ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jeremyboillot4@gmail.com +33783952415 Jeremy Boillot

Date01/04/2025
Emailjeremyboillot4@gmail.com
Pseudonyme utiliséJeremy Boillot
Téléphone07 83 95 24 15 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIl cherche une solution pour deux avec un enfant de moins de 1 ans sur PAP. Fr demande la disponibilité et le prix pour le 21 au 29 juin 2025
Commentaire / ExplicationsVous répondez oui et il vous demande d'envoyer le contrat de location le rib par mail a jeremyboillot4@gmail.com et communique cette adresse postale au 29 place Bonneau 44100 Nantes quelques heures plus tard il envoi un SMS pour vous informer d'un virement instantané de l'acompte via Wero vous demandant de d'ouvrir un lien pour vous demander votre argent si vous le faites vous recevez un message qui vous dit qu'un agent va vous appeler pour synchroniser votre compte et vous verser la somme sur votre compte bancaire et plus tard une personne vous appelle et demande d'aller ouvrir le SMS pour qu'il vous aide à récupérer votre virement qui n'a pu être finaliser suite à une erreur pour ma part je lui ai dit que j'allais voir ça avec ma banque le mardi matin pour qu'elle me récupère ce virement c'est ainsi qu'il a raccroché

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Zorro le 01/04/2025 à 20:41

        Même début d'arnaque le 29 mars.
        mêle Sms, même site, même adresse postale, même date demandée.

        Répondre
      • Mefiancebis le 03/04/2025 à 06:01

        Même début d'arnaque ...le 1er avril et jours suivants

        mêMe Sms, même site, même adresse postale, même date demandée.

        un grand MERCI pour les signalements

        Date d'expérience : 1 avril 2025

        Répondre
      • Manu le 03/04/2025 à 23:09

        Même approche avec demande identique le 4/04/2025. Doute confirmé en découvrant votre alerte.
        Merci de l'avoir signalé.

        Répondre
      • JJV le 05/04/2025 à 03:22

        Bonjour
        Meme demande le 03/04/2025 , j'étais sur le point d'établir un contrat
        Merci pour le signelement

        Répondre
      • Patrick Bobineau le 05/04/2025 à 13:32

        même tentative le 4 avril

        SMS reçu le 5

        Réception d'un virement via Wero
        M. JEREMY BOILLOT vous a envoyé un virement instantané de 87.50 EUR via Wero : Réf "ACOMPTE". Récupérer vos fonds en toute sécurité en cliquant sur: https://beyegotransferwero.mefound.com. L'équipe WERO

        Utilisateur régulier de Wero je sais que les fonds arrivent aussitôt sur le compte associé au téléphone.
        La solution du SMS de passer par un site tiers ne sert qu'à soutirer des données bancaires personnelles. Je ne sais si la page du lien n'est pas un faux site imitant Wero.
        En tout cas la gestion de Wero se fait sur son application bancaire sécurisée et pas sur un site extérieur Wero.

        • steph de ouf le 05/04/2025 à 14:27

          vous avez tout compris
          ou presque
          pour éviter ce genre de truc
          1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
          2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
          3) on utilise uniquement la messagerie du site
          4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
          ne respectez pas ces règles simples
          et c'est l'arnaque à 1000%

          des milliers de signalements identique qui démarrent parce que ces règles n'ont pas été respectées
          et évidement le lien Wero (qui est le système favori pour l'instant) est un faux lien
          vous avez accepté le téléphone
          sans acceptation du téléphone
          il n'aurait pas su vous l'envoyez
          d'où l'intérêt de refuser les privés

        Répondre
      • Signalement #836409 le 07/04/2025 à 14:38

        Bonsoir,
        Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur PAP Vacances.
        Nous souhaiterions réserver pour la période du 21/06/2025 au 28/06/2025. Nous serons un couple avec notre enfant de moins d'un an soit 3 personnes.
        Pourriez vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
        Cordialement
        Mr Jeremy Boillot
        -------------------
        Ce monsieur dit vouloir faire un virement wero
        Il vous envoie un sms comme quoi un personne doit vous appeler pour valider le virement. La personne est insistante.

        Pseudonyme utilisé : Boillot Jeremy

        Répondre
      • Isa le 07/04/2025 à 14:43

        Même procédé aujourd'hui, j'ai eu un doute et jai regardé sur Signal Arnaque heureusement. MERCI

        Répondre
      • beatrice le 08/04/2025 à 04:45

        bonjour, même fonctionnement par site PAP, j'ai tout de suite consulté site arnaque, et pu constater même manoeuvre à plusieurs autres propriétaires pour demande de location. je n'ai pas répondu

        Date d'expérience : 8 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #836789 le 09/04/2025 à 07:53

        Location de gite retour du contrat adresse inconnue ..contrat de location expédiée par la poste .
        -------------------
        perte de location éventuelle

        Pseudonyme utilisé : Mr Jérémy Boillot 29 , place Croix Bonneau 44100 Nantes
        Téléphone : 0783956416

        Répondre
      • Bruno le 09/04/2025 à 10:59

        Idem, même mode opératoire.
        Utilise également un autre numéro pour envoyer le sms avec le soi-disant lien wero : 0757837515

        Répondre
      • Daninette le 09/04/2025 à 12:12

        J'ai reçu le même message, jai envoyé le contrat par mail. J'ai reçu son acceptation avec paiement par wero en me demandant d'ouvrir l'adresse https (que je n'ai pas fait)
        Nayant pas l'habitude de ce mode de paiement J'ai indiqué que j'allais voir auprès de ma banque

        Depuis plus de nouvelle malgré mon appel téléphonique

        Sur le contrat il y a l'adresse de mon appartement en location et mes coordonnées personnelles
        J'espère qu'il n'y aura pas de suite

        Répondre
      • Lulubelle le 09/04/2025 à 14:29

        Idem, j'espère aussi qu'il n'y aura pas de suite avec mes coordonnées perso

        Date d'expérience : 9 avril 2025

        • steph de ouf le 09/04/2025 à 14:52

          si vous n'avez pas envoyé des documents officiels
          non
          sinon c'est passage à la police pour un main courante
          le seul risque
          recevoir des messages frauduleux

        Répondre
      • Signalement #837255 le 11/04/2025 à 08:48

        Message reçu : Bonsoir,
        Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur PAP Vacances.
        Nous souhaiterions réserver pour la période du 21/06/2025 au 28/06/2025. Nous serons un couple avec notre enfant de moins d'un an soit 3 personnes.
        Pourriez vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
        Cordialement
        Mr Jeremy Boillot
        Puis dit avoir fait un versement wero pour l’acompte.
        Ensuite on reçoit un message Demandant de rentrer ses coordonnées bancaires pour ...
        -------------------
        La personne souhaite effectuer une réservation sur la plate-forme pap . Et dit avoir effectué un virement wero qui n’arrive pas au final

        Répondre
      • Marine le 14/04/2025 à 17:16

        J'ai reçu la même demande, même nom, même adresse que vous tous. Malheureusement, j'ai envoyé le contrat de location avec mon IBAN . Par contre, je n'ai plus aucune nouvelle depuis. Personne ne m'a contacté pour un virement, il a juste disparu.

        c'était il y a deux semaines, et depuis j'ai reçu 200 SMS de deux autres personnes qui voulaient louer ma maison. Après vérification, sur ce site, les 3 contacts que j'ai eu sur des arnaques.

        • steph de ouf le 15/04/2025 à 01:29

          simple à éviter
          pas de téléphone privé (effacer le votre )
          pas de mail privé
          uniquement la messagerie du site

        Répondre
      • Pascal le 19/04/2025 à 13:38

        Même problème le 03 04. J'ai eu un énorme doute en recevant le SMS de Wero par un 07. J'ai annulé le contrat et depuis plus rien. Maintenant je comprends tout

        Répondre
      • Marc le 04/05/2025 à 13:16

        Meme arnaque, meme procédé, pour une demande de location avec virement Wero de la part de Mr Boillot Jeremy
        Demande à la banque plus d'explication sur ce virement.

        Retour du contrat de location..fausse adresse, faux numero de téléphone..
        Soyez prudent.
        Merci à signal-arnaques.com

        Répondre
      • Signalement #842559 le 05/05/2025 à 12:14

        reservation sur annonce PAP
        -------------------
        La personne a prétendu envoyer un lien WERO pour son paiement . Lien inactif bien entendu

        Pseudonyme utilisé : jeremy boillot


        Répondre
      • Nine le 11/05/2025 à 13:26

        Même chose pour moi le 6 avril sur pap. Je lui ai envoyé le contrat qu'il m'a renvoyé en m'annonçant un virement via wero. J'ai eu un appel et on a essayé de faire passer la transaction en vain, il m'a raccroché au nez. Plus de nouvelles et après plusieurs sms de ma part j'ai fais des recherches pour tomber sur signal arnaques. Dois je faire un signalement ? En tout cas merci

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .