Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
my.ketogo.app
Date | 02/04/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Ketogo |
Url / Site internet | https://my.ketogo.app/program Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Publicité mensongère . Vente forcée Application qui ne marche pas Refus de remboursement |
Commentaire / Explications | J’ai souscrit à un essai de l’application Ketogo, censé être gratuit pendant une période déterminée via une offre sur Facebook. En cliquant sur le lien, il était indiqué que l’abonnement de 6 mois, proposé à un tarif préférentiel de 36€, serait remboursé après la période d’essai en cas d’insatisfaction. Après mon inscription, j’ai reçu un e-mail de confirmation et constaté que 36€ avaient déjà été débités. Avant même d’accéder à la configuration de mon profil, j’ai été redirigée vers une page d’accueil au procédé commercial très agressif, me poussant à souscrire à diverses options payantes. Il était difficile de refuser ces offres, car le bouton permettant de les décliner était peu visible, et la présentation du site incitait à culpabiliser en cas de refus. De mémoire, ces options additionnelles dépassaient les 100€ par mois. Après avoir refusé toutes les offres, j’ai enfin pu configurer mon profil et accéder au programme de régime. À ce moment-là, j’ai immédiatement reçu une notification Apple Pay indiquant un prélèvement supplémentaire de 20,95€. Face à ces pratiques, j’ai contacté le service client pour demander la résiliation de mon abonnement. Dans un premier temps, ma demande a été refusée. Après insistance, ma résiliation a finalement été acceptée, rendant mon compte inactif et m’empêchant d’accéder au programme de perte de poids. J’ai ensuite recontacté le service client pour savoir quand j’allais être remboursée. Cette fois, on m’a répondu que mon abonnement était valide jusqu’en septembre 2025 et que leurs conditions de vente ne permettaient aucun remboursement. Au final, j’ai payé 56,95€ pour un service auquel je n’ai plus accès, et ils refusent de me rembourser. Une véritable arnaque, dans laquelle de nombreuses personnes ont probablement été piégées.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
goosefromfrance le 14/05/2025 à 09:45
Bonjour et désolé pour votre mauvaise expérience.
D'autant que nous avons exactement le même problème.
Ma femme n'a rien vu venir et s'est fait arnaquer de la même façon.
Nous avons depuis bloqué tous les prélèvements via PAYPAL pour ces escrocs.
Mais pour l'instant nous avons aussi perdu 2 fois 22 Euros.
Et comme vous presque imposible de se désabonner, ou juste pour un mois avec menace de nouveaux prélèvements plus élevés par la suite.
De notre côté qu'ils aillent au diable, et j'attends de pied ferme leur reprise de contact, on en parlera alors à la DGCCRF.
Bien cordialement
up votedown vote
jlc le 14/05/2025 à 10:11
Keto SIA, adresse : Maskavas iela 6, Riga, Lettonie
Donc pas la peine d'attendre une réponse de la DGCCRF qui n'est pas compétente hors de nos frontières. Les sites frauduleux visant le marché français sont le plus souvent planqués à l'étranger, vous comprendrez pourquoi
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
steph de ouf le 14/05/2025 à 10:11
désolé de vous décevoir
mais ce genre de site fonctionne très bien
et la DGCRF machin ou pas cela ne changera rien du tout
bloquer via votre banque
des signalements du même genre c'est pas centaines depuis des années
up votedown vote
steph de ouf le 14/05/2025 à 10:09
J'ai souscrit à un essai de l'application Ketogo, censé être gratuit pendant une période déterminée via une offre sur Facebook.
déjà cela commence mal
facebook c'est plus de 95% de pubs frauduleuses
le principe est simple
si cela vient de FB
on fait rien
on n'achète rien
on ne croit rien
up votedown vote
MONA le 16/05/2025 à 11:12
PAREIL...Méga arnaque!
Ils ont prélevé 22 euros sur mon compte, ne répondent pas à mes mails, et ont accès à mon IBAN!
En tentant de me connecter pour demander l'annulation de cet abonnement frauduleux, j'ai vu qu'ils avaient bloqué mes tentatives de connexion.
Date d'expérience : 16 mai 2025