Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
no-reply@dancingperson.info +3728803272 dancingperson.info
Date | 09/04/2025 |
---|---|
no-reply@dancingperson.info | |
Url / Site internet | https://dancingperson.info/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +372 880 3272 (ou 003728803272) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | J'ai reçu un mail proposant la vente de giga supplémentaires pour un prix dérisoire à l'année. |
Commentaire / Explications | Etant à 87% de ma sauvegarde et donc bientôt overquota, j'ai cédé à la tentation sans vraiment regardé "où j'allais"... Je n'ai vu assez rapidement après, que je venais de m'abonner à je ne sais quoi (le site est en anglais). J'ai tout de suite annulé l'abonnement et demandé le remboursement, en vain. Quelques jours après, j'ai été à nouveau débité de 69,49 €
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
KARINE ROUDET le 05/05/2025 à 02:41
Bonjour,
j'étais été victime de la même arnaque "dancingperson.info" et mon compagnon a vue son compte débité de 69.49€
up votedown vote
Signalement #844667 le 14/05/2025 à 16:10
Il dise quil vous envoyer un offre pour les boite crayon Bic rien du tous vous recevez,
Et apres im prélevés tous les mois
-------------------
Il preleve la somme de 69 par mois et vous avez pas de mail piur resilier rien du tous par contre il continue de preleve
Pseudonyme utilisé : Bic
up votedown vote
Michel D le 15/05/2025 à 05:47
Vous êtes tombé dans une arnaque bas de gamme.
Il était peut être annoncé que vous alliez être abonné.
Ou pas...
Vous pouvez tenter de vous désabonner via ce site.
Mais il n'est pas du tout certain que vous y parveniez.
Il est probable que vous devrez faire opposition sur votre carte bancaire.
Des sites similaires, il y en a des centaines.
Celui-ci semble estonien.
up votedown vote
Signalement #846521 le 23/05/2025 à 11:38
Débit sur mon compte de 69,49€ tous le 22 de chaque mois
Alors que j’ai souscrit pour une box cosmétique à 2€
Sachant que le site n’a rien à voir avec ce genre de prédation puisqu’il s’agit d’un site de danse.
-------------------
Le 22 avril j’ai souscrit pour avoir une box de produits cosmétique d’une valeur de 2€.
2 jours plus tard j’ai été débité de 69,49€
J’ai essayé d’envoyer un mail mais il n’aboutit pas, adresse introuvable.
J’ai essayé d’appeler mais c’est en anglais et je ne comprends rien.
Email : support@dancingperson.com
Url / Site internet : portal.dancingperson.com/login
up votedown vote
Tedd le 24/05/2025 à 13:13
Pour ma part je ne sais même pas comment ça a pu se produire. Je n'ai fait aucun achat particulier dans les jours qui ont précédé. Je n'ai souscrit à aucune offre alléchante que ce soit. Mes paiements en ligne sont toujours sécurisés (double vérification etc). Question phishing, je n'ai eu de conversation inhabituelle avec personne, quel que ce soit le moyen (téléphone, mail, télépathie, ce que j'en sais). Et bien entendu la première fois que j'ai mis les pieds sur ce site c'est après l'arnaque, pour voir de quoi il s'agissait. J'ai fait les démarches auprès de ma banque dès que j'ai constaté le problème. La banque m'a remboursé les 69,49euros, mais pas les 1.95 euros (de mémoire) car ce paiement s'est fait avec la double authentification. Et c'est là que c'est flippant car justement je me rappelle à la perfection ce que j'ai fait ce jour-là, et il se trouve que je n'ai autorisé aucun paiement que ce soit et que j'avais toujours mon téléphone sur moi, ainsi que ma carte et mon ordi. Maintenant tout est en ordre mais je ne comprends toujours pas, et c'est inquiétant.
Date d'expérience : 5 mai 2025
up votedown vote
Gaelle le 05/06/2025 à 05:47
J'ai été victime de 2 prélèvements frauduleux. Le 2 /06/25 de 69.49€ et le 05.06.25 de 52.78€
J'avais la 1ère fois répondu à un mail pour augmenter ma capacité de giga car l'offre est dérisoire....
Heureusement, la banque a détecté ces 2 prélèvements frauduleux. Mais j'ai d'autres prélèvements douteux.
Jamais je ne fais d'achat sur internet. C'était la première fois...et la dernière.
Je flippe terriblement
up votedown vote
jlc le 05/06/2025 à 08:54
Acheter sur le net n'est pas obligatoirement risqué, encore faut-il commencer par apprendre.
La première règle est de ne jamais faire confiance aux pubs et réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/