Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
marcel.morabito@univ-amu.fr Mme Anne-LAURE BRUTIN
Date | 04/04/2025 |
---|---|
marcel.morabito@univ-amu.fr | |
Pseudonyme utilisé | Mme Anne-LAURE BRUTIN |
Contenu de l'arnaque | Il me dise comme quoi en gros je suis une pédophile alors que pas du tous |
Commentaire / Explications | Je vais tres rarement sur des site porno car je déteste ca et je ne ferais jamais de mal a un enfant ses contre nature
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #825647 le 19/02/2025 à 11:37
CONVOCATION
Natif : PEDOPORNOGRAPHIE / Cyberespace INTERNET
Je sou ssigné, Mme Anne-LAURE BRUTIN d'enquête commandant de la brigade de l'IRCGN, en collaboration avec l'INTERPOL-LYON.
Nous vous adressons ce mail par voie électronique peu après une saisie informatique de la cyber- infiltration.
En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonçant :
Toute atteinte à la pudeur commise sans violences, ni menaces sur la personne ou à l'aide de la personne d'un enfant de l'un ...
-------------------
Non concerné
Email : ghilhem.such@univ-amu.fr
up votedown vote
Paul le 21/02/2025 à 02:17
Je bien de recevoir ce mail
up votedown vote
Artchi le 22/02/2025 à 03:51
Reçu le même ce matin
up votedown vote
Sara le 22/02/2025 à 06:12
Je viens de recevoir ce mail, faut il porter plainte ?
up votedown vote
jlc le 22/02/2025 à 06:28
porter plainte pourquoi et contre qui? vous subissez un préjudice? l'auteur est-il identifié? Ces messages circulaient en très grand nombre il y a encore quelques mois, au mieux signalez les sur signal spam
up votedown vote
Isabelle26 le 22/02/2025 à 10:03
22 Février je viens de recevoir ce mail également
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 22/02/2025 à 10:22
Vous pouvez le mettre à la poubelle et surtout ne pas répondre .
up votedown vote
Aurel le 23/02/2025 à 19:24
J'ai reçu le même aujourd'hui.
J'ai l'impression que cette université a été piraté car c'est toujours en provenance de leur IP et de différentes personnes.
up votedown vote
Pam le 04/04/2025 à 09:50
Je viens de le signaler je les reçu se matins
up votedown vote
weedhopper le 04/04/2025 à 13:11
Signaler sur 'signal spam' équivalant à satisfaire un besoin personnel dans un instrument à corde, je transfère les spams sur le site Spamcop, çe qui donne de bons résultats.
up votedown vote
LB92 le 04/04/2025 à 13:36
Ah merci weedhopper
up votedown vote
weedhopper le 05/04/2025 à 09:29
@LB92
Le logiciel Mailwasher (gratuit pour un compte de messagerie) permet de visualiser tous les mails avant leur importation sur le PC et automatise le compte rendu sur le site Spamcop.
A l'époque ou j'étais empoisonné par les spams distribués par OVH, Spamcop avait fini par intervenir et on pouvait en voir des traces sur un de leur forums :
https://community.ovhcloud.com/community/fr/mails-bloques-par-spamcop?id=community_question&sys_id=cea1b1cc81528210f0780f07683eb203
up votedown vote
LB92 le 11/04/2025 à 07:00
Encore merci 🙏 je vais explorer ce spamcop
up votedown vote
Aurélie.A le 04/06/2025 à 00:19
Bonjour,
J'ai reçu le même mail le 03/06/2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #851090 le 12/06/2025 à 18:54
accusation et menace de poursuite pour pédopornographie
-------------------
j'ai rien à voir avec sa, j'ai enfant et les gens qui touche ou s'imagine des chose dégueulasse avec des enfants mérite la peine de mort
Email : joelle.daries@ac-toulouse.fr
Fichiers de commentaire en question