le compte , mais cette solution a été refusée. Il m'ont désactivé mon compte et celles de mon groupe . Eh Je voudrais savoir si y'a des personnes qui ont effectué une procédure judiciaire ?
Date d'expérience : 5 avril 2025
up votedown vote
steph de ouf le 05/04/2025 à 16:41
lisez un peu plus haut
on a répondu pourquoi c'est inutile
pour faire simple
contre qui
mentions légales obligatoires pour savoir qui et où ??
ohh surprise il n'y en a pas
sur google on tape
"Happy pre-order arnaque"
ooh surprise
rien de bon
les diplômes et certificats ?
risible
les têtes de vainqueur de l'équipe créé par l'IA
up votedown vote
wiliclem le 07/04/2025 à 15:25
je confirme que c'est une arnaque à la tache, je me suis fait avoir et mon équipe aussi je suis bloqué par ces fameux 20% d'impôt, si l'on retrouve qui est derrière je suis aussi d'avis de me joindre a une procédure collective mais sais malheureusement que ce ne sera pas possible....
Date d'expérience : 7 avril 2025
up votedown vote
Sam le 13/04/2025 à 14:02
Arnaque !!!
Site à éviter absolument !
Date d'expérience : 12 février 2025
up votedown vote
Hey'Joh le 14/04/2025 à 09:04
Fuyez avant qu'il ne soit trop tard.
N'investissez rien dans cette plate-forme qui est une grosse arnaque.
Nous sommes tout un groupe à avoir perdu beaucoup d'argent dont une personne plus de 5000€
!!!
Si jamais vous procédiez à un recours, je veux bien en faire également partie même si à mon avis c'est peine perdu et que tout signalement, plaintes ne donneront hélas rien.
Si quelqu'un a porté plainte pourrait-il nous dire ce que cela a donné ?
Pensez-vous qu'on pourrait le signaler peut-être à TF1 pour que l'info tourne à une plus grande échelle et que ces voleurs puissent arrêter de voler de pauvres gens naïfs. Merci
Date d'expérience : 14 avril 2025
up votedown vote
steph de ouf le 14/04/2025 à 10:24
les signaler à TF1 ???????? porter plainte ??????? un recours ??????????
vous savez combien il y a des signalements sur des sites à investissements frauduleux ou crypto ou travail à la tâche ??????????? sur signal arnaques ??
TOUT les jours 1 ou 2 et cela depuis des mois
et pourtant
c'est relativement simple surtout quand on envoi de l'argent à des inconnus
on regarde les mentions légales obligatoires, la plupart n'en mettent même pas personne ne les regarde
et le plus simple
sur google on tape
enfin je ne vais pas me répéter je l'ai déjà expliquer là
steph de ouf le 05/04/2025 à 23:41
mais vous n'avez pas lu bien évidement
puisque vous posez encore les mêmes questions
up votedown vote
bull69 le 16/04/2025 à 07:54
Tout allait bien au début ensuite j'ai déposé 1500 usdt pour monter en VIP en effectuant les tâches je tombe sur une tâche bonus ou on le demande de déposer 5900 usdt je n'avais pas cette somme même si je l'avais j'ai senti l'arnaque en retard il m'ont menacé de bloquer mon compte et c'est ce qu'il ont fait
Jai perdu mon argent à jamais
up votedown vote
jlc le 17/04/2025 à 05:19
dans tous les cas vous auriez tout perdu, personne ne peut retirer quoi que ce soit dans ces histoires. Plus vous payez plus ils en demandent avec des histoires à dormir debout
up votedown vote
Lacapuche le 17/04/2025 à 11:45
https://www.capital.fr/votre-argent/l-arnaque-a-la-tache-une-mecanique-bien-huilee-pour-vous-soutirer-beaucoup-d-argent-1509052
Au prochain arrivant avant de tomber dans ce genre d'arnaque faite des recherches pour savoir ,du moins si vous avez envie .
up votedown vote
pimousse le 26/04/2025 à 02:43
https://pww3uhrq.today/fr6cdmh3?utm_source=fb&utm_medium=Facebook_Mobile_Feed&utm_id=120222512132090644&utm_content=120222514069680644&utm_term=120222514069900644&utm_campaign=120222512132090644&sfnsn=scwspmo
happy pré odure est revenu avec ce site le logo change mais le contenu est le même
Date d'expérience : 26 avril 2025