ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
floralyaboutique.com store+59681767479@t.shopifyemail.com

Date07/04/2025
Emailstore+59681767479@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utiliséFloralya
Url / Site internethttps://floralyaboutique.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueL’Anti-Rides Express – Effet Tenseur Instantané × 1
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé le 13/03/2025 .......et rien malgré tous les mails envoyés.Le montant a été retiré aussitôt ...


Date d'expérience : 13 mars 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jo le 17/04/2025 à 16:06

      Il s'agit d'une escroquerie. Commande passée et jamais reçue malgré plusieurs relances.

      Répondre
    • Martine le 19/04/2025 à 00:50

      J'ai passé commande le 20/03 je n'ai rien reçu pas de réponse aux mails ARNAQUE à fuir je signale ce site

      Date d'expérience : 19 avril 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 19/04/2025 à 05:41

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .