ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
naoresponda@cuidarpiaui.com PayPal

Date07/04/2025
Emailnaoresponda@cuidarpiaui.com
Pseudonyme utiliséPayPal
Contenu de l'arnaqueRéçu de paiement de 57,50 € à FittinQ BV.
Commentaire / ExplicationsRien commandé
Pas de transfert monnetaire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #836437 le 07/04/2025 à 16:11

      J'ai reçu un mail m'informant d'un paiement que je n'ai jamais effectué.
      Je n'ai pas osé cliquer sur le lien annuler le paiement. je ne sas pas quoi faire.

      Url / Site internet : lampeetlumiere.fr/termes-et-conditions
      Pseudonyme utilisé : FittinQ BV


      Répondre
    • corinne le 10/04/2025 à 11:00

      Je ne sais pas si je vais être débitée de la somme indiquée.

      • Mathozer Corporation le 11/04/2025 à 01:32

        Vous ne serez pas débitez, c'est une arnaque ne vous en faites pas !
        J'ai moi-même reçu un mail, soit-disant paypal, de cette adresse qui n'a, avouons le, aucun sens :)*
        Donc pas de panique !

      Répondre
    • Signalement #837168 le 11/04/2025 à 01:34

      Bonjour
      Vous avez autorisé un paiement de 84,00 € EUR en faveur de CUIDAR-PIAUI SARL

      Marchand CUIDAR-PIAUI SARL
      support@CUIDAR-PIAUI.fr
      Date de la transaction 11 Avril 2025
      Your purchase at CUIDAR-PIAUI
      Qté : 1 84,00 €
      Sous-total 84,00 €
      Total 84,00 € EUR
      Des problèmes ?

      Vous avez 2 jours à partir de la date de la transaction pour signaler un litige en protestant ci-dessous.

      Protester

      Numéro de transaction : 876433877H7854269
      Afficher l'état du paiement
      -------------------
      Il suffit de se connecter à son compte paypal PAS VIA LE MIAL mais via le site paypal officiel pour comprendre qu'il n'y a aucune transaction : )
      Pas d'inquiétude si vous recevez ça, et n'oubliez jamais : paypal vous enverra toujours un mail par une adresse PAYPAL
      D'ailleurs remarquez qu'ici, il n'y a QUE le bouton ''PROTESTEZ'' alors que d'habitude il y en a d'autre sur un vrai mail paypal :)

      Pseudonyme utilisé : Cuidar Piauí

      Répondre
    • Signalement #844959 le 16/05/2025 à 02:30

      Vous avez payé 34,99 EUR à Zara.
      Contester le paiement
      Numéro de transaction
      15167834LX198793E
      Date de la transaction
      16 Mai 2025
      Marchand
      Zara
      noreply-zara@info.com
      +33 756826411
      Adresse de livraison
      Dexter Rousseau
      8 avenue Boris Vian
      93390 Villeneuve
      France
      Sous-total €34,99 EUR
      Total €34,99 EUR
      Paiement €34,99 EUR
      Paiement envoyé à noreply-zara@info.com
      Vous avez payé Zara avec
      Paiement en 4X €34,99 EUR
      divisés en 4 paiements
      Des problèmes avec cette transaction ?
      Vo...
      -------------------
      Je ne saurais l’expliquer je n’ai pas consulté Zara cela doit être une arnaque au PayPal

      Pseudonyme utilisé : Dexter boris

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .