ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
outlet-privee.com

Date06/04/2025
Pseudonyme utiliséQuark deal store ou tnt store
Url / Site internetoutlet-privee.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passé le 4 avril pour 45.98e debite mais pas recu et aujourd'hui encore une cb de 45.53 e alors quejai rien fait
Commentaire / ExplicationsComment me faire rembourser de ses 3 sommes 45.53e et 45.98e merci


Date d'expérience : 4 avril 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Commande effectué
  • Avis arnaque
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #846139 le 22/05/2025 à 02:07

        Commande d’une paire de Jordan quatre avec expédition express
        -------------------
        J’ai commandé une paire de Jordan 4 , elle jamais arrivé

        Pseudonyme utilisé : Outlet Privé

        Date d'expérience : 22 mai 2025


        Répondre
      • steph de ouf le 24/05/2025 à 08:36

        pfffffffffff

        c'est toujours la même et sempiternelle question

        comment me faire rembourser ??

        c'est triste

        c'est la seule chose qui vous intéresse
        savoir pourquoi vous avez été arnaqué , qu'avez vous manqué de vérifier et comment l'éviter dans le futur

        rien
        essayer la chargeback à la banque sans trop d'espoir

        pour le reste les voleurs remboursent rarement

        Répondre
      • steph de ouf le 24/05/2025 à 08:37

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #847644 le 28/05/2025 à 13:50

        Le site outlet-privee.com se présente comme une boutique en ligne proposant des produits de marque à des prix extrêmement réduits (par exemple, des articles affichés à 89,90 € au lieu de 489,90 €)

        Site très récent, créé en mars 2025, sans historique fiable.

        Prix trop beaux pour être vrais : grosses réductions sur des marques connues, ce qui est très suspect.

        Aucun avis client fiable et des témoignages négatifs sur d'autres plateformes signalant des commandes jamais livrées.

        Des prélèvements ...
        -------------------
        Beaucoup avis négatif présent sur l’application

        De faux avis positif sont également posté

        Prélèvement bancaire non autorisé

        Pub en boucle sur TikTok ce qui risque d’attirer les jeunes

        Pseudonyme utilisé : Outhlet privé

        Répondre
      • Hambroise le 28/05/2025 à 14:34

        Merci

        Répondre
      • Signalement #856527 le 05/07/2025 à 10:05

        Site frauduleux, débit bancaire, commande jamais reçu, prélèvement bancaires aléatoires
        -------------------
        J’ai passé une commande sur le site outlet-privee.com, attiré par des promotions importantes sur des articles de marque. Le paiement a été accepté et j’ai été débité immédiatement.

        Depuis, je n’ai jamais reçu ma commande, et aucun moyen de contacter un service client fiable n’est disponible sur le site.

        Pire encore, plusieurs prélèvements bancaires imprévus ont été effectués sur mon compte, sans mon autorisation et toujours au nom de la même entité liée à cette commande.

        Il semble s’agir d’une arnaque à la fausse boutique en ligne, destinée à voler des informations bancaires.

        Je demande une enquête et une intervention pour éviter que d’autres consommateurs ne soient victimes du même site frauduleux.
        J’ai commandé le 22 mai 2025 pour 50€
        J’ai subis aujourd’hui un débit de 18€ alors que j’ai rien commandé

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        • Michel D le 05/07/2025 à 11:20

          Ça vous étonne?
          Moi, pas. Ce site présente toutes les caractéristiques d'un site frauduleux!
          - un nom de domaine foireux: avec "outlet", "destock"... on est quasiment certain qu'il y a arnaque; avec "privee" (au féminin) derrière "outlet" (pas féminin) on a un nom qui n'est pas du tout "pro"
          - les prix sont aberrants: aucune vraie société ne fait de remise de 50% sur tous ses produits.
          - il y a des mentions légales, mais elles sont vides: pas de raison sociale, pas de Siret, pas d'adresse, pas de responsable, pas de téléphone.
          - le site est signalé depuis le 06/04/2025: voir ci-dessus
          - Le nom de domaine ne date que du 03/03/2025, et a été créé par un anonyme (voir https://fr.scamdoc.com/view/2155410).

          Bref, tous les indicateurs étaient au rouge!

          Les internautes qui ont commandé sur ce site sans rien vérifier peuvent lire
          https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue

          Et comme apparemment les escrocs de ce site effectuent plusieurs débits, les "clients" de ce site doivent faire opposition sur leur carte bancaire.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .