ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sacsamainfr.com noreply@notice.edmservice-beta.com

Date29/03/2025
Emailnoreply@notice.edmservice-beta.com
Pseudonyme utiliséCabaîa
Url / Site internetsacsamainfr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour un marchand de sacs Cabaia
Commentaire / ExplicationsPayer par carte bleue, la somme prélevée est plus importante. Plus des frais de carte bleue à l’étranger 1,50€


Date d'expérience : 12 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #837822 le 14/04/2025 à 13:10

      Vente de produits vu sur Facebook j'ai commandé et je me suis rendu compte que c'était une arnaque
      -------------------
      Aujourd'hui vers 11h30 j'ai commandé sur le site Parksideu.com en pensant que c'était le vrai j'ai procédé au paiement et je me suis rendu compte aujourd'hui vers 19h30 que c'était une arnaque pour l'instant aucun prélèvement sur mon compte je fais opposition à ma carte j'attends l'ouverture de ma banque demain

      Url / Site internet : parksideu.com
      Pseudonyme utilisé : Parkside

      Date d'expérience : 14 avril 2025

      Répondre
    • jlc le 20/04/2025 à 11:43

      vu sur Facebook et c'est déjà un fort soupçon d'arnaque. Le site Parksideu.com, pouvez-vous le trouver en cherchant parkside sur le net? Non, donc c'est une arnaque. Pourquoi ces promos ne serait-elles pas sur le site officiel? Penser c'est une chose, savoir en est une autre, pour passer de l'une à l'autre il faut vérifier
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #841748 le 01/05/2025 à 14:39

      Ils vendent des tablettes électroniques et des télévisions
      -------------------


      Aujourd’hui, vers 16h30, j’ai commandé sur le site ukwfg.shop après avoir vu qu’ils vendaient des tablettes. J’ai opté pour un iPad à 88,99 €, mais lors du paiement, le prix a été réduit à 85,99 €. Cependant, après avoir effectué le paiement, j’ai réalisé qu’il s’agissait probablement d’une arnaque. Pour l’instant, aucun prélèvement n’a été effectué sur mon compte. J’ai donc fait opposition à ma carte et j’attends l’ouverture de ma banque demain pour signaler la transaction.

      Leur email d’expéditeur était : noreply@notice.edmservice-beta.com
      Et l’adresse utilisée pour le service client est : service@arrowdsale.com

      Url / Site internet : ukwfg.shop
      Pseudonyme utilisé : “Action-UBBC »

      Date d'expérience : 1 mai 2025


      Répondre
    • Action-UBBC le 01/05/2025 à 14:47

      Erreur de rapidité mon compte a été prélevé mais j'ai dû bloquer ma carte vu que c'est férié j'attends que la banque ouvre demain pour signaler j'espère retrouver mes 85.99😭😭😭

      Date d'expérience : 1 mai 2025

      Répondre
    • LIDL le 27/05/2025 à 15:48

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #849183 le 04/06/2025 à 12:14

      Site web lidlfitness.com qui proposait un rameur en réduction, J'ai cru que c'était LIDL Fitness car il y avait le logo LIDL.
      -------------------
      J'ai commandé, payé via paypal à Zenfoodsteamers Wolfurt, mais plus eu de nouvelles avant de me rendre que leur site était désormais bloqué.

      Url / Site internet : lidfitnesgym.com
      Pseudonyme utilisé : lidlfitness
      Téléphone : +41788547449

      Date d'expérience : 27 mai 2025


      Répondre
    • Signalement #851065 le 12/06/2025 à 14:23

      J’ai acheté une poussette double pour mes jumeaux. Je n’ai jamais reçu la commande. Impossibilité des les contacter et site internet supprimer et recréer
      -------------------
      Honteux

      Url / Site internet : shopoxa.shop
      Pseudonyme utilisé : cuisinafrance
      Téléphone : 0682949425

      Date d'expérience : 12 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #856004 le 03/07/2025 à 06:30

      J’ai payer 40€ pour des produits et quand j’essaye de cliquer sur le lien de ma commande, la page est inaccessible
      -------------------
      Site inaccessible, je ne peut plus avoir acces a ma commande

      Url / Site internet : myprotein-vipeus.shop
      Pseudonyme utilisé : Myprotein

      Date d'expérience : 2 juillet 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .