Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
noreply@experience-stream.help Abonnés Prime Musique & Tv
Date | 06/04/2025 |
---|---|
noreply@experience-stream.help | |
Pseudonyme utilisé | Abonnés Prime Musique & Tv |
Contenu de l'arnaque | Données d’enregistrement n° 15-832-33356 Lien d’activation final envoyé à mon adresse mail Votre demande d’abonnement 48 mois est en traitement. En suivant nos standards, le traitement prendra 5 jours. Aucun prélèvement prévu si votre résiliation est actée. Adresse de facturation : prénom d'une personne de ma famille mon nom mon adresse France "Votre commande du 06 Avril 2025 est en voie de traitement + Séries et films disponibles sans internet + Profitez de vos playlists hors connexion L’offre fonctionne pendant 48 mois à partir de l’activation. Début des fonctionnalités : 11 avril 2025. Facture TTC : 400,00 € Solution de règlement : Carte bancaire" |
Commentaire / Explications | Un abonnement à Amazon Prime Musique et Tv aurait été validé et serait effectif sous 5 jours. Durée 48 mois, 400 euros, qui aurait été payé par carte bancaire. Il est indiqué de cliquer pour voir les détails de l'abonnement, ce que je n'ai pas fait.Je ne suis pas abonné à Amazon prime.La personne de ma famille concerné n'a pas de compte Amazon.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 06/04/2025 Ã 13:09
Bonjour,
Ne cliquer sur aucun lien c'est du phishing
up votedown vote
gilles le 08/04/2025 Ã 06:20
Pareil reçu aujourd'hui, encore une belle arnaque, mais quelle présision des informations personnelles !
up votedown vote
redbull58 le 08/04/2025 Ã 08:38
Reçu ce mardi 8 avril. Très perturbant mais comme je n'ai rien commandé, POUBELLE
up votedown vote
Buck le 08/04/2025 Ã 09:29
Reçu aujourd'hui mes informations proviennent de Free, c'est un pseudo que j'utilise que chez Free.
up votedown vote
pratikj le 09/04/2025 Ã 00:54
Domaine de l'émetteur du mail : Site d'arnaque créé le 6 avril 2025,
https://www.whois.com/whois/experience-stream.help
Suite au piratage chez Free.
Ils ont vos coordonnées personnelles.
Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.
On vous propose d'annuler un abonnement ou comme ici stopper son activation ? C'est une arnaque.
On vous propose d'annuler un achat, un prélèvement ? c'est toujours une arnaque.
Le lien vous envoie sur un site d'arnaque. C'est le seul moyen pour l'arnaqueur de vous soutirer vos coordonnées bancaires.
Pas le Rib ou l'iban, avec eux, il peut juste vous verser de l'argent.
up votedown vote
Marie T le 10/04/2025 Ã 02:55
Reçu aujourd'hui, les informations personnelles correspondent effectivement à celles fournies sur mon compte free: nom, adresse, numéro de tel.
Date d'expérience : 10 avril 2025
up votedown vote
amlt le 15/04/2025 Ã 13:49
Reçu aussi il y a une heure. je me suis doutée que c'était une arnaque
up votedown vote
Karine le 16/04/2025 Ã 10:32
Bonjour
Reçu aujourd'hui aussi ! Pas répondu
Merci pour l'info
up votedown vote
Corinne le 23/04/2025 Ã 01:47
Bonjour, je l ai reçu ce matin, mais je n ai jamais été chez free, le piratage de données doit venir d ailleurs. Je n ai cliqué sur aucun lien, je ne peux donc pas en dire plus
up votedown vote
pratikj le 23/04/2025 Ã 03:29
Oui, il n'y a pas que Free.
Il fait la une depuis quelques mois, car c'est près de 5 millions d'IBAN qui sont dans la nature.
Mais ce n'est pas un cas isolé. Tous les fournisseurs sont potentiellement concernés.
Et il n'y a pas qu'eux. Le dernier en date, c'est Boulanger.
https://www.zataz.com/
Il semble que toutes ces boites ne prennent en compte la sécurité qu'après le piratage.
Restons vigilants.