ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
email@showcasemyskills.com

Date12/04/2025
Emailemail@showcasemyskills.com
Contenu de l'arnaquevoici ce que je reçois sur ma messagerie avec le logo du crédit agricole :
Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous compter parmi nos clients. pour toujours pouvoir vous offrir un accompagnement qui vous correspond, nous devons régulièrement vous demander de renouveler votre mot de passe d'application.
Que devez-vous faire ?
Il vous suffit de vous authentifier en cliquant sur le bouton ci-dessous. Cette étape est essentielle pour retrouver l’accès à votre compte sur l’application mobile Ma Banque.
Commentaire / ExplicationsJ'ai appelé ma banque, il s'agit d'une arnaque.
Le mail demande de cliquer pour changer le mot de passe et ensuite ils ont accès au compte bancaire.

Pièce(s) jointe(s)
  • email reçu 1ère page
  • email reçu suite de l'email
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 12/04/2025 à 02:22

        "voici ce que je reçois sur ma messagerie avec le logo du crédit agricole : "
        Vous vous focalisez sur le logo mais pas sur le mail

        email@showcasemyskills.com en voyant celui-ci je ne perds pas mon temps en appelant ma banque .

        • Nath3051 le 13/04/2025 à 18:54

          j'ai ouvert simplement la messagerie de ma banque pour savoir si j'avais un mot de passe à réactualiser.....
          Je mets cette arnaque en ligne pour les personnes qui ont reçu ce mail afin de les alerter.

        Répondre
      • Signalement #837556 le 13/04/2025 à 04:04

        Bonjour,
        Nous avons le plaisir de vous compter parmi nos clients. pour toujours pouvoir vous offrir un accompagnement qui vous correspond, nous devons régulièrement vous demander de renouveler votre mot de passe d'application.
        Que devez-vous faire ?
        Il vous suffit de vous authentifier en cliquant sur le bouton ci-dessous. Cette étape est essentielle pour retrouver l’accès à votre compte sur l’application mobile Ma Banque.
        Cliquez ici

        Nous vous remercions de votre compréhension et de votr...
        -------------------
        Je n'ai pas de compte chez eux
        lien sous cliquer ici
        https://ma-banque-credit-agricole.com/

        Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .