ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33787458404 L’univers auto 86 [ antonin liam mercier ]

Date04/04/2025
Pseudonyme utiliséL’univers auto 86 [ antonin liam mercier ]
Téléphone07 87 45 84 04 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de voiture epave
Faux controle technique
Fausse reparation
Sois disanr garanti mais quand on tomble en panne ca fait le mort
Commentaire / ExplicationsArnaque les client avec de faux controle technique
Fausse reparation
Fausse garanti
Et quand on appel pour se plaîdre on me dit daller sucer des b***


Date d'expérience : 20 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jeremy le 12/06/2025 à 13:57

      un c4 grand Picasso acheté 3500euros a cette enseigne. soit disant kit embrayage et volant moteur plus distribution. problème dés l'achat et aucune réponse de sa part. En a peine 3 mois d utilisation, casse du volant moteur entraînant la casse moteur/boite.
      aucune réponse donc j, ai porté plainte pour escroquerie et le gendarme qui m a reçu m, a dit qu une semaine plus tôt, il était dans leurs locaux pour une affaire similaire.
      enseigne a fuir absolument car leurs voiture ne valent même pas leurs poids de ferraille en euros.

      Date d'expérience : 12 juillet 2024

      Répondre
    • Claire le 13/06/2025 à 08:06

      Bonjour je voudrais qu'on m'aide car moi aussi j'ai acheté une voiture chez lui . J'ai acheté une Dacia Sandero Stepway le 22 janvier 2025 et au jour d'aujourd'hui je ne peux plus l'utiliser car mon mécanicien a trouvé du métal dans le moteur et je voudrais savoir si vous avez demandé a être remboursé de la voiture car moi je veux le faire je ne vais pas en rester là

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #851288 le 13/06/2025 à 17:26

      Véhicule vendu sans contrôle technique
      Véhicule vendu avec vice caché
      Insulte de la part du propriétaire du garage
      Véhicule avec fausse garantie
      Véhicule trafiqué
      -------------------
      Je me suis également fait arnaquer par cet homme C’est un garage à fuir Aucun professionnalisme Juste un escroc J’ai acheté un véhicule depuis pareil, j’ai des problèmes avec et plus de signe de vie de sa part.

      Pseudonyme utilisé : Anthonin mercier

      Date d'expérience : 25 mai 2025

      Répondre
    • Claire le 14/06/2025 à 02:52

      J'ai déjà mis un avis mais j'ai oublié de noter j'ai eu la voiture le 22 janvier 2025 et au mois d'avril J'ai commencé a avoir des soucis ou j'ai été obligé de changer la distribution ou je m'en suis tiré pour plus de 800 euros et la début juin ont m'annonce du métal dans le moteur donc je ne peux plus rouler donc plus de voiture pl

      Répondre
    • weedhopper le 14/06/2025 à 03:25

      N'oubliez pas de signaler les activités suspectes de cet individu sur "le bon coin"

      Répondre
    • Signalement le 14/06/2025 à 05:10

      Avez vous engagez des poursuites judiciaires ?

      Répondre
    • Claire le 14/06/2025 à 05:30

      C'est prévu car la en ce moment je me retrouve en dépression a cause de sa du coup en arrêt car j'ai perdu mon boulot vu que je suis agent d'entretien je ne peux plus me rendre à mon travail . J'ai pas les moyens de me racheter une voiture.

      Répondre
    • Yoyo le 16/06/2025 à 13:03

      Bonjour,
      Avait vous pu immatriculé le véhicule
      Car pour ma part le certificat de cession n'est pas au cachet de cette société donc je suis bloqué
      Je me retrouve sans la carte grise et le certificat d'achat pour prétexte que le garage Renault doit valider la session par ants
      Cela fait un mois qu'il me fait poiroter chaque semaine en me disant que les papiers arrivent
      Première expérience en garage

      Date d'expérience : 10 mai 2025

      Répondre
    • Claire le 17/06/2025 à 13:53

      Oui j'ai pu immatriculé ma voiture car j'ai le certificat de cession avec le cachet de la société.

      Répondre
    • Antonin mercier le 05/07/2025 à 17:51

      Bonjour

      Étant le patron du garage l'univers auto 86
      Je voudrais tous vous invité a me contactez au 0787458404 pour trouvé dès solution, je suis et saurai toujours joignable pour une éventuelle solution, nous ne sommes pas dès escrocs au contraire, cordialement

      Répondre
    • Claire le 06/07/2025 à 11:42

      A bon alors pourquoi vous ne répondez pas à mon courrier que je vous ai envoyé. Et que vous ne donnez aucune réponse.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .