ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
primevideofamily.com info@tranquillohomes.com

Date06/04/2025
Emailinfo@tranquillohomes.com
Url / Site internethttps://primevideofamily.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueConfirmation d'abonnement à un service "Amaᴢon FamiIy Vidéo"
Commentaire / ExplicationsUn mail reprenant le design d'Amazon informe de la confirmation d'abonnement à une offre "Amaᴢon FamiIy Vidéo". Le mail affiche aussi l'adresse postale et l'IBAN (provenant probablement de la fuite de données de FREE). Le mail renvoie vers un site avec le design d'Amazon mais qui n'est pas Amazon.

Pièce(s) jointe(s)
  • copie mail
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #836103 le 06/04/2025 à 03:40

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        mon adresse
        mes coordonnées bancaires
        -------------------
        abonnement de 480 euros pour amazon video.
        pas de souscription de ma part.

        Répondre
      • CocoLolo le 06/04/2025 à 04:04

        Bonjour. Je viens de recevoir la même chose avec mon RIB. J'en ai informé ma banque.

        Répondre
      • Signalement #836110 le 06/04/2025 à 04:10

        Contenu du message :
        =================
        Cher(e) WILLIAM PIETTE,
        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        0 805 ROUTE DE L AERODROME, 83560 VINON SUR VERDON
        lBAN: mon numéro de CB authentique
        BlC: mon BIC authentique
        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.
        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?
        Ann...
        -------------------
        Notez qu'ils ont mon numéro de carte MC et le BIC, ainsi que mon adresse postale.
        J'ai vérifié dans les abonnements que j'ai chez Amazon et je n'ai pas d'abonnement à Prime Vidéo mais bien un abonnement à Amazon Prime, à 69,90 €/an.
        Je suis extrêmement vigilant à ces abonnements vidéo et je n'en souscris jamais !
        Je pense que c'est une arnaque par phishing. Je n'ai bien entendu pas cliqué sur le lien Annuler l'abonnement.

        Pseudonyme utilisé : Prime Movies


        Répondre
      • gd47 le 06/04/2025 à 04:45

        Bonjour. pareil pour moi, vrai nom et vraie adresse. Par contre, l'IBAN n'est pas bon, donc pas de risque de prélèvement.

        Répondre
      • LM31 le 06/04/2025 à 05:31

        Bonjour, j'ai reçu un mail similaire, et toutes les infos sont correctes! WTF!

        Répondre
      • Signalement #836119 le 06/04/2025 à 05:36

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        -------------------
        J'ai n'ai jamais eu de compte amazon

        Répondre
      • lio le 06/04/2025 à 05:50

        Grosse ARNAQUE, mes coordonnées ont été piratées chez FREE. Je n'ai pas de compte chez Amazon.

        Répondre
      • Signalement #836123 le 06/04/2025 à 06:11

        XXX merci pour votre paiement! Votre offre est active.
        Prime Movies
        Aujourd'hui, 3:11
        Destinataire:vous

        Cher(e) XXX XXX,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

        lBAN: FRXXXXXXXXXXXX

        BlC: XXXXXXXX

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscri...
        -------------------
        Je penses que c'est une arnaque, quelqu'un a dû récupérer les informations bancaires ainsi que personnelles je ne sais pas comment sûrement par une vente de données personnelles, mais pour le moment il n'y a pas eu de prélèvements.
        Je penses que le site essaye de nous faire appuyer sur le bouton "Annuler l'abonnement".

        Url / Site internet : prime-espacev1.com/?data=bwfra2euzy44nkbtywlslnj1fedbwvjcrutpvkf8tufls0f8mca2ieniru1jtibkrufoie1buklfifzjqu5orvl8njkxmzb8runvtexzfda2ndg0oda0nth8mtk4ni0wms0xm3xgujk4mjawndewmtawnze3ndk3odzqmdm4njj8ufntvezsufbmwu98mdyvmdqvmjaynq==
        Pseudonyme utilisé : Prime Video

        Répondre
      • Mika le 06/04/2025 à 06:43

        j'ai eu le même mail.
        Ne cliquez sur aucun lien et surveillez vos mouvement à la banque
        Je n'ai pas de compte Amazon, je n'ai pas sollicité leur services

        La precision de leurs données me laisse sans voie

        Répondre
      • christophe le 06/04/2025 à 08:33

        bonjour à tous , mais que faut-il faire si jamais il y a prélèvement

        Répondre
      • Emi le 06/04/2025 à 09:05

        J'ai reçu le même message

        j'ai pensé à une arnaque je n'ai pas répondu

        Répondre
      • weedhopper le 06/04/2025 à 09:43

        Je tiens une infos de la part des auteurs de cette arnaque : ça marche tellement bien qu'ils ont décidé de créer une cagnotte au profit des arrières petits enfants du soldat inconnu.....

        Répondre
      • Signalement #836160 le 06/04/2025 à 12:09

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        -------------------
        Je n'ai jamais souscris à ce service

        Pseudonyme utilisé : info

        Répondre
      • Signalement #836162 le 06/04/2025 à 12:19

        VOL DE DONNEES BANQUAIRES
        -------------------
        VOL PAR RUSES

        Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=5d2d77183d&view=lg&permmsgid=msg-f:1828611752475019981
        Pseudonyme utilisé : PRIME MOVIE

        Répondre
      • Zola le 06/04/2025 à 12:23

        Qu'est-ce qui il se passe si on clique sur le lien car j'ai cliqué sur le lien "Annuler l'Abonnement". serai-je prélevé ?

        Répondre
      • Ilou le 06/04/2025 à 12:53

        Pareil pour moi j'ai reçu le mail avec tous mes infos
        moi j'ai cliqué dessus, mais j'ai vite refermé je vais surveiller tout prélèvement et si vous avez un prélèvement de nouveau interdire tout prélèvement depuis l'application de votre banque ou sur le site de votre banque, vous vous connectez et vous faites le nécessaire moi je vais partir voir ma banque avec ce mail et je vais changer de RIB parce que j'ai aucune confiance

        Date d'expérience : 6 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #836169 le 06/04/2025 à 13:04

        L'arnaqueur fait croire a une souscription d'abonnement annuel a prime video family et demande a cliquer sur un lien pour annuler l'abonnement

        Email : service@reverstore.com
        Pseudonyme utilisé : Prime video famyly

        Répondre
      • Le Fadérisant le 06/04/2025 à 13:16

        J'ai cliqué sur le lien car l' IBAN était correcte. L'arnaque vient à la fin, le site demande les coordonnées de votre carte bancaire pour annuler la commande et être remboursé. je n'ai pas laissé mes coordonnées !

        Répondre
      • Zola le 06/04/2025 à 13:26

        Le fait qu'ils aient l'IBAN correct, l'adresse et le nom constitue un gros risque d'usurpation d'identité.

        Répondre
      • Signalement #836170 le 06/04/2025 à 13:33

        votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amazon family video est mainteneant active d'un montant de 480€
        -------------------
        pour annuler iil faut donner son numéro CB

        Répondre
      • Signalement #836190 le 06/04/2025 à 15:39

        Reçu demande de paiement de 480 Amazon prime,
        -------------------
        Fraude à Amazon il demande d annulé une activation Amazon prime vidéo avec nos coordonnées bancaire et adresse personnelle, pour annuler il faut remettre nos coordonnées bancaires alors attention arnaque

        Pseudonyme utilisé : info@tranquillohomes.com

        Répondre
      • Alerty le 07/04/2025 à 01:01

        Même message mais de ; service@reverstore.com

        Répondre
      • Signalement #836254 le 07/04/2025 à 02:35

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        "mon adresse postale

        lBAN: FR76XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX586

        BlC: XXXXXXX

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.
        -------------------
        Apparemment mon RIB et mon adresse ont été récupérés pour l'arnaque.

        Pseudonyme utilisé : "Prime Movies"

        Répondre
      • Signalement #836288 le 07/04/2025 à 04:39

        Cher(e)

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        0 327 AVENUE XXXXXXXXXXXX
        lBAN: FR342XXXXXXXXXXXX
        BlC: PSXXXXXX

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?

        Annuler l'abonnement
        Gérer vos préférences de communication | Conditions générale
        -------------------
        j'ai fais suivre à amazon

        Pseudonyme utilisé : Prime Movies

        Répondre
      • Ilouu le 07/04/2025 à 05:23

        J'ai remonté l'arnaquer si les gens qui sont chez Free ils se sont fait hacker en 2024 ils ont attrapé le présumé , mais il a vendu tous les infos confidentielles l'offre Amazon Netflix qui sont réunies avec Free ils ont réussi à les récupérer c'est la faute de free

        Répondre
      • Miya le 07/04/2025 à 10:16

        J'ai reçu aujourd'hui le même message j'ai envoyé un courrier à ma banque pour le signaler et j'ai décidé d'aller porter pleinte Je né cliqué sur aucun des liens


        Répondre
      • Steph le 07/04/2025 à 12:43

        Idem, chez Free et même mail d'arnaque avec la bonne adresse et le bon RIB

        Répondre
      • Signalement #836812 le 09/04/2025 à 09:40

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.
        -------------------
        Il y avait mon adresse postale, mon nom prénom, mon IBAN et mon RIB !
        J'ai averti ma banque

        Url / Site internet : prime-espacev1.com
        Pseudonyme utilisé : Prime Movies

        Répondre
      • Signalement #836815 le 09/04/2025 à 09:44

        Identité bancaire, Nom et prénom avec Adresse Postale
        -------------------
        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué

        Pseudonyme utilisé : Prime Movies Amaᴢon FamiIy Vidéo

        Répondre
      • Lacapuche le 09/04/2025 à 09:46

        Mais punaise depuis quand AmaZon FamiIy Vidéo possède ce genre de mail info@tranquillohomes.com ?

        Répondre
      • Signalement #837388 le 12/04/2025 à 02:13

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué
        -------------------
        Ne cliquez SURTOUT pas sur le lien "Annuler l'abonnement" !

        Pseudonyme utilisé : Prime Movies


        Répondre
      • ARTE le 13/04/2025 à 04:40

        Bonjour, idem amazon prime family avec l'adresse suivante : Prime Movie info@indigoeducationcompany.com

        Répondre
      • Signalement #837989 le 15/04/2025 à 06:50

        Abonnement amazone avec iban et lien pour cliquer
        -------------------
        Abonnement annuel amazon prime avec iban joint et lien a cliquer

        Pseudonyme utilisé : Prime movies

        Répondre
      • RJC le 15/04/2025 à 16:16

        Amazon prime family, mêmes messages (2 fois) avec une adresse qui correspond à mon abonnement Free (résidence secondaire) et mon IBAN exact. J'ai informé ma banque et également Amazon qui m'a répondu "Thanks for notifying us about the suspicious communication you received. We take your report seriously and investigate every one we receive. We use it to identify bad actors and take action against them. J'ai signalé aussi à Signal Spam mais est ce que Signal Spam sert à quelque chose ?

        Répondre
      • freenaute le 18/04/2025 à 02:11

        j'ai reçu le même hier j'ai contacté ma banque à l'instant

        Répondre
      • Beurkman le 18/04/2025 à 02:30

        J'ai reçu exactement la même chose, avec mon nom et mon adresse exactes , et le plus grave , le RIB est visible et en complet (contrairement aux dires du Free).
        L'e-mail de l'expéditeur renvoie vers ce site https://www.jnm.io/#contact avec un numéro de contact nord-américain. +1 (715) 396-1437 .
        S'ils me prélèvent quelque chose, Free vous allez le regretter.

        Date d'expérience : 18 avril 2025


        Répondre
      • Muriel le 23/04/2025 à 03:30

        Bjr idem cela 3 ou 4 fois que j'ai ce style de mail. Que doit on faire. Je me déconnecte d amazon, je n'ai jamais souscrit à de tel abonnement et il y a une erreur dans mon prénom.

        Répondre
      • Signalement #840113 le 24/04/2025 à 09:09

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D’un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        -------------------
        Reçu ce mail dans mes SPAM alors que je n'ai rien souscrit. ATTENTION, les fraudeurs ont quand même accès à votre IBAN + BIC + adresse postale

        Pseudonyme utilisé : Prime Movies

        Répondre
      • Michel D le 24/04/2025 à 09:54

        c'est l'arnaque "Amazone Prime Family" devenue "Amazon Family Video" qui s'adresse aus abonnés Free dont les connées ont fuité en octobre 2024.

        Tous les détails sur cette arnaque (questions et réponses) dans
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205

        Répondre
      • fab69 le 28/04/2025 à 10:53

        J'ai le même mail , tout est bon dans le mail même le IBAN.
        Je n'ai jamais eu d'abonnement Amazon Vidéo, par contre je suis bien chez Free.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .