ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
ameli@nsma.awsapps.com ameli

Date04/04/2025
Emailameli@nsma.awsapps.com
Pseudonyme utiliséameli
Contenu de l'arnaquerenouvellement carte vitale ;plus frais de port
Commentaire / Explicationscout:1 euro

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #836078 le 05/04/2025 à 20:31

      Nouvelle carte vitale biometrique
      -------------------
      Fais croire que lancienne carte vitale ne sera plus actif en mai 2025


      Répondre
    • Cd le 06/04/2025 à 02:45

      ameli@nsma.awsapps.com
      adresse d'envoi du message

      Répondre
    • Signalement #836656 le 08/04/2025 à 16:07

      Cher(e) assuré(e),

      L'assurance MaIadie vous informe que votre nouvelle carte Vitale est enfin disponible.
      Elle possède désormais une puce biométrique incluant vos vaccinations, ainsi qu'une transmission et une prise en charge plus rapide de vos droits et de vos dépenses de santé. La mise à jour de celle-ci devra se faire annuellement par ses bénéficiaires par le biais des nouvelles bornes mises en place dans vos pharmacies de proximité.

      Pour ce faire, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessus...
      -------------------
      Se faisant passer pour le site Ameli

      Url / Site internet : monespaceameli.com/pac/calcul.php
      Pseudonyme utilisé : Amelie

      Date d'expérience : 8 avril 2025

      Répondre
    • philgood le 09/04/2025 à 00:03

      Bonjour,
      Même mail reçu le 8 avril

      Répondre
    • pratikj le 09/04/2025 à 01:14

      La carte vitale n'a pas besoin d'être changée, sauf si elle est détruite ou perdue. Et c'est gratuit.
      La mienne à plus de 20 ans, sans photo, et elle est parfaitement fonctionnelle.
      Extrait du site https://ameli.fr :
      "La déclaration de perte, vol ou dysfonctionnement et la délivrance d'une nouvelle carte est gratuite. Si quelqu'un vous demande de l'argent pour faire cette déclaration ou/et pour vous délivrer une carte Vitale, il s'agit d'une escroquerie."

      L'escroc veut juste vos coordonnées bancaires.

      Toutes les infos sur la carte vitale :
      https://www.ameli.fr/assure/remboursements/etre-bien-rembourse/carte-vitale/carte-vitale

      Répondre
    • Signalement #838577 le 17/04/2025 à 09:52

      De : Ameli ameli@nsma.awsapps.com
      Envoyé : mercredi 9 avril 2025 18:12
      À :
      Objet : L'assurance MaIadie vous informe que votre nouvelle carte Vitale est enfin disponible.

      Cher(e) assuré(e),

      L'assurance MaIadie vous informe que votre nouvelle carte Vitale est enfin disponible.
      Elle possède désormais une puce biométrique incluant vos vaccinations, ainsi qu'une transmission et une prise en charge plus rapide de vos droits et de vos dépenses de santé. La mise à jour de celle-ci devra se fa...
      -------------------
      Arnaque au faux site AMELI.

      Url / Site internet : monespaceameli.com
      Pseudonyme utilisé : Ameli - assurance MaIadie - carte Vitale


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .