ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
service-distrib.com

Date12/04/2025
Url / Site internethttps://service-distrib.com/97848478
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueARNAQUE MONDIAL RELAY par SMS

Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, est-ce que je repasse ou bien je le laisse en point relais? Merci
Commentaire / Explicationson reçoit un lien qui propose une relivraison payante à 0,99€ en cliquant on fourni son numéro de CB et identité ensuite dans la journée un faux conseillé vous contacte par téléphone en vous disant qu'il y a des opérations frauduleuses sur votre CB il faut raccrocher aussitôt

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pratikj le 12/04/2025 à 01:02

      Merci, mais pourquoi être allé si loin ?
      Vous avez déjà de la chance s'il ne vous à prélever que 0.99 Euro,
      Surveiller votre compte, d'autres prélèvements sont possibles. Car il a vos coordonnées de CB.
      Sur le site de Mondial Relay :
      "La livraison de colis à domicile est uniquement possible en France pour les comptes professionnels. "
      Je n'ai jamais payé pour recevoir un colis ou pour changer sa date de livaison.
      Et si le colis ne rentre pas dans ma boîte aux lettres, le coursier doit laisser un avis de passage.

      Répondre
    • Signalement #838026 le 15/04/2025 à 08:29

      Dit que le Colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres et donne un lien pour reprogrammer la livraison (cf ci dessus).
      -------------------
      Comme je n'attends pas de livraison et que je trouve le SMS suspect, je le signale. Je ne suis pas allée sur le site indiqué par le texto. ça pue l'arnaque à plein nez. J'ai répondu au texto et n'ai jamais reçu de message de mon opérateur comme quoi mon SMS a bien été remis.

      Pseudonyme utilisé : le livreur
      Téléphone : 0766748471

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .